Понеділок, 23.12.2024, 10:55
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 17 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ХабибиДата: Четвер, 17.03.2011, 13:39 | Сообщение # 241
Ангел
Награды: 3
Статус:
Я пока в одном вижу "+" сухого корма: не пропадает пища и можно кошу не только на сутки, но даже на 2-е оставить одну (очень для нас актуально, т.к. ездим к родителям раз в 2-3 мес., а коша очень плохо переносит дорогу (уже убедились в этом).

Люблю Сумеречную сагу!!!

ИруськаДата: Четвер, 17.03.2011, 13:53 | Сообщение # 242
Почетный мыльный учитель
Статус:
Хабиби, а сколько твоей молявочке месяцев? 6 если я не ошибаюсь?
http://www.zootovary.com/royalcaninkitten36412p-283.html
http://www.zootovary.com/royalcaninkitteninstinctive12p-2570.html
вот почитай состав ради интереса..

Сообщение отредактировал Ируська - Четвер, 17.03.2011, 13:58

ХабибиДата: Четвер, 17.03.2011, 14:09 | Сообщение # 243
Ангел
Статус:
5.5 месяцев (3 апреля будет 6), ок, спасибо, сча гляну flowers

Добавлено (17.03.2011, 13:09)
---------------------------------------------
Посмотрела, почитала...Буду разговаривать с мужем относительно корма после того, как переживет малявка это, вопрос похода к ветеринару давно назревал, а после этого - совсем надо.

Люблю Сумеречную сагу!!!

ЛенкаДата: Четвер, 17.03.2011, 17:37 | Сообщение # 244
Ангел
Награды: 1
Статус:
Хабиби, ой так много пропустила. Просто темку не заметила. Пусть твоя кошечка поправляется. Я всегда так переживаю за животных. Они же не люди и сказать не могут, что и где болит. Я во многом с Ируськой согласна по поводу кормов. Там можно и мягкий и сухой корм подобрать. Это и легче. А вот советуют разные врачи по разному. У нас ветеринар нормально к кормам относится и они сами заводчики сфинксов. Я даю Роял и Хилс, но это сли диета нужна. У меня кошке 12 лет и заставить ее мяско есть не так то и просто. Не хочет она есть если это не шелестит. Она почти все время на корме. Только с детства кормили домашней едой и тоже бывали диареи. А потом перешли на корм. Да надо очишенную воду давать как и себе. Я так думаю тут однозначно сказать нельзя. Каждой животинке свой подход нужен и хозяин посмотрит и поймет.
Вобщем не болейте, выздоравливайте.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

AnitaДата: Четвер, 17.03.2011, 17:49 | Сообщение # 245
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Хабиби, пусть котенька твоя выздоравливает!
У нашей чуды тоже было что-то такое месяца в 2, без сил лежала просто... Ветеринар сказала, что пока они маленькие - ты полы с чем-то протерла, а она или нанюхалась и траванулась, ей хватит... или еще чего. Но мы вообще на капельницу ходили, восстанавливались. Тоже меня кормить учила - никакой сметаны, паштета atata
Тогда кошатинка наша к кефиру привыкла, диета жесткая была

ИруськаДата: Четвер, 17.03.2011, 17:59 | Сообщение # 246
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Anita)
Тоже меня кормить учила - никакой сметаны, паштета

во и я дура сливки давала и молочко... atata

ХабибиДата: Четвер, 17.03.2011, 18:07 | Сообщение # 247
Ангел
Статус:
Спасибо, Ленка, большое!
Воду однозначно даем кипяченную (бутылированную, заказываем с доставкой, для питья броварская непригодна с нашей т.з., хотя сотрудник своему дает сырую с крана). Сейчас обзвонила клиники, все работают мах до 20.00, т.е. надо мне очень-очень постараться успеть (даже не знаю как). Дома определюсь по ней (был ли еще понос) и по обстоятельствам: в клинику или аптеку.

Добавлено (17.03.2011, 17:07)
---------------------------------------------

Quote (Anita)
Тогда кошатинка наша к кефиру привыкла, диета жесткая была

Вот и я давала либо кефирчик, либо сметанку нежирную (молоко 1 бутыль домашнего, мама уболтала, месяца 2 назад, больше не брала).

Люблю Сумеречную сагу!!!

ЛенкаДата: Четвер, 17.03.2011, 18:10 | Сообщение # 248
Ангел
Награды: 1
Статус:
Хабиби, ой выздоравливайте. Тяжело с работой к вет врачам попасть. У нас это легче, можно на дом вызвать. Еще и не очень дорого. Держитесь там.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

ХабибиДата: Четвер, 17.03.2011, 18:46 | Сообщение # 249
Ангел
Статус:
После 20.00 каждый из них тоже принимает, только двойной тариф, т.е. сразу по телефону предупредили, что минимум в 200грн обойдется...так прием от 20-25 грн и до 100-150 (с диагностикой и уколами во время 1-го посещения)

Люблю Сумеречную сагу!!!

ИруськаДата: Четвер, 17.03.2011, 18:55 | Сообщение # 250
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Хабиби)
что минимум в 200грн обойдется...так прием от 20-25 грн и до 100-150

mouse mouse mouse капец! У меня врач вообще по-телефону говорит что делать... офигеть!
Хабиби, придешь домой глянешь как дите полечи, а потом с ориентируешься.

ЁлкаДата: Четвер, 17.03.2011, 20:07 | Сообщение # 251
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Хабиби, как там Кася?Сочувствую... cem

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

DishaДата: Четвер, 17.03.2011, 20:10 | Сообщение # 252
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Хабиби, ты обещала отписаться! ждем новостей! cem

ИрунчаДата: Четвер, 17.03.2011, 20:16 | Сообщение # 253
Ангел
Статус:
Quote (Natalia)
Хабиби, как там Кася?

Что вы решили с врачами? Пусть Касюшка выздоравливает.

ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 00:10 | Сообщение # 254
Ангел
Статус:
Привет всем! Отписываюсь, как и обещала...
Когда приехала домой (летела просто, т.к. вет.клиники до 20.00работают) она сначала как нормально себя вела (просто вялая была), стул судя по наполнителю лучше немного, чем ночью, а потом через 5 мин (только проконсультировалась по телефону с вет.врачом - дала телефон сотрудница мужа, сами у них своего ретривера лечили) она начала жалобно громко мяукать, а потом вообще рвать (причем день на воде же была), я испугалась совсем, нервы сдали, в этот момент со мужем разговаривала и сообщила всё, сказав, что всё же везу её в клинику (за 30мин до её закрытия), позвонила в клинику и их предупредила, что еду, вызвала такси, собрала Касюшку (благо, что не сильно вырывалась и дала себе одеть ошейник, пристегнуть его к веревке переносной сумки и положить в сумку; поехала, всё рассказала, её осмотрели, сказали, что желудок и кишечник воспаленные (было видно по ней - мяукала и на ощупь при осмотре), померяли температуру (немного повышена), а потом стали делать болючие уколы:1 - я её держала и она еще кое-как терпела, не сильно вырывалась, на 2-м я уже плакала вместе с ней, на 3-м её уже врач держала, а медсестра колола, я уже не могла: сама вся тряслась от нервов за неё и плакала...Кое-как успокоилась, написали мне все рекомендации по лекарствам и диете, наблюдать до вс за ней и снова на прием, приехали домой, я отдала Стасу её, а сама в аптеку (было 20.30, т.е. 30 мин до закрытия последней, не считая 1 круглосуточной с плохим выбором) за травами Ромашки и Коры дуба+микстуру для неё, а потом в магазин за говядиной (сейчас варится), на завтра буду давать с рисом, сегодня ей еще голодовка. Пришла сама еле живая (набегалась, наревелась и нанервничалась), отвар поставила готовится, а микстуру ей с 2-х попыток еле залили (муж помогал) и то не всю дозу (2мл=1ч.л.): выплевывала, вырываясь и царапая...
3-4 раза пыталась сходить в туалет и безуспешно, Стас говорит, что после клиники ей стало еще хуже, даже не мурчит когда берешь на руки (до клиники мурчала еще), ходила жалобно мяукала (жаловалась как ей больно, неприятно, ругала нас), чуток хлебнула воды и пошла спать на нашу постель (легла на мое место, по привычке), спят с мужем (он тоже еле живой от усталости и хронич.недосыпа: 3 недели почти спит по 3 часа в сутки всего, даже температура позавчера падала до 35,0), а я сейчас пишу Вам пока варится говядина, попила чай с 3-мя дольками шоколадки (вместо ужина: с одной стороны от всего этого ничего не хочется, но желудок поднывал, просил пищу). Будем наблюдать...

Люблю Сумеречную сагу!!!

ЁлкаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 00:17 | Сообщение # 255
Комсомолка, активистка
Награды: 12
Статус:
Хабиби, держись,всё будет хорошо. cem

- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать?
- Резус-фактор.

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz