Неділя, 12.01.2025, 08:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Что у нас на обед -3 - Сторінка 103 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Что у нас на обед -3
ЕленчикДата: Вівторок, 04.08.2015, 13:53 | Сообщение # 1
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Продолжим туточки

Рецепты:



код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
Maro1Дата: Середа, 10.02.2016, 17:39 | Сообщение # 1531
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 1553
Награды: 0
Репутация: 461
Статус:
Sestritsa, не царское это дело, настроение нужно, тесто купила. girlflower
 
КоалаДата: Середа, 10.02.2016, 19:18 | Сообщение # 1532
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Можно подробности? не то что бы я пеку...

Цитата andronata ()
тоже интересно

классический шоколадный тора на 1 2 3 ( я наконец-то обзавелась духовкой при чем, если печь его с конвекцией, то это вообще божественно love а вместо крема сделала прослойку как описано в этом рецепте ну и глазурь сверху, в этот раз растопила шоколдаку, лень было самой варить. особых чудес от прослойки не ожидала, но получилось очень даже прикольно

Добавлено (10.02.2016, 18:18)
---------------------------------------------
Sestritsa, встречный вопрос, по поводу вяленых томатов. понимаю, что как бы рано, но я готовлюсь (банки собираю, место присматриваю для хранения) в каких количествах ты их делаешь на вашу семью? и их же надо за год съедать, я так понимаю?

Цитата Maro ()
с разными сырами и вялеными помидорами.

и ты с помидорами... одной мне куковать до следующего сезона
 
VivaДата: Середа, 10.02.2016, 20:11 | Сообщение # 1533
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Цитата Коала ()
как описано в этом рецепте

зашла по ссылке - Уверена,что твой тортик ещё аппетитнее!Теперь и я хочу такую прослойку попробовать сделать da da
У меня ко всем хозяюшкам вопрос: на работе скоро нужно будет тортик и столик организовать - если я спеку бисквит классический,то каким мне кремом его лучше намастить,чтоб он был не сухой?
 
luci33Дата: Середа, 10.02.2016, 20:35 | Сообщение # 1534
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 3013
Награды: 0
Репутация: 3329
Статус:
Цитата Viva ()
если я спеку бисквит классический,то каким мне кремом его лучше намастить,чтоб он был не сухой?

беспроигрышный вариант -сметана с сахаром и можно добавить нарезанные фрукты


если хочешь сделать что- то хорошо-сделай это сам!
 
VivaДата: Середа, 10.02.2016, 20:58 | Сообщение # 1535
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
luci33, спасибки! А чтоб слой крема был нетонким,как лучше - сырковую массу добавить или отцедить сметану?
 
SestritsaДата: Середа, 10.02.2016, 21:22 | Сообщение # 1536
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Maro, наш человек brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
КоалаДата: Середа, 10.02.2016, 21:29 | Сообщение # 1537
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Viva, http://retseptytortov.ru/krema-d....axmalom я такой делала несколько раз, ну прям совсем густым как чизкейк он конечно не будет, но и течь не будет, как раз получится тот самый толстый слой. меня устраивало в этом варианте всё, кроме одного - не хватало творожности сметанности, кислинки что ли. наличие молока и сливок заглушает сам сметанный вкус, но в целом очень и очень хорошо, особенно,когда на коржи сначала джем, потом ягодки замороженной клубники а потом этот крем - съели за один вечер, всем очень понарвилось.
если хочется сохранить эту творожность-сметанность во вкусе, то тогда либо загуститель сметаны (самый простой вариант) либо отцеживать
 
SestritsaДата: Середа, 10.02.2016, 21:34 | Сообщение # 1538
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Коала, у меня получается один противень - одна банка
Делаю где-то до 10 банок, больше не делала никогда. "Сырыми" ем только я, остальное уходит во всякие блюда (плов, пасту и т.д.)
Несколько банок уходит на презентики. В этом году осталась одна баночка еще. Т.к. не стерилизую, то храню в холоде. Нормально стоит пока da Может стоит попробовать и простерилизовать


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
VivaДата: Середа, 10.02.2016, 21:35 | Сообщение # 1539
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Коала, такие ссылочки полезные! flowers (а может и вредные brows )Вечер,чувствую,проведу на этих сайтах lollol
 
КоалаДата: Середа, 10.02.2016, 22:05 | Сообщение # 1540
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2797
Награды: 2
Репутация: 4383
Статус:
Sestritsa, я сейчас конечно совсем опозорюсь, но стерилизовать это как? я просто готовлю, пеку очень много разного всякого, даже выращивать овощи-фрукты умею, а вот закатывать - никогда в жизни не закатывала. ничего. вообще. у меня мама и свекровь по этим делам, а я нет confuse
Viva, набирайся вдохновения - и вперед за орденами cem
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.02.2016, 09:36 | Сообщение # 1541
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Коала, я надеюсь,что Sestritsa не обидится, если отвечу. Стерилизовать -это ставить банки с наполнением в кастрюлю с водой(я всегда наливаю горячую,чтобы быстрее закипело) по плечики или чуть ниже. И ждешь, пока закипит и оно должно так стерилизоваться от 5 минут и до ... -вообщем по рецепту. Я дольше всего стерилизовала что-то 15 минут. И на дно кастрюлю обязательно нужно положить полотенце.

Sestritsa, я ,кстати, просматривала рецепты вяленых помидор -так вроде ни в одном про стерилизацию не говорилось.


код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Четвер, 11.02.2016, 10:57 | Сообщение # 1542
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Коала, подивилася на твої ссилки і треба за баунті йти smile
У нас тушена картопля з індиком
Дівчата, ви бачили у продажу шлунки індичі на вагу чи таке не буває? girlflower
 
alinka_ivДата: Четвер, 11.02.2016, 10:58 | Сообщение # 1543
Тайна
Группа: Гость
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у нас сегодня на обед будет грибной суп и овощное рагу :)
 
ЕленчикДата: Четвер, 11.02.2016, 11:02 | Сообщение # 1544
Шальная Админша
Группа: Админ
Сообщений: 73704
Награды: 30
Репутация: 26349
Статус:
Vovk, что-то мне кажется,что видела. У нас в некоторых магазинах и ТЦ есть отделы,которые торгуют индюшатиной и производными -там и видела

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
 
VovkДата: Четвер, 11.02.2016, 11:20 | Сообщение # 1545
СУПЕРБІЗОН
Группа: Подруга
Сообщений: 19115
Награды: 5
Репутация: 8250
Статус:
Еленчик, не пригадаєш у яких тц бачила?
 
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz