Болталка о животных
| |
Еленчик | Дата: Четвер, 17.03.2011, 11:44 | Сообщение # 226 |
Шальная Админша
| Хабиби, шла бы ты к ветеринару, а не спрашивала тут советов. Лучше не заниматься самостоятельным лечением кошки-у одних могло быть одно, а у твоей Каси может быть совсем другое
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 17.03.2011, 11:53 | Сообщение # 227 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Quote (Хабиби) что надо сменить обычную воду на Регидрон разведенный в воде я это тоже знаю, но действия честно не увидела от этого. Это больше так знаешь не помешает.. и только.. А нам же ребенка спасать надо, ну можешь и поменять..Добавлено (17.03.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Еленчик) шла бы ты к ветеринару если есть хороший и провериный, то хотя бы позвони.Добавлено (17.03.2011, 10:53) --------------------------------------------- Хабиби, я не сама свою лечила бифидобактерином, это мне ветврач командовал в телефонном режиме что делать. И питание ХИП это тоже врач советовал.
|
|
|
|
galya | Дата: Четвер, 17.03.2011, 11:54 | Сообщение # 228 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Хабиби) Девочки, хелп!!! У малой со вчерашнего дня я тільки прочитала, памятаю в мене був котик, в нього теж були проблеми з шлунком, ми їздили до ветеринара, але це так давно було...я не памятаю що нам казали робити, хай кроха поправляється Хабиби якщо ти сьогодні їй дасиш ліки і їй завтра легше не стане то треба до ветеринара
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:00 | Сообщение # 229 |
Ангел
Статус:
| В том то и дело, что своего проверенного врача нет, вот у вас, опытных кошатников, спрашивала совет, дома гляну на неё, когда приеду, а там уже по месту решу...тяжко так...может и зря панику на себя нагоняю...просто, как я сказала уже свекрухе сегодня, когда звонила во 2-й раз чтобы достать меня своими вопросами, лекциями и нравоучениями, что Стас, конечно же важнее (когда она мне сделала замечания, что я беспокоюсь о кошке), но кошенька, в отличии от мужа, не может сказать что у неё болит и что чувствует, по-этому и помочь ей гораздо тяжелее, сама себе не купит лекарства и не примет...для неё сын - ребенок, а для меня - Касюша как родное дитя
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 17.03.2011, 12:01 |
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 230 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Хабиби) не может сказать что у неё болит и что чувствует, по-этому и помочь ей гораздо тяжелее, сама себе не купит лекарства и не примет...для неё сын - ребенок, а для меня - Касюша как родное дитя не реви! кошарики живучие! купишь лекарства покормишь и вычухается доця твоя!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:08 | Сообщение # 231 |
Ангел
Статус:
| Quote (Ируська) не реви! кошарики живучие! купишь лекарства покормишь и вычухается доця твоя! cem Ага, спасибки всем-всем за помощь и советы, так приятно, что слёзы все же выступили на глаза (на нервах вся, но держалась еще)!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:09 | Сообщение # 232 |
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
| Хабиби, ты хоть вечером пару слов черкни, как она там, ОК?!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:11 | Сообщение # 233 |
Ангел
Статус:
| Quote (Disha) Хабиби, ты хоть вечером пару слов черкни, как она там, ОК?!!! confuse Конечно же!!! Спасибо еще раз!!!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:24 | Сообщение # 234 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) Конечно же!!!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:41 | Сообщение # 235 |
Ангел
Статус:
| Спасибо, правда, гораздо легче стало морально! С сотрудницей второй сейчас вообще поругалась на тему кормления кормом (я травлю ребенка человеч.пищей, типа), я уже не выдержала и задала вопрос ей, что чем кормили животных, когда кормы не существовали?! На обычном питании её мать сидела, она с первых дней, когда уже стала есть что-то помимо маминого молочка....так и я продолжила кормить её, вздохнув облегченно, если честно, т.к. двух предыдущих котов своих тоже кормила обычной пищей (о корме вообще в мои школьные или студенческие годы речь не шла...), у сотрудника после корма кошка заболела, нарушилась навсегда пищеварительная система и теперь сидит на дорогом корме специально для болеющих, т.е. пожизненно на диете. Р.С.Вообще нет ничего хуже, когда вместо того, чтобы помочь, подсказать, начинают читать нотации и упрекать!
Люблю Сумеречную сагу!!!
Сообщение отредактировал Хабиби - Четвер, 17.03.2011, 12:48 |
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:46 | Сообщение # 236 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) своих тоже кормила обычной пищей (о корме вообще в мои школьные или студенческие годы речь не шла...), у сотрудника после корма кошка заболела, нарушилась навсегда пищеварительная система и теперь сидит на дорогом корме специально для болеющих, нет, кормом, тем более сухим - категорическ нельзя, лучше уже тогда мокрым - типо паштеты всякие и т.д. и т.п. Так что правильно делаешь что не кормишь! А на упреки - забей! И всё! Всё будет хорошо, и Кася обязательно выздоровит!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:50 | Сообщение # 237 |
Ангел
Статус:
| Quote (Disha) нет, кормом, тем более сухим - категорическ нельзя, У тети мужа (котор. в Москве живет) была с её породистой белой британкой по этому поводу проблемы: корм сухой царапал всё внутри и кровило, а переходить на паштеты-корм не хотела (обычную пищу игнорировала вообще), еле подобрала корм, котор. подходил кошеньке!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Disha | Дата: Четвер, 17.03.2011, 12:54 | Сообщение # 238 |
Девушка-желание
Статус:
| Quote (Хабиби) корм сухой царапал всё внутри и кровило, вот вот, а так же еще нарушения пищеварения, непроходимость кишечника и многое другое. Поэтому врачи и не советуют!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Четвер, 17.03.2011, 13:12 | Сообщение # 239 |
Ангел
Статус:
| Вот это одна из причин, по котор. я и не хотела давать своей коше корм...
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Четвер, 17.03.2011, 13:37 | Сообщение # 240 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| я признаться после бесконечных диарей перешла на сухой корм, но только так как советовал ветврач! Да корм это плохо, проживет кошка на несколько лет меньше, но зато сейчас ни каких проблем с желудком и прочим. Переходить нужно с натуралки правильно! и только на корм супер-премиум класса. Например Роял Канин. Это пока самый лучший корм. Там есть паштеты для котят. Quote (Хабиби) корм сухой царапал всё внутри и кровило Нельзя сразу давать сухой корм, нужно размочить в воде холистик и только потом в мягком виде давать и так в течении недели все меньше и меньше размачивать, пока стенки желудка начнут его нормально принимать. От качественного корма супер премиум класса у кошки не будет никаких проблем со здоровьем, у котов могут быть с мочевым проблемы если давать не очищенную воду. И вообще нельзя сразу взять и дать Quote (Disha) типо паштеты всякие и т.д. и т.п. , переход должен быть всегда в течении недели подмешивая маленькое количество корма в размягченном виде в обычную еду и добавлять в течении недели больше и больше, пока не произойдет замена.
Добавлено (17.03.2011, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Disha) нарушения пищеварения, непроходимость кишечника и многое другое 100% если кормить фиговым кормом. А от хорошего корма такого никогда не будет. Понимаешь Хабиби, наши кошечки это тебе не уличные коты, а искуственно выведенная порода, со всеми вытекающими от сюда последствиями и специально для таких пород выводили корм полностью збалансированный, я не говорю про всякий там 4 лапы, вискас, гав мяу, и прочую фигню. Кошка в природе питается мышками, птичками и пр. А у мышки она кушает и шерсть и зернышки которые у нее в желудке., ну разве ты можешь дать своей, не уличной кошке все что ей нужно? нет! Вот я и решила полностью исследовать этот вопрос и выяснить чем я буду кормить. Оказывается из натуралки кошке нужно регулярно давать мясо кролика, индейки, курицы, телятины, баранины и немного всех круп, и никакой молочки и рыбы., извините для меня это нереально. Отсюда вывод лучше я буду давать хороший корм, чем кормить чем попало..
|
|
|
|
|