Четвер, 16.01.2025, 01:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 140 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73708
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
ЕленчикДата: Субота, 26.03.2016, 11:44 | Сообщение # 2086
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73708
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
maryna, спасибо! Надо будет попробовать -я люблю гороховую кашу flowers

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
marynaДата: Субота, 26.03.2016, 12:00 | Сообщение # 2087
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2840
Награды: 1
Репутация: 3249
Статус:
Цитата Еленчик ()
спасибо! Надо будет попробовать -я люблю гороховую кашу

Еленчик, смачного! flowers


 
VovkДата: Субота, 26.03.2016, 12:48 | Сообщение # 2088
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Гречка на м'ясному бульйоні та тефтелі
 
olyaoli4kaДата: Неділя, 27.03.2016, 22:22 | Сообщение # 2089
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1784
Награды: 1
Репутация: 3324
Статус:
завтрак: овсянка, кофе
обед: наварила борща надолго, стейки, салат огурец-редиз-зелель-яйцо
ужин: винегрет
 
КоалаДата: Понеділок, 28.03.2016, 09:48 | Сообщение # 2090
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
стейки,

и вот Sestritsa недавно делала
девочки, как вы дома делаете стейки? а где мясо покупаете? делаете с кровью?
 
SestritsaДата: Понеділок, 28.03.2016, 10:23 | Сообщение # 2091
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Цитата Коала ()
делаете с кровью?

Я ж свиные делала confuse Небольшие. Просто соль, крупно перец и обжарила на среднем огне с двух сторон до румяности. Прожарились нормально da
В Сильпо продаются всякие "рибаи" говяжьи - 99 грн/кг


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
КоалаДата: Понеділок, 28.03.2016, 11:27 | Сообщение # 2092
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Sestritsa ()
и обжарила на среднем огне с двух сторон до румяности.

мягкие получились? а какая именно часть свиньи? жарила с открытой или закрытой крышкой?
 
olgasДата: Понеділок, 28.03.2016, 11:38 | Сообщение # 2093
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1236
Награды: 0
Репутация: 1066
Статус:
я вчера сделала курицу домашнюю кусочками на овощной подушке (картофель, капуста, морковь, лук) в рукаве. запах и вкус овощей супер, а мясо жестковато, как бороться?
тушила почти 2 часа, мариновала мясо почти целый день gryst
 
SestritsaДата: Понеділок, 28.03.2016, 11:43 | Сообщение # 2094
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Коала, часть свиньи - лопатка. Брала в супермаркете, поэтому думаю не обошлось без "улучшателей".
Порезала кусочками примерно 7х7х1. Посолила, поперчила и чайная ложка фруктового уксуса (не обязательно, так для аромата). Жарила на разогретой сковороде на масле. Брызгало ощутимо, но я терпела, крышкой не накрывала. Потом просто все протерла в радиусе. Минуты по 3-4 на сторону, ориентировалась по цвету. По мягкости и вкусу как неплохой шашлык. Потом на сковороду добавила еще чуть масла и быстро обжарила лук - насыпала сверху на мясо. Всё da

Добавлено (28.03.2016, 11:43)
---------------------------------------------

Цитата olgas ()
а мясо жестковато, как бороться?

Никак, от курицы сильно зависит, если не бройлер, а бульонная несушка, то только тушить в жидкости


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
olgasДата: Понеділок, 28.03.2016, 11:46 | Сообщение # 2095
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1236
Награды: 0
Репутация: 1066
Статус:
Цитата Sestritsa ()
если не бройлер, а бульонная несушка, то только тушить в жидкости

прошлый раз тушила в казанке с водой, результат тот же. теперь буду пускать только на супчик или холодец da
 
SestritsaДата: Понеділок, 28.03.2016, 11:54 | Сообщение # 2096
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
olgas, из такой домашней плов хорош, если порубить помельче и тушить подольше da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
ВладаДата: Понеділок, 28.03.2016, 12:46 | Сообщение # 2097
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1326
Награды: 1
Репутация: 1138
Статус:
Сделала чечевицу в МВ. Не жидкая, я строго по рецепту da Но пюре gryst На вкус еще не пробовала, настаивается
 
Maro1Дата: Понеділок, 28.03.2016, 14:08 | Сообщение # 2098
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
Капустняк и салат: яйцо, зеленый лук,огурец.
 
яринаДата: Понеділок, 28.03.2016, 14:31 | Сообщение # 2099
Принцесса
Группа: Подружка
Сообщений: 373
Награды: 0
Репутация: 1095
Статус:
Постный плов с красной фасолью, квашеная капуста. Извините, фото не очень. gryst




Жизнь и смерть во власти языка.©
 
ЕленчикДата: Понеділок, 28.03.2016, 14:41 | Сообщение # 2100
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73708
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Рассольник с перловочкой настаивается в мульте

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz