Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Ольга | Дата: Четвер, 06.06.2013, 20:03 | Сообщение # 1036 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| golubka, Цитата (golubka) как сделать заказ по бланкам? на сайте ИР в правом верхнем углу почтовая рассылка в интернете , выбираешь "перехожу к моему бланку", для этого мало зарегистрироваться на сайте, у тебя должен быть клиентский номер, и тогда можно делать заказы по бланкам если они для твоего клиентского номера откроются , иначе только по телефону или по рассылке интернет-магазина, все рассылки ИМ можешь посмотреть тут
|
|
|
|
golubka | Дата: Четвер, 06.06.2013, 20:29 | Сообщение # 1037 |
Тайна
Статус:
| Ольга, а те бланки,что тут выкладываются надо подбирать под свой номер?
|
|
|
|
Ольга | Дата: Четвер, 06.06.2013, 20:39 | Сообщение # 1038 |
Ангел
Статус:
| golubka, не у всех и не всегда открываются, пробуй , и насколько понимаю тебе надо не здесь задавать вопросы об ИР сюда -флудилку ИР , это не совсем подходящая тема для ИР, да и девченок там больше сидит, быстрее помогут
|
|
|
|
Марка | Дата: Четвер, 20.06.2013, 16:14 | Сообщение # 1039 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мне сегодня одна и та же смс-ка об отправке посылки пришла два раза подряд... Такого еще не было. Вот насмешили. Держали-держали мою посыль в своих темных складах с 15 июня (причем заказ делала по телефону), 19-го наконец-то отправили...И две смс-ки...
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Taffi | Дата: Четвер, 20.06.2013, 16:27 | Сообщение # 1040 |
Королева
Статус:
| Цитата (Марка) И две смс-ки... я бы на твоем месте, позвонила и уточнила. У меня был один раз подобный случай и оказалось, что мне выслали две посылки, вместо одной. Я тогда звонила, объясняла..сказали можно не выкупать..но я выкупила..хотя сумма была большая и посылка не очень интересная..
|
|
|
|
Alyona | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 21:19 | Сообщение # 1041 |
Ангел
| Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит, если на сайте ИР вотслежке заказа два заказа статус которых - "в процессе подготовки", но на один заказ дистрибутор "Укрпочта" когда на нее нажимаешь - перекидывает по ссылке на укрпочту где можно проверить почтовый номер посылки, а второй заказ - "Укрпочта" просто текст по нему нельзя перейти на сайт укрпочты?
|
|
|
|
Cler2 | Дата: П`ятниця, 21.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1042 |
Ангел
Статус:
| Alyona, перекидывает по подчеркнутой - готовятся отсылать твою посылку, но номер еще не дали. Другая пока просто готовится.
|
|
|
|
ЕленаSS | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 20:50 | Сообщение # 1043 |
Царевна
Статус:
| Хотела спросить как использовать купон любое средство до 150гр,даже если его нет в каталоге
|
|
|
|
Lusia | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 21:09 | Сообщение # 1044 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| ЕленаSS, купон вкладіваеш в конверт вместе с печатным бланком, вписываеш ЛЮБОЕ средство по полной стоимости до 150 грн (даже если нет в каталоге, главное что оно есть у фирмы ИР. Купон не "привязывается" к определенному каталогу). Например я беру по купону кельнскую воду Зеленый чай
|
|
|
|
Liv | Дата: Понеділок, 24.06.2013, 21:11 | Сообщение # 1045 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (ЕленаSS) Хотела спросить как использовать купон любое средство до 150гр,даже если его нет в каталоге купон, который прислали, нужно заполнить разборчиво ручкой, т.е вписать название и код средства,полная стоимость которого не превышает 150 грн.(средство можно взять любое, имеющееся в данный момент в продаже- можно посмотреть по интернет-магазину). Потом заполнить любой бланк заказа и вместе с заказом вложить этот купон в конверт. Эти купоны отовариваются только почтой.. Когда придет заказ, то в посылку вложат и товар по купону.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 07:59 | Сообщение # 1046 |
Ангел
Статус:
| ЕленаSS, купон желательно прикрепить степлером или приклеить к бланку, чтобы не потерялся. Мне однажды прислали посылку только со средствами с бланка, а то, что было заказано по купону нет. Я долго звонила и доказывала, что купон был выслан вместе с бланком заказа. Мне сделали досыл и посоветовали купон прикреплять к уголку бланка заказа.
|
|
|
|
Марка | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 12:01 | Сообщение # 1047 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Taffi) оказалось, что мне выслали две посылки, вместо одной. - о, это интересно... Бланк был одноразовый, там подарок - мужская ЧА, сумма заказа - до 150грн. Пусть высылают две, я возьму!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
любаша | Дата: Вівторок, 25.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1048 |
Ангел
Статус:
| Марка, да может быть 2 посылки. Мне так продублировали один новогодний заказ. Получала сразу много посылок и только дома увидела, что две абсолютно одинаковые, а заказывала такую одну.
|
|
|
|
ЕленаSS | Дата: Середа, 26.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1049 |
Царевна
Статус:
| спасибо за информацию,а то раз высылала купон год назад и не удачно.Потеряли его,пришел заказ и нет подарка по купону,звонила.Отключались сто раз.Типа не было купона. Потом перезвонила попала на другого оператора купон был,забыли вложить,потом вышлем следующим заказом, писала КВ и типа она нет в каталоге.Бред.Спасибо,что подсказали.Я купон приклеила к бланку.надеюсь не потеряют.
|
|
|
|
tapika | Дата: Субота, 29.06.2013, 10:02 | Сообщение # 1050 |
Царевна
Статус:
| у меня тоже так купон пропал, долго звонила им и доказывала что купон был, но мне ничего не выслали, обидно((( правда потом ошибочно в заказе прислали 2 воды эвиденс, это так сказать компенсация мне была))))
|
|
|
|
|