Вопросы общего характера
| |
Liv | Дата: Середа, 12.01.2011, 02:54 | Сообщение # 1 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Прежде чем задать вопрос , посмотрите нету ли в данной информации нужной вам: Местоположение посылки можно посмотреть тут или ЗДЕСЬ , а так же тут http://otsledit.com.ua/index.php?co=ukrposhta или тут http://www.trackitonline.ru/?CCode=RU Узнать, на какой стадии обработки находится Ваш заказ можно тут Сайт "Укпочты" Сайт Ив Роше (нужную страну выбрать самому) Телефоны операторов ИР (044) 461-04-04 ( с 8 до 22, выходной-воскресенье) Почтовый адрес ИР: А/я Ив.Роше, г.Киев-210, 04210
как делать ЗАКАЗ ПО email ?(форма произвольная приблизительный текст под спойлером, а отправляется письмо на contact@yves-rocher.ua )
Посылка бесплатно хранится на почтовом отделении в течение 5 рабочих дней. После окончания этого срока ПО начисляется плата в размере 3,72 грн за каждый дополнительный день хранения, но не более 18,60 грн.
Услуги Укрпочты: до 150 грн. вклюительно 5 грн., а свыше 150 грн. - 8 грн. + 1% от суммы перевода
Девочки, у многих периодически появляются вопросы по дате изготовления продуктов Ив Роше. Например R902 9-год. В данном случае 2009., 02-это не месяц-это партия.
Принятые на форуме сокращения.
Проверка срока годности товара http://www.yves-rocher.ua/control/decoder/
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
juli_its_me | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 20:57 | Сообщение # 556 |
Девушка-весна
Награды: 1
Статус:
| Quote (Irina86) а если не подругА, а подруГ (в смысле мужчина ) Пол не имеет значения . У многих мужья подписаны .
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Irina86 | Дата: П`ятниця, 09.03.2012, 22:34 | Сообщение # 557 |
Ангел
Статус:
| juli_its_me, спасибки
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:09 | Сообщение # 558 |
Ангел
Статус:
| Девочки, назрела проблема. Эти курвы на почте вывели в конец!!!! Муж не в городе и появится через пару недель, а на его имя пришла посылка. Отдавать не хотят!!!!! Ни с моим паспортом, ни с его, и им пофиг что за нее надо платить. Говорят "строго лично надо". Если не заберет то она же уедет назад, а если и не уедет, то за хранение набежит пеня и выльеться лишними 20 гривнами как минимум.
ПОДСКАЖИТЕ номер телефона какого-то контакт-центра укрпочты или службы прав потребителей... Ну что-нибудь чтобы уточнить ситуацию, ведь на многих почтах отдают за родствеников, а тут жмутся. Кажется что они не имеют права не отдать. Хочу позвонить в"разьяснительную инстанцию" и узнать. Сил моих больше нет боротся с этими курвами!!! (то паспорт швырнут, то в голос прооорут мой адрес чтобы вся очередь слышала...). ДОСТАЛО!
|
|
|
|
Юленька | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:17 | Сообщение # 559 |
Ангел
Награды: 4
Статус:
| Luda311, по правилам работники почты выдают посылку другому человеку только при наличии у него доверенности на ее получение а то, что на некоторых почтовых отделениях отдают и на другого человека, и без паспорта и т.д. - так это чистое везение и по большому счету нарушение правил. Остается только попробовать договориться по-хорошему, а жаловаться здесь не на что, к сожалению.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:17 | Сообщение # 560 |
Ангел
Статус:
| всё, нашла. стала еще более злая! короче сказали ничем помочь не могут, типа "ваша посылка ваша проблема". + в защиту прав обращатся нужно насчет хамства на почте.
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:25 | Сообщение # 561 |
Рыжая бестия
Статус:
| Люда, только на нас не кричи, ок? вот тебе нормативная база - законы и правила http://www.ukrposhta.com/www....03F19B2 в данном случае, мне кажется, ты не права - работников почты ооочень сильно наказывают за наши шалости. Посыль должны вручать получателю, без посредников. и, поверь, зп у них на уровне минималки, а за вычетом штрафных - так вообще капец. попробуй вежливо и без скандалов пообщаться с ними, заверь, что это в последний раз, муж срочно уехал в командировку, а там подарок из интернет магазина, скажем, для свекрови на день рождения. только прийди на к открытию в 8-00, и не к концу дня, а так чтобы поменьше людей было, принеси девочкам печенек к чаю - это реально работает. Желаю удачи в налаживании отношенийДобавлено (13.03.2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Юленька) на некоторых почтовых отделениях отдают и на другого человека, и без паспорта и т.д. - так это чистое везение и по большому счету нарушение правил. вот-вот. ну или доверенность, слава богу, не нотариальная.
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:49 | Сообщение # 562 |
Ангел
Статус:
| Furia, да фиг с посылкой, я как-то за эти полчаса смирилась с этим, если такие правила и они принципиально по них работают - их дело, подожду, переплачу за хранение, но ладно, такое можно "проглотить", НО меня больше беспокоит само их отношение к людям!!! Сейчас действительно накипело проблема их хамства, про посылку уже отошло на второй план. Сидит чай пьет, а у нее очередь 5 человек, спрашиваеш когда уже обслуживать начнет, а она "не видите чтоли я занята!!!", швыряет паспорт, посылки кидает на весы, спросиш какое сегодня число, смотрит на тебя как на дуру "девятое, блин. самой знать надо какое число!"... да их стрелять надо за хамство! всё расхлёбано и по-хамски, будто делает отдолжение. Я тоже в держ.установе работаю, тоже ЗП чуть больше минималки, но такого не позволяю себе по отношению к другим.
|
|
|
|
miranda | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:52 | Сообщение # 563 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Luda311, лучше с работниками почты не ругаться,особенно ,если мы делаем "левые "заказы на клонов! Лучше перетерпи,договорись и как тут девчонки советовали-"подкорми" их!!.При получении посылочки-угости шоколадкой или коробочкой конфет или гелик ИР подари! Им приятно и тебе меньше хлопот будет!!! Мы не всегда правы,к сожалению! НУ,пойдешь сейчас на скандал-они тебе будут посылки выдавать только по паспорту!! Кому будет хуже??? А вдруг захочешь клона в ИР завести и что тогда??? Добавлено (13.03.2012, 18:52) --------------------------------------------- Luda311, опоздала твой последний пост прочитать) ну,тогда можно на горячую линию позвонить,в отношении хамства,а вообще-"прикорми" работников-свои нервы всегда дороже.А тебя узнавать начнут и улыбаться)
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:54 | Сообщение # 564 |
Ангел
Статус:
| Furia, а теперь только ты на меня не кричи)))) С моими курицами печеньки не проканают Ну исключительныое бабье подобралось! Сколько я живу на том раене, столько и они там работают. Старушки. С них уже песок сыпется. Часто слышала за спиной "а что там она вечно таскает, какой дурак ей что шлет?" когда получала одно время другие посылки (прежняя работа была связана с пересылкой + в инет-магазинах покупки делала + за конкурсы и акции подарки получала. вобщем каждую неделю на почте раза по 2). То перед моим носом табличка "перерва" появлялась (хотя по регламенту у них перервы в другое время) и т.д. случаев много. Так вот за несколько лет накопилось и выплеснулось сейчас. Они бронебойные. да и после многолетнего хамства я не унижусь нести им печеньки, уж извините, гордость.
п.с. если уж и делать клонов, но на почте сестры или просить соседку или подругу, они точно согласятся
Сообщение отредактировал Luda311 - Вівторок, 13.03.2012, 20:57 |
|
|
|
Ленка | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:56 | Сообщение # 565 |
Ангел
Статус:
| Девочки я никого не обвиняю и не защищаю, я просто подсказываю. Это по поводу какое сегодня число, я как домохозяйка очень часто забываю, так вот на всех наших почтовых отделениях или возле окошка или прямо на коллоне на видном месте обязательно дата висит и всегда правильная.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 20:59 | Сообщение # 566 |
Ангел
Статус:
| Ленка, у нас отделение похоже на маленькую комнатушечку и там курс валют и дата пишется от руки на бумажечке и прикалывается к окошку, а на кассе не всегда видно (хотя вроди бы 21 век) (надо как-то это захолустье сфоткать)
Сообщение отредактировал Luda311 - Вівторок, 13.03.2012, 21:00 |
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 567 |
Рыжая бестия
Статус:
| Quote (Luda311) а теперь только ты на меня не кричи)))) я и не собиралась, а ты пореже пользуй капслок, во избежание недорозумений. Quote (Luda311) С моими курицами печеньки не проканают знаешь, мудрецы говорят "если не можешь изменить ситуацию - можно изменить своё к ней отношение" (с). ну а вообще - кого-то обзывать - бе-бе-бе, честное слово, даже если они и глупы, и хамовиты, итдитп. мы же нежные создания, леди почти Luda311, в любом случае, удачи
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 568 |
Ангел
Статус:
| Furia, ага, просто научится поумному отвечать на их хамство и красиво затыкать им рот :) Вот посмеюсь если так получится что они придут ко мне на работу в качестве клиента
|
|
|
|
Furia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 21:12 | Сообщение # 569 |
Рыжая бестия
Статус:
| Luda311, такое вероятно, ты ведь живёшь в небольшом городе, да?
Quote (Luda311) просто научится поумному отвечать на их хамство и красиво затыкать им рот :) некоторые считают, что это в каком-то роде даже искусство
|
|
|
|
Lusia | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 21:16 | Сообщение # 570 |
Ангел
Статус:
| Furia, да нет, чернигов вроди бы и не такой маленький, просто почты не все нормальные. у сестры на районе шикарная такая просторная))))
|
|
|
|
|