Болталка о животных
| |
Disha | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 13:46 | Сообщение # 346 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Quote (Хабиби) здесь она превзошла себя: не просто изворачивалась, орала, рычала, царапалась и кусалась, а грызонула меня до крови впервые, больно (((. Ну это понятно.. уколы вообще редко кто любит... К тому же уже устала это делать. Но ты же знаешь что это для того, чтоб она скорее поправилась! Так что не волнуйся, зато благодаря этим уколам оан поправится и будет опять мурлыкать, бегать, будить вас каждое утро ..... Quote (Хабиби) Погладила, она мне помурчала и я со спокойной душой поехала на работу Ну вот видешь - начинает поправляться!!!!! Не переживай, выздоровит обязательно!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 14:09 | Сообщение # 347 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Да, девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Вижу, что вроде легче (во всяком случае чем вчера и позавчера), но боюсь что либо говорить, чтобы не сглазить, как говорится... неприятно поразил утрен.факт с попоной (она смекалистая, быстро учится, чтобы подобное еще не вытворяла) и то, что не дает себя посмотреть, шов обработать...даже не представляю как оно будет...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 14:30 | Сообщение # 348 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) она смекалистая, быстро учится моя дефочка!!!! Пусть выздоравливает!
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 14:34 | Сообщение # 349 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Хабиби) и то, что не дает себя посмотреть, шов обработать... Хабиби, мне кажется за это переживать не стоит, по идее она свой шов лучше всех докторов обработает, ведь если я не ошибаюсь, это у животных в крови, раны зализывать!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 15:04 | Сообщение # 350 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Myshka) это у животных в крови, раны зализывать! вот вот!!! дело говоришь!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 15:40 | Сообщение # 351 |
Ангел
Статус:
| Quote (Myshka) Хабиби, мне кажется за это переживать не стоит, по идее она свой шов лучше всех докторов обработает, ведь если я не ошибаюсь, это у животных в крови, раны зализывать! Ей по этой причине попону и одели, чтобы она не трогала себя там, не вылезала рану, т.е. чтобы само зажило. Иначе она бы языком и зубами сама досрочно всё повынимала, как это пыталась делать с бинтом на лапке
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 15:43 | Сообщение # 352 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) Иначе она бы языком и зубами сама досрочно всё повынимала ой, бяка... не надо! пусть уж лучше это сделает врач, и тогда когда это нужно!!!
|
|
|
|
Luisa | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 17:20 | Сообщение # 353 |
Фея
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, вижу твоя Кася уже активнее стала. это хорошо, значит поправляется! только обязательно нужно следить, чтобы она раньше времени шов себе сама не сняла! видишь какая умненькая и хитренькая)) Не волнуйся, я уверена, что теперь все будет хорошо!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 17:32 | Сообщение # 354 |
Ангел
Статус:
| Quote (Luisa) видишь какая умненькая и хитренькая)) Это было видно с первых дней, женщина, что ж тут поделаешь?! Спасибо большое за поддержку! Главное - нам теперь выдержать перевязки или же снова переться в клинику, чего так не хочется ни мне, ни, естественно, ей.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: П`ятниця, 25.03.2011, 17:50 | Сообщение # 355 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) Главное - нам теперь выдержать перевязки или же снова переться в клинику, чего так не хочется ни мне, ни, естественно, ей. Ничего, это необходимая процедура! Так что поправляйтесь там!!!
|
|
|
|
elena_koz | Дата: Субота, 26.03.2011, 13:25 | Сообщение # 356 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Quote (Хабиби) Главное - нам теперь выдержать перевязки или же снова переться в клинику, чего так не хочется ни мне, ни, естественно, ей. Держитесь пожалуйста! сил и терпения Вам!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Субота, 26.03.2011, 18:15 | Сообщение # 357 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Хабиби) выдержать перевязки или же снова переться в клинику, чего так не хочется ни мне, ни, естественно, ей. сижу и молчу! жуть..
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 11:01 | Сообщение # 358 |
Ангел
Статус:
| Перевязки достойно она и мы с мужем выдержали (правда вчера повредничала, покусалась-поизворачивалась, но не так как в клинике, естественно). Единственное, что нас беспокоит: в основном лежит и(или) спит, встанет сходить покушать, в туалет сходить, т.е. неактивная...самая активная - ночью, когда залазит к нам на постель и будет меня по обычной программе (лижется, покусывая, тыкается, мурчит и т.д.), сегодня ночью даже грызлась, красапета малая, когда я пыталась завязать снова завязки её попоны (развязала в очередной раз). В итоге, заснуть мне дала только перед звонком будильника, протусовав на мне часа 2-3. Врач посоветовала (и так стали делать) чтобы одно мясо не выбирала перетирать его в блендере с рисом. Вроде так больше съедает (вчера почти всё даже), естественно вредничая периодически, т.е. с миски - не ест, а с руки - ест. Сегодня такое её заделала уже с гречкой (её и овсянку еще ей можно слов слов врача из всех каш), полив чуток для влажности и допол.запаха подливой, чуть поела и пошла спать-лежать.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Мышка | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 12:28 | Сообщение # 359 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Хабиби) Единственное, что нас беспокоит: в основном лежит и(или) спит Хабиби, не беспокойся, это нормально, она так выздоравливает!
|
|
|
|
Disha | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 12:59 | Сообщение # 360 |
Девушка-желание
Статус:
| Хабиби, ну видешь! Идет малява на поправку! А по-поводу не активности - ну согласись люди после операций тоже не белкой скачут! Так что всё ОК!!!! Рада за вас оч, выздоравливайте!
|
|
|
|
|