Субота, 21.12.2024, 20:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость



Холодные и горячие закуски - Сторінка 8 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форуму: Liv, Ёлка, Anita  
Холодные и горячие закуски
LivДата: Середа, 12.01.2011, 13:38 | Сообщение # 1
Лапулечка
Группа: Хранительницы
Сообщений: 15626
Награды: 8
Репутация: 7416
Статус:
Нашли интересный рецептик закусок (бутерброды, паштеты, фаршированные или заливные закуски, и т.д.) ? Нужно поделиться ! Фото-приветствуется.


У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
 
VivaДата: Середа, 30.01.2013, 02:05 | Сообщение # 106
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 4462
Награды: 2
Репутация: 7257
Статус:
Риана, вроде и просматривала,а твой пропустила - наверное слово "форшмак" сбило с пантылыку. confuse
 
РианаДата: Середа, 30.01.2013, 09:43 | Сообщение # 107
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата (Viva)
Риана, вроде и просматривала,а твой пропустила - наверное слово "форшмак" сбило с пантылыку

Viva, да, его трудно назвать форшмаком hihi


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
LoveДата: Четвер, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 108
Кудесница
Группа: Гость
Сообщений: 136
Награды: 0
Репутация: 565
Статус:
Девчонки а у меня есть очень вкусный рецепт "Форшмака" не успею приготовить съедают сразу.
Итак к делу: 4 яйца сваренных крутую,3 средние картофелины отваренные(в мундире),2 средние луковицы,филе 1 крупной сельди,1 скумбрии копченой,(скумбрию можно заменить на сельдь копченую)сливочное масло (растопить)150 гр.Все ингредиенты перекрутить на мясорубку и добавить масло ,слегка поперчить перемешать,намазать на бутерброды и посыпать зеленым лучком и зеленью.
 
ИрунчаДата: Четвер, 31.01.2013, 10:11 | Сообщение # 109
Ангел
Группа: Старые подруги
Сообщений: 1611
Награды: 3
Репутация: 3107
Статус:
Рианочка, спасибо за рецептик фаршмака-намазки, у меня сырки два лежат не пристроеные, вот как раз и сделаю love

 
РианаДата: Субота, 04.05.2013, 21:53 | Сообщение # 110
Белая-Пушистая
Группа: Старые подруги
Сообщений: 6268
Награды: 3
Репутация: 5676
Статус:
Цитата (Ирунча)
Рианочка, спасибо за рецептик фаршмака-намазки, у меня сырки два лежат не пристроеные, вот как раз и сделаю

Ирунча, я тоже сегодня скупилась на него, буду делать, спасибо Viva, напомнила мне о нем smile

Добавлено (04.05.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Очень часто запекаю мясо в духовке, так как не трудно, вкусно и не признаю колбас. Впервые делала по такому рецепту http://forum.say7.info/topic10849.html , мариновалось мясо примерно 14 часов, очень сочное. И еще в одну пиалку нарезала кусочками и соком залила, получилось очень вкусно, но только кто любит слабосоленое. тому это желе не пойдет.


Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
 
EadvigaДата: Неділя, 12.05.2013, 12:45 | Сообщение # 111
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 665
Награды: 0
Репутация: 1692
Статус:
всем preved хочу и я поделится закусочкой. очень быстро, дешево и сердито brows отличный перекус.
банка сардины в масле, размять вилкой
несколько соленых огурцов на терке
перья зеленого лука
По желанию майонез, но я люблю без него.
в общем очень вкусненько!
 
Ликки1Дата: Неділя, 12.05.2013, 16:58 | Сообщение # 112
Ангел
Группа: Подруга
Сообщений: 2336
Награды: 0
Репутация: 6745
Статус:
А у меня любят такой паштет-
Курица целая варится, или окорочка, или четвертины
Кожу я убираю вместе с костями, это собачко-кошечкино угощение
мясо отдельно собирается в миску и в блендере в паштет,
+ 200 г сл.масла, пучок зелени по вкусу, я даже мелиссу или мяту могу добавить, люблю smile , тоже в блендере,
2-3 ложки коньяка, вина, бренди, только для запаха, приправы-любимые, я фанат, беру -майоран, чабер, эстрагон, карри и чем больше, тем лучше. Майоран придает мятно -свежий вкус.
300 г твердого острого сыра на терку., я иногда режу маринованные огурчики, маслинки, тут ничто не испортит основную песню.
Варианты:
+ крутые яйца,
+ Филе селедки( на 1 кг мяса-2селедки и 2 вареные картошки, очень необычно вышло),
+ отварная куриная печень - с 0,5 кг,
Думаю, что эксперименты на эту тему не окончатся никогда.

Добавлено (12.05.2013, 15:58)
---------------------------------------------
Я майонез не люблю изз-за калорий и сомнительной пользы, но если любите, особенно домашний -очень даже можно.



Здесь всегда будет расти миллион алых роз!

 
SestritsaДата: Неділя, 12.05.2013, 18:03 | Сообщение # 113
Кулинарный Гуру
Группа: Подруга
Сообщений: 25899
Награды: 6
Репутация: 5150
Статус:
Риана, буженина в рукаве - супер идея, точно не высохнет.
А для тех кто не ест свинину, та же идея с курятиной.
Я не люблю грудинку готовить вместе с красными частями курицы, обычно переваривается-пересыхает(((
Так я отделяю грудину от курицы, соль, перец, лавр /другое/ и в рукав в разогретую ок 200* духовку на 15 минут. Потом выключаю и жду когда остынет, час-полтора прям не вынимая из духовки.
Получается супер! Для утреннего бутерброда отлично. Или под молодую картошечку love
Как вариант можно филе курицы засолить в рассоле (на литр воды 2 столовые ложки без горки соли на сутки-двое в холодильнике, ессно) и тот же способ запекания. Получается просто домашняя куриная ветчина.


с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю
 
EadvigaДата: Середа, 22.05.2013, 16:13 | Сообщение # 114
Царевна
Группа: Подруга
Сообщений: 665
Награды: 0
Репутация: 1692
Статус:
может кому-то пригодится вот такой рецептик. сама придумала, назвала Маффины с кабачками preved
необходимо:
- слоеное мороженое тесто
- кабачок
- помидорка
- травы (оригано, базилик, мята и т.д) кто что любит
- 2 яйца
- сливки или сметана

форму для кексов смазать маслом, из теста приготовить "подушку". выложить в формочки. нарезать кабачок и помидорку, добавить специи по вкусу, перемешать и выложить в форму на тесто. Отдельно разболтать яйца и сметану, залить кексы полученной смесью. запекать до образования корочки. получается очень вкусный перекус, для деток отличный полдник. мой малыш уплетает с кефиром на ура!! hihi фото сделала, но выложу позже уже.
 
MilyshkaДата: Неділя, 09.02.2014, 02:46 | Сообщение # 115
Тайна
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 0,3 - 0,5 кг жареного мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 2- 3 шт. помидора
- 100 г сыра
- 50 г майонеза
- соль, перец, специи,
- 2 ст.л. масла растительного
- мука для обжарки кабачка

Приготовление:
1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.
Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.
2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
При подаче полить сметаной.
 
  • Сторінка 8 з 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz