Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
helen4ik | Дата: П`ятниця, 29.03.2013, 13:17 | Сообщение # 961 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| У меня получилась следующая запутаная ситуация: заказала первый раз в Ив Роше через сайт (8го марта). Уже 13марта пришла СМС с кодом посылки и сообщением, что Ваша посылка будет через 5 дней. По коду посылки на сайте укрпочты выдавало - "Відправлення за номером 039.................... вручене за довіреністю 19.03.2013 об’єктом поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №1 вхідна внутрішня пошта роб з індексом 03912.". Обратилась в Ив Роше. При чем 2 раза (27 марта) - по телефону и через сайт. По телефону сказали, что они выслали, ожидайте на почте. По интернету ничего не ответили до сих пор. Заходила на почту, по номеру посылки у них нет - обращайтесь к отправителю. Позвонила на справку укрпочты 175 (Киев). Сказали, что еще 19 марта забрал отправитель. Перезвонила снова в Ив Роше. Сказали, что я сделала 2 заказа, один не выкупила, второй на сборке. Первый был 8 марта (сайт), второй - 27 (по телефону) марта. Теперь вот жду второй раз посылку. Много раз заказывала товары через интернет, никогда не было проблем с укрпочтой.
|
|
|
|
ШЕР | Дата: Неділя, 31.03.2013, 13:48 | Сообщение # 962 |
Тайна
Статус:
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сканы "Праздничного Каталога красоты 2013" ?
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 31.03.2013, 14:16 | Сообщение # 963 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Цитата (ШЕР) где можно посмотреть сканы "Праздничного Каталога красоты 2013" ?
судя по всему это предложение по 8 марта? смотреть ЭТОТ ПОСТ
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
отец_Ромео | Дата: Четвер, 04.04.2013, 23:29 | Сообщение # 964 |
Тайна
Статус:
| Здравствуйте девушки))) Я в ИР совсем новичок, сижу, читаю, разбираюсь)) Подскажите пожалуйста, бланк К Дню Рождения - по нему можно сделать заказ уже после одного заказа в ИР (на сайте), получив номер клиента, или нужно сделать заказов больше, чем один? Спасибо)
|
|
|
|
Mirror | Дата: Четвер, 04.04.2013, 23:36 | Сообщение # 965 |
Южная мисс
Награды: 6
Статус:
| отец_Ромео, приходи во флудилку,мы тебя плохому научим
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
|
Lusia | Дата: Четвер, 04.04.2013, 23:36 | Сообщение # 966 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| отец_Ромео, достаточно одного. Главное чтобы у вас был номер.
Сообщение отредактировал Lusia - Четвер, 04.04.2013, 23:36 |
|
|
|
Alena | Дата: Неділя, 07.04.2013, 14:15 | Сообщение # 967 |
Тайна
Статус:
| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста заказывал ли кто-то ив-роше через их сайт? А конкретнее меня интересуют мини парфюм. вода по 5 мл. Можно ли её заказать, например, в количестве 5 шт.?? За ранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
koroleva | Дата: Неділя, 07.04.2013, 14:22 | Сообщение # 968 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Alena, через сайт ми всі замовляємо, але мініаромати не проходять, тільки по бланкам) У нас є тема флудилка Ів Роше, там треба про таке питати...
|
|
|
|
Юлевна-Царевна | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 00:15 | Сообщение # 969 |
Фея
Статус:
| Девочки, привет Подскажите, а почему у меня ни один бланк не бьется, которых сканы тут даны??(((((((( Я подставляла 8 номеров клиентов и ни один ни на одной бланке не прошел(((((( как у вас получается по сканам бланков заказывать по инету? По тел. тоже не проходит, мне операторы говорят, что такого бланка у меня нет и поэтому я не могу заказать.. Я маме заказываю, она в Москве живет, так у меня с ней проблем нет, открываю российские сканы и по ним любой заказ делаю..а тут строго только со своими журналами((
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 00:17 | Сообщение # 970 |
Ангел
Статус:
| Юлевна-Царевна, бьются только те бланки, которые приходили в бумажном варианте по почте.
|
|
|
|
Юлевна-Царевна | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 00:19 | Сообщение # 971 |
Фея
Статус:
| Цитата (Lusia) Юлевна-Царевна, бьются только те бланки, которые приходили в бумажном варианте по почте. В каком смысле? Только если они лично ко мне приходили или вообще в принципе к кому-либо приходили по почте и по ним делают сканы и можно другим заказать???
|
|
|
|
Lusia | Дата: П`ятниця, 12.04.2013, 00:22 | Сообщение # 972 |
Ангел
Статус:
| Юлевна-Царевна, если ЛИЧНО не приходил то нельзя по интернету точно. Только звонить. Бывает что называеш номер и они отказывают, а можно назвать какие подарки т условия и они сами поймут что за бланк и разрешат заказать.
|
|
|
|
отец_Ромео | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:33 | Сообщение # 973 |
Тайна
Статус:
| Здравствуйте)
Получила вчера сразу две посылочки свои по заказу на сайте ИР. Все ок и замечательно, но при заказе я совершенно точно писала номер дома, корпус и квартиру и на почте в подтверждении заказа они есть в моих координатах. А обе посылки пришли просто на ФИО и улицу. Девочка на почте глянула мою пропуски и все отдала...
... но я теперь хочу сделать заказ на подругу, на свое же почтовое отделение и адрес (она у меня живет), но прописка у подруги в другом городе. Вот я беспокоюсь - ИР только мне номер дома и квартиры недописал или всегда так? И отдадут ли подруге посылку просто по ее фамилии при таких условиях Оо
|
|
|
|
Cler2 | Дата: Середа, 17.04.2013, 15:53 | Сообщение # 974 |
Ангел
Статус:
| отец_Ромео, надо тогда им звонить и указать на некорректный адрес с их стороны, чтобы в базе даных исправили или дополнили. Подругу можно подписать на ваш адрес - на почте должны отдать, главное уведомление и паспорт.
|
|
|
|
Ларисенок | Дата: Середа, 17.04.2013, 19:17 | Сообщение # 975 |
Ангел
| отец_Ромео, мне тоже постоянно, за редким исключением, забывают указать номер квартиры, а иногда и номер дома. При отправке всегда проверяю свои адресные данные, и всегда все указано, а на посылке - нет. Уже устала им звонить и писать, каждый раз говорят, что исправили, а потом - все так же. Почтальоны уже меня знают как облупленную, посылки выдают без проблем. Но вся эта ситуация очень неприятна. Возможно, причина - в длинном названии улицы. Единственное спасение - отслежка.
|
|
|
|
|