Болталка о животных
| |
Хабиби | Дата: Середа, 23.03.2011, 17:35 | Сообщение # 331 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Ага, главное - в Москву не ездить (чтобы не подцепить еще что-то от котов бабушки) и при входе в квартиру бахилы одевать....
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Середа, 23.03.2011, 17:35 |
|
|
|
Luisa | Дата: Середа, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 332 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, я в шоке! Крепись, все будет хорошо! Кася обязательно выздоровеет! В любом случае антибиотик начал действовать и инфекция остановилась. Мне кажется врач не качественно сделал операцию. ну да ладно, главное, чтобы она пошла на поправку! за антибиотики и таблетки не волнуйся, все пройдет, и она будет здоровой кошечкой. Главное потом сделать все необходимые прививки.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 24.03.2011, 11:15 | Сообщение # 333 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Хабиби, ну как вы там?
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 24.03.2011, 11:31 | Сообщение # 334 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, ну что там Кася? Потихоньку поправляется??
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 24.03.2011, 17:51 | Сообщение # 335 |
Ангел
Статус:
| Приветик всем, наконец-то могу вам отписаться. Касюшку вчера забрала, вид её: обнять и плакать, такая замучанная и уставшая!!! За день накричалась, что аж охрипла (или не было сил громко плакать). Вечером дома вообще такая вялая, никакая, даже в руки нельзя было взять (такое чувство, что у неё каждая клетка тела болела...), когда взяла и поставила на колени, то она плакала и через минуту же ушла...весь вечер лежала в уголочке либо на кухне под батареей (между тумбочкой и батареей, на мешке), либо в спальне (тоже в углу между шкафом и батареей), маленький клубочек, если просыпалась от звуков (н-р, шагов), то таким жалостливым взглядом смотрела)...Перед сном к нам впервые (!) не пришла в постель (и я не рискнула забирать, чтобы если не понравится, не спрыгивала с постели. т.е. чтобы не было лишних резких движений), ночью - тоже (раза 4 просыпалась и смотрела нет ли её на постели), утром лежала там же в уголочке под батареей (она даже в 1-й день после операции лезла к нам и терлась, целовалась(!), когда подошла погладить - чуток замурчала, даже руку стала лизать и я почувствовала её теплое дыхание. Покормила (как обычно, 4 кусочка маленьких отварен.говядины съела, а рис в бульоне оставила (только чуть-чуть бульон хлебнула), с руки - съела и его маленький кусочек), понесла в клинику, там её посмотрели, попросила померять температуру: оказалась повышенной, причем больше чем даже в прошлый чт: 39,4 (еще а выходных была на градус меньше), вместо йодного препарата запырскал такой же (как и при зашивании) серой, как краска, жидкостью (10 грн - 1 пшик, как оказалось), сделали уколы те же (бедняга, как плакала, я даже уже терпела, разрешала себя кусать, лишь бы ей было хоть как-то легче), забрала и домой. Дома такая же вялая, легла на пятне солнца на полу, как она любит и такой я её и оставила. На завтра мне сказали на осмотр, естественно, будут ли продлевать уколы на день - под вопросом (будет видно завтра, по самочувствию). Швы запланировали снимать 31.03. Так жалко на неё смотреть, повторюсь, но даже после операции и наркоза она была живее и легче ей было... Дома приду и буду смотреть как она. Врач просил отзвониться вечером и рассказать.
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 24.03.2011, 17:52 |
|
|
|
DAIANA | Дата: Четвер, 24.03.2011, 17:59 | Сообщение # 336 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Вот не задача то! Это же надо так вляпаться! Бедная коша! Но ничего выздровит, ведь, говорят, у кошки 9 жизней, так что поправится! Не горюй Хабиби,! Уладится все!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 24.03.2011, 18:19 | Сообщение # 337 |
Ангел
Статус:
| Да, спасибо! Просто правильно написала, именно вляпалась, уже молю Бога чтобы её мучения скорее закончились, не могу смотреть как она мучается, особенно после вчерашнего...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Марьяна1 | Дата: Четвер, 24.03.2011, 20:22 | Сообщение # 338 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, что врач про швы сказал? (я так поняла зашивал другой врач) Я обычно, когда кот болеет, наливаю горячей воды в две бутылки и на них одеяльце и как бы между ними кота, они тепло любят, только чтоб не жарко, а так тепленько (бутылки еще и замотать можно) И питание такое врач рекомендовал? Сметану, молоко вообще нельзя? У меня кот после наркоза молока много пьет, правда не знаю в твоем случае может и нельзя, может хека чуть отварить, нельзя чтобы она ослабла. И еще, мне врач уколы дает по схеме колоть, обычно противовоспалительные, антибиотики и витамины, а после этого всегда еще йогурт специально для котов(таблетку размять и в еду добавлять) Еще есть такой очень хороший бальзам с АСД ( у нас BactiVet, Россия) запах у него ужасный, но очень хорошо заживают раны, в т.ч и швы, он способствует регенерации кожи Но, Хабиби, в твоем случае, сейчас естественно, только с разрешения врача
Сообщение отредактировал Марьяна - Четвер, 24.03.2011, 20:31 |
|
|
|
juli_its_me | Дата: Четвер, 24.03.2011, 20:45 | Сообщение # 339 |
Девушка-весна
Статус:
| Только зашла в эту темку и все перечитала... Хабиби, родная, сочуствую тебе, читаю и плачу вместе с тобой... пусть малявочка быстрее выздоравливает!!! Как жалко котеночка... Посоветовать ничего не могу, т.к.не знаю. Держитесь там!!!
Моя менялка http://podryga.com.ua/forum/53-1308-837207-16-1458500651
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 24.03.2011, 20:53 | Сообщение # 340 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, родненький мой, дорогой человечик, не переживай!!! Я думаю что всё образуется!! Обязательно!!! Просто после операция она была живее, т.к. это было остаточное воздействие наркоза., а сейчас она вялая, т.к. всё ощущает, каждый день в поликлинику на уколы - конечно ей не легко!!! Но ты умничка, ты справишься, всё гудет хорошо, и оан обязательно поправиться!!!!!!!! Выздоравливайте там!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 11:18 | Сообщение # 341 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Хабибушка, крепись ты ее главное сильно не дергай, кошки сами знают что им лучше, полежит и поправится! мы с тобой, все будет хорошо! держись дружочек Касе скорейшего выздоравления!!!
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 12:03 | Сообщение # 342 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Хабиби, крепись!!!!!!!!!!!! котику привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 13:31 | Сообщение # 343 |
Ангел
Статус:
| Приветик девочки, всем спасибо за беспокойство и пожелания, очень приятно!!! Quote (Марьяна) Хабиби, что врач про швы сказал? (я так поняла зашивал другой врач) Врач тот же зашивал, еще заметил, что попадаем на него редко, но метко, вчера специально приходила на его уже смену, сегодня, к сожалению, выходной. Quote (Марьяна) И питание такое врач рекомендовал? Сметану, молоко вообще нельзя? Питание то же самое: варен.говядина и рис, бульон. Плюс еще среди недели разрешил ей добавить в рацион нежирный (0%) кефир или ряжанку (но такой не нашла), ввела вчера в её рацион, так жадно его хлебала, соскучилась+разнообразие же. Никакой сметаны, творога, молока, я думаю, что тоже нельзя. Ночью уже залезла с грохотом, карабкаясь (неудобно же в послеоперационной попоне) к нам на кровать и давай меня будить как обычно: мяукая, мурча, тыкаясь мордочкой в лицо и облизывая мне его, Боже, как я этому была рада!!! Мне было всё равно, что недосып (ведь так делала несколько раз за ночь+не сразу её можно успокоить и уложить спать), лишь бы она так делала (значит её легче), как ребенок была довольна, только мужа было жалко (ему сон очень необходим, а он же тоже просыпается). Утром заметила, что она наполовину умудрилась с попоны вылезти, просто в шоке, перевязала кое-как сзади (спереди было нереально: вылезла передними лапами с отверстия и попона начиналась не на шее, а за передними лапками! Красапета моя! ). Покормила, как обычно, мясо съела, а рис в бульоне - ешь сама... На приеме у врача - просто зверь: её втроем (я, врач и медсестра) держали когда шов осматривали и смазывали, меняли ежед.прокладку на попоне, это капец, как же я сама со Стасом (учитывая, что он до паники боится этих дел) буду дома ей шов Йодоццерином протирать и прокладку менять?! Сегодня решили антибиотик уже не колоть (прекратили их курс, ух...), а алоэ еще кололи...здесь она превзошла себя: не просто изворачивалась, орала, рычала, царапалась и кусалась, а грызонула меня до крови впервые, больно (((. Сказала врач, что если всё в порядке - появится только во вт - будет прием того врача, котор. её шил, чтобы глянул её. Температура с их слов, померяли, 38,4,т.е. на градус меньше(!), но дыхание мне казалось тоже теплым...может все же казалось...это единственное, что меня насторожило. Дома она уже как обычно: требовала снова поесть (налила, подогрев, кефирчик и мясо измельчила, перемешала с рисом). Погладила, она мне помурчала и я со спокойной душой поехала на работу.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ленка | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 13:36 | Сообщение # 344 |
Ангел
Статус:
| Quote (Хабиби) ) кефир или ряжанку Хабиби, у меня после операции Сара тоже на кефире и выжила. Мы ее из шприца поили. Получалось очень удобно. Она лежала и слизывала капельки кефира. Только понятно без иглы. Я как прочитала про твою Касю, так тебе и котенку сочуствую. Мы тоже пережили операцию. Опухоль удаляли. Да еще и кошка не молодая была. Хабиби, держитесь там. Выздоравливайте. Ты молодец. Хорошая хозяйка.
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
NataliyaMart | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 13:37 | Сообщение # 345 |
Мрія
Награды: 4
Статус:
| Quote (Хабиби) она мне помурчала она поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень люблю котов и очень переживаю за вас!)
Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!
|
|
|
|
|