Болталка о животных
| |
DAIANA | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:17 | Сообщение # 271 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Ируська, а противопоказаний в этом препатаре нет? Это я уже для себя на всякий случай, что бы знать!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:36 | Сообщение # 272 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Ируська) бедненькая, это очень тяжело.. Да, она в сумке не любит находится (а по-другому никак в дороге же), дома еще чтобы везти туда за 3-5 минут её запаковала, а вот обратно: вдвоем с медсестрой 3 раза в сумку паковали (все время вылезала) и всю дорогу почти в оба конца плакала...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:42 | Сообщение # 273 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Хабиби) всю дорогу почти в оба конца плакала... ничего, поправится! кому приятно уколы получать , причем далеко не один...
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 15:59 | Сообщение # 274 |
Ангел
Статус:
| Quote (Disha) кому приятно уколы получать , причем далеко не один... cem Да отож, причем муж по списку сразу 1 антибиотик определил, а в аптеке провизор, когда показала выписку (там всё-всё: владелец, животное, назначение, что вводили) чтобы купить лекарства сказала, что даже 2 было...Мой ругался, т.к. говорит, антибиотиками если сейчас стали пичкать, то потом, не дай Бог, конечно, если будет что-то сложнее, то будет тяжелее вылечить... Не хочу, чтобы моей манюне снова кололи что-то, вчера после всего на меня смотрела как на мучителя-предателя! (((
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:07 | Сообщение # 275 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) Не хочу, чтобы моей манюне снова кололи что-то, вчера после всего на меня смотрела как на мучителя-предателя! ((( Хабиби, перестань! А ну немедленно перестань!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хотела чтоб ей было легче, чтоб он быстрее выздоравливала! Никто и не говорил что это легко и сладенько!!!!!! Так что не пеерживай, всё правильно сделала, вот подлечишь ее, а в Вс пожет ее врач просто осмотрит и домой отпустит!
|
|
|
|
Ируська | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 276 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (DAIANA) а противопоказаний в этом препатаре нет? нет, его даже грудным детям прописывают и кормящим мамочкам.
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:13 | Сообщение # 277 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, что ты они так не думают. Все поймет что ты же для нее стараешься. У меня болела кошка давненько и долго не могли ей помочь, не молоденькая. Я у нее попросила прощения (не смейтесь) и сказала что буду ее реанимировать до последнего. таскали на капельницы в соседний город пока не выходили. Она даже поседела у меня. Правда вот теперь опять нормальный цвет вернулся. Меня даже упрекали знакомые в насильном и таком интенсивном лечении. А мне было наплевать на все умничания. Хабиби, не переживай. Ты все делаешь правильно. Кошка будет тебя обязательно любить. Они же все чувствуют. Добавлено (18.03.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Ируська) нет, его даже грудным детям прописывают и кормящим мамочкам. Правильно, правильно. Его в закваску йогуртов можно класть. Мне так детский врач говорила. Или лактобактерин.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:16 | Сообщение # 278 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Ленка) Хабиби, не переживай. Ты все делаешь правильно. Кошка будет тебя обязательно любить. Они же все чувствуют. Вот-вот!!!! Ленка, абсолютно права!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 16:21 | Сообщение # 279 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Ленка) Хабиби, не переживай. Ты все делаешь правильно. Кошка будет тебя обязательно любить. Они же все чувствуют. 100% а я вот не все правильно сделала один раз это был капец! моей кошке надо глаза регулярно капать врач сказал, а то там у нее всякая фигня собирается это из-за того, что морда плоская и маленькие слезные мешочки.. так вот я мужу говорю дай те капли я кошке глаза закапаю, он дает, я капаю а у кошки шок! он мне капли для носа дал, а я ими кошке глаза закапала, что потом было с моим дитем ужас. я уже только волосы на себе не рвала, ветврач по телефону сказал мне все что он обо мне думает, но потом сказал что хорошо что каплями для носа т.е. для слизистой закапала, а не чем похуже и сказал срочно другими каплями капать. но все нормально прошло, правда теперь она меня с каплями для глаз мягко говоря боится.. Хабиби, ну ты же так не издеваешься над своим ребенком! а наоборот заботишься как можешь.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 17:03 | Сообщение # 280 |
Ангел
Статус:
| Ой, девочки, успокоили, спасибо вам большое-пребольшое!!! Вроде уже 3-е животное у меня, но ни с одним такого не было (причем, т.к. у 1-го и 2-го кота вообще породой и не пахло, были хожи на улицу (т.е. - везде)) и ели всё подряд!), а здесь же - никаких костей, никакого сырого мяса или воды и т.д., т.е. 100 раз подумаем, прежде чем что-то ей дать...И вот на тебе, не уберегли...при этом уже думала, что куда мне детей заводить собственных, если за кошатинкой не уследила...Для меня её каждое жалобное "мяу" - как ножом по сердцу... Сегодня услышала когда проснулась её мурчание (когда её стала гладить, мурчит громко, как трактор и тааак приятно), а потом когда с кровати перелезла на меня - вообще сказка, как бальзам на душу - я самая счастливая! Но когда она снова бедняга громко и жалобно мяукнула и пошла рвать...всё опустилось...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 22:18 | Сообщение # 281 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Хабиби, ну как дела?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:13 | Сообщение # 282 |
Шальная Админша
| Quote (Natalia) Хома спит,щёки в домик не влезли. Natalia, какая прелесть
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:16 | Сообщение # 283 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Еленчик) Natalia, какая прелесть Мою бы прелесть да с твоей познакомить...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:17 | Сообщение # 284 |
Шальная Админша
| Natalia, моя прелесть на хомяков не реагирует, она их даже стремается-проверено
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 23:50 | Сообщение # 285 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Natalia) Хома спит,щёки в домик не влезли. який він в тебе
|
|
|