Болталка о животных
| |
Disha | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 17:06 | Сообщение # 301 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Хабиби) Вот такие у нас дела.... Даа.... Я даже и не ожидала что оперировать будут... Хотя наверное правильно что сразу, раз и кишечник раздуло, и инфекция - уж лучш\ше сразу на корню присечь! Хабиби, выздоравливайте! Думаю теперь она быстро на поправку пойдет!!!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 17:23 | Сообщение # 302 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Хабиби, а что без операции нельзя было обойтись? Ведь получается только узлы воспалились и как он их так быстро исправил эти узлы если они восполенные? Ой! не верю я этим врачам!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 17:28 | Сообщение # 303 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| DAIANA, я так понимаю, у нее непроходимость кишечника случилась, а вследствии инфекции уже воспаление и лимфоузлов. Quote (DAIANA) он их так быстро исправил эти узлы если они восполенные я думаю он не лимфоузлы оперировал. Может Зина не правильно выразилась.
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 17:33 | Сообщение # 304 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Ируська) DAIANA, я так понимаю, у нее непроходимость кишечника случилась, а вследствии инфекции уже воспаление и лимфоузлов. Ируська, я тоже так поняла, поэтому и оперировали!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 18:00 | Сообщение # 305 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| А мне кажется что оперирровали потому что незнали что этим хозяевам с больтшими перепугаными глазами говорить! Не уж то проходимость на рентгене нельзя было диагностировать? Только брюшко коше разрезали, потому что спецы сейчас такие! Добавлено (21.03.2011, 17:00) --------------------------------------------- Ну ведь по логике! Воспалены узлы, непроходимость, разрезали животик, и сразу наладилась проходимость, воспаление куда делось, которое создавало эту непроходимость? Ну скажите мне! Что вдруг наладило эту непроходимость? Воспаление лечится около трех недель, а то и того больше!
Сообщение отредактировал DAIANA - Понеділок, 21.03.2011, 18:01 |
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 18:58 | Сообщение # 306 |
Ангел
Статус:
| Ой, я всех запутала...напишу так, как мне в выписке написали: "На рентгені помітно розширення кишківника. підозра на стороннє тіло. Рекомендовано - діагностична лапаратомія (контрастний рентген не проводився по причині пізнього часу звернення в клініку 20.00). При огляді вмісту черевної порожнини віявлено збільшення мезентеральних лімфатичних вузлів, гіперемію та збільшення стінки тонкого відділу кишківника по всьому протягу. Вмісту не було. Стінка набрякла, незначна кількість газів. В місці переходу тонкого в товстий відділ - ущільнення та зменшення просвіту (враження того, що збільшення л.в.сприяв інвагінаціїї) було віправлено мануально. Цілісність оболонки кишечника не порушена. Без ерозій, випотівання." Самое главное по лечению - капельницы были со слов врача+уколы, дабы, как говорится, добить инфекцию, в следствии котор. лимфоузлы увеличились. Да, по большому счету, можно было и не резать, мы это сами поняли, но не факт, что контраст это бы показал (пичкать ребенка ради неё радиактивным барием, не говоря о очередной порции обезбаливающих уколов как-то не хотелось), а более для животных ничего не существует в исследовании (не т.к. у людей, куча аппаратов и анализов). Температура была немного (в чт) повышена, сейчас уже нормально. Она 3 дня мучалась...можно было сдать еще анализ крови, но результат был бы готов не ранее вт (в пн, в виду выходных, его бы только повезли в Киев)...Так хоть она ожила: ночью столько раз меня будит, просить есть, мурчит, трется, вылизывает мне лицо и я довольна, знаю как это дорого и как мне этого не хватало!!! Она буквально на след.день (в сб утром) ожила, муж тоже заметил, что антибиотики сразу подействовали... Только теперь все время мявчит от того, что вечно голодная, но это уже переживем, питаться же хоть как-то ей можно. Лишь бы здоровенькой была.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 19:02 | Сообщение # 307 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Хабиби) Лишь бы здоровенькой была. Да! Не переживай, ты сделала все что могла!
|
|
|
|
Илона | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 308 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, главное что б побыстрее на поправку пошла
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... и мне все фиолетово (с)
|
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 21.03.2011, 21:01 | Сообщение # 309 |
компания arnita ©
| Quote (Хабиби) Лишь бы здоровенькой была. ох, как вы напереживались все вместе! Легкий голод - не страшно уже, потерпит немножко, здоровье важнее! Пусть и дальше мамочку-хозяйку радует
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 00:06 | Сообщение # 310 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) все время мявчит от того, что вечно голодная, Хабиби, это хорошо, значит ей , действительно стало легче, если коту плохо, он кушать точно не будет. Для меня это особая тема, очень переживаю за твою кошечку По поводу операции, думаю, действительно врач предполагал наличие постороннего предмета, из-за этого непроходимость воспаление, он бы лечил антибиотиком Вопрос: что могло вызвать воспаление, еда? Quote (DAIANA) Не уж то проходимость на рентгене нельзя было диагностировать? Может быть и можно, но времени не было у врача, да еще и в 8 часов вечера, а до утра опасно было бы ждать(при наличии постороннего предмета)
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 07:45 | Сообщение # 311 |
Ангел
Статус:
| Quote (Марьяна) Вопрос: что могло вызвать воспаление, еда? Нет, у нас 2 версии: 1)принесли с собой на одежде или обуви инфекцию; 2)привезли с собой с Москвы: у его бабушки где-то за 2 нед. до нашего приезда половина из её десятка кошек переболели кошачим гриппом; для людей он не страшен, но можем быть переносчиками... Наша коша просто сугубо домашнее, комнатное растение, как говорится, любая зараза сразу пристанет, к сожалению... Спасибо всем еще раз за поддержку, очень ценна!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Вівторок, 22.03.2011, 09:46 | Сообщение # 312 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Ируська) Quote (Хабиби) Лишь бы здоровенькой была. Да! Не переживай, ты сделала все что могла! Вот именно! Не переживай, самое страшное уже позади! Теперь пусть поправляется, сил набирается и мамулю радует!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 23.03.2011, 11:59 | Сообщение # 313 |
Ангел
Статус:
| Девочки, настроение - пипец, просто рыдать хочется!!! Пришли с малой, как обычно, на плановый каждодневный осмотр и уколы и тут врач (в 1-й день на неё попали и в основном она нас курирует) заметила неладное со швом, позвала врача, котор. оперировал, посмотрели (и я вместе с ними): шов разошелся...просто так, без причины!!! Ей на этой неделе уже должны были его снимать (завтра-послезавтра). Как объяснили врача, бывает такое, что тело животного реагируют на материалы и отторгают нитки...но, как правило, на 2-3 дни после операции, но не на таком периоде...Уколы сделали (сегодня должны были быть предпоследними). Забрали её у меня, сказали, что подержат пока пища не переварится (кормила утром, естественно), это минимум 4 часа, потом будут деть уже местный наркоз и зашивать с помощью др.средств. Перезвонят мне, вечером уже забирать! Блин, шла без неё и как-будто чего-то не хватает, близкого и родного, причем состояние: как кол в сердце загнали, хочется реветь навзрыд...что сейчас на работе и делаю, простите, не выдержала....Сколько же еще моя маленькая будет мучеться?!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Середа, 23.03.2011, 12:18 | Сообщение # 314 |
Ангел
Статус:
| Хабиби, сказать нечего, знаю, что душа разрывается, остается только ждать и надеяться
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 23.03.2011, 12:23 | Сообщение # 315 |
Секси-леди
Статус:
| Хабиби, все будет хорошо! Кася поправится и все забудется как страшный сон!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
|