Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
la-ra | Дата: Субота, 27.07.2013, 17:25 | Сообщение # 1081 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я зарегистрироваться на сайте Ив Роше по приглашению? Как это сделать?
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Субота, 27.07.2013, 17:37 | Сообщение # 1082 |
Ангел
Статус:
| la-ra, на сайте (по имагу) сам себя регистрируешь. А вот подписать подругу по почтовой рассылке - пока такая опция через инет недоступна. Это в России есть приглашение подруги.
|
|
|
|
Dinastis1 | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 23:56 | Сообщение # 1083 |
Царевна
Статус:
| я раньше пробовала подписать подругу, писала им в в отдел обслуживания клиентов, но сейчас они почему-то не отвечают на письмо
|
|
|
|
Lii | Дата: Середа, 31.07.2013, 19:41 | Сообщение # 1084 |
Девушка
Статус:
| Извиняюсь, не знаю, где спросить, я новичок, объясните пожалуйста. что значитв теме Менялки "меняю на улыбки"?
|
|
|
|
melani | Дата: Середа, 31.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1085 |
Ангел
| Lii, это улыбки,которые в кошелечке шуршат
|
|
|
|
Lii | Дата: Четвер, 01.08.2013, 23:58 | Сообщение # 1086 |
Девушка
Статус:
| Девочки, в какой-то теме видела список ваших сокращений, не могу найти, тыкните плз
|
|
|
|
Mirror | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:01 | Сообщение # 1087 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| Цитата (Lii) список ваших сокращений сокращений чего?ИР-Ив Роше,ПР-почтовая рассылка,ИМ-интернет магазин
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Lii | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 00:18 | Сообщение # 1088 |
Девушка
Статус:
| сокращения названий продукции
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 15:57 | Сообщение # 1089 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Lii, Цитата (Lii) Девочки, в какой-то теме видела список ваших сокращений, не могу найти, тыкните плз
Цитата (Lii) сокращения названий продукции
где мы сейчас - это Большой раздел Форума - Косметика Ир у него есть 6 разделов , см. нижний : Большая флудилка , там тоже под раздельчики - опускаешься снизу 2-й Флудилка об Ив Роше 2-я снизу строка строница 351 ( последняя ) Еленчик хорошо написала там в верху все сокращения
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 02.08.2013, 16:18 | Сообщение # 1090 |
Комсомолка, активистка
| Lii, я скопировала сюда. ПР - почтовая рассылка ИМ - интернет-магазин ПН-Плезир Натюр СЭ - Соу Элексир ФП - Флауэрпати ГДД - гель для душа ДР - день рождения ТВ - туалетная вода ПВ - парфюмированныя вода ЧА - черная амбра. СЭП - so elixir purple МС - Моменты Счастья КС - Кюр Солюшнс ЧВ - Черная Ваниль КН - Кулер Натюр ЖС -Средство для Лица «Жизненная Сила 24 часа" -ср-во(крем) КВ - Кельнская Вода Эвик - эвиденс ЗКК - зеленая книга красоты ЗЧ - зеленый чай ЧИ - черный ирис УП - Укрпочта НП - Новая почта
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Тоха | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1091 |
Тайна
Статус:
| Я два раза делала заказ по телефону оператору. Сейчас зарегистрировалась на сайте ИР и что-то как в темном лесу... Что это за "зеленый кружок" возле цены? Не раз читала на форуме - " у меня уже открывается этот бланк", у кого-то не открывается.... Где этот бланк должен открыться? И вообще, есть ли разница в плане выгодности заказа через оператора и на сайте? Просветите темноту, пожалуйста!
|
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:47 | Сообщение # 1092 |
Королева
Статус:
| Тоха, на сайте и в бланках - разные предложения, на сайте подарки обновляются каждый месяц, еще есть подарки и предложения по рассылке - если подпишешься. На сайте, как правило, подарки даются за заказ в 150 гривен, бывает бесплатная доставка от 150грн, а в бланках - за 119 гривен, как правило, и бесплатная доставка за заказ в 220-240 гривен. Зеленые кружки говорят о том, что в случае рассылки со скидкой , на эти средства скидка не распространяется
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Вишенка | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:49 | Сообщение # 1093 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Тоха) Где этот бланк должен открыться? По Почтовой рассылке в Интернет-магазине. Цитата (Тоха) зеленый кружок Означает, что на это средство скидки не распостраняются. Бывает, что в ИМ, например, скидка на 1 средство самое дорогое в заказе 35%, так вот на это средство скидка не распространяется. Цитата (Тоха) И вообще, есть ли разница в плане выгодности заказа через оператора и на сайте? по-разному. Еще можно делать заказы, отправляя заказ на эл. почту Ив Роше (мэйл). Лично я операторам редко звоню. В основном по бланкам почтовой рассылки заказываю. Тоха, читай побольше на форуме, переваривай потихоньку и будет тебе счастье.
Сообщение отредактировал Вишенка - Понеділок, 05.08.2013, 13:51 |
|
|
|
petitrose | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:51 | Сообщение # 1094 |
Королева
Статус:
| Бланки, которые приходят по почте, можно использовать по телефону, отправить заказ по почте или заказать по бланку на сайте, используя кнопочку Почтовая рассылка в интернете. На сайте заказывать по бланкам удобно, т.к. вы не тратите деньги на переговоры и марки. Но если бланк вам по почте не приходил, вы можете сделать заказ по нему только по телефону
Моя гордість) https://www.youtube.com/watch?v=yhTSJGdsE-c Моя країна - Україна Вільна, працелюбна і щаслива! Господи, бережи Україну!
|
|
|
|
Тоха | Дата: Понеділок, 05.08.2013, 13:56 | Сообщение # 1095 |
Тайна
Статус:
| Спасибо всем за оперативность! Я засела на форуме, очень много полезной и интересной информации вычитала
|
|
|
|
|