Болталка о животных
| |
Хабиби | Дата: Четвер, 24.02.2011, 15:43 | Сообщение # 196 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (Disha) Хабиби, не ждали??!!! Тогда мы идем к вам!!!! (точнее едим! funnylanguage ) Пока не увижу живьем - не верю!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
kvitka | Дата: Четвер, 24.02.2011, 15:45 | Сообщение # 197 |
Любительница яблок
Статус:
| Quote (usys) т.е отвечает по-своему по-собачьему
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 12:48 | Сообщение # 198 |
Наша Львівська Фея
| olal я бачила твого Приню в однокласніках, він такий великий, на фото тут менший виглядає, а там
|
|
|
|
olal | Дата: П`ятниця, 25.02.2011, 15:05 | Сообщение # 199 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| А там мы за листиками тянемся......очень кушать хочется.Хотя и раскормили мы ёё порядком.......
В чем принципиальная разница между сексом и бизнесом? В сексе важен процесс,а в бизнесе - результат.
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:19 | Сообщение # 200 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Хабиби, дорогая только не водку! не пали ребенку все кишки, я с ветеринаром разговаривала. у нас та же фигня была водку только собакам можно если чумка 100%, я своей детское питание ХИП давала пока не окерепла! А рябу пока точно нельзя! Добавлено (02.03.2011, 00:18) --------------------------------------------- Хабиби, и еще бифидобактерии в ампулах нам приписывала, моя лолка как дикая на них нападала, хотя полу живая была.., это классная вещь, они называются типа бифидубактерин ну или типа того. Я каждый час ей 1 кубик из ампулы заливала шприцем без иголки, она аж тащилась! Добавлено (02.03.2011, 00:19) --------------------------------------------- Хабиби, а как она сейчас?
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:26 | Сообщение # 201 |
Ангел
Статус:
| Ируська, твои советы - просто класс!!! Спасибки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас нормально, как-будто ничего и не было...есть просит вкусное (слыша наши запахи за обедом и ужином), сердце кровью обливается при её жалобном мяуканье, но пока еще терпим, еще на диете (чуть-чуть только вечером печен.паштета дала, не выдержала).
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:27 | Сообщение # 202 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Хабиби, не рискуй с водкой для котенка, мало ли что у нее, лучше побыстрее покажи ветеринару. Я один раз так по совету мамы(добра желала,типа, людям же помогает) залила своей в рот ампулу ношпы,так она ,бедная, металась по крартире,рвала пеной и шугалась от нас потом еще пол дня, я так испугалась,думала,что угробила животное,врач нас наругала,что такое учудили.
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:28 | Сообщение # 203 |
Ангел
Статус:
| Шарлотта, спасибо, не буду, т.к. её попустило, вроде на поправку идет. Если бы было плохо - уже бы сегодня с ней к ветеринару летела.
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:32 | Сообщение # 204 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Шарлотта) рвала пеной а это у них обычное явление когда плохо таблетки запихнула, они просто так избавляются от них, но зрелищу ужасное, просто дозу нужно правильно расчитать, ты Шарлотта, сколько нош пы дала?Или целую ампулу залилиА!!!! Им же 10 тую часть давать надо!
|
|
|
|
Хабиби | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:33 | Сообщение # 205 |
Ангел
Статус:
| Ируська, ты курсы ветеринара не заканчивала? Такая молодец!
Люблю Сумеречную сагу!!!
|
|
|
|
Ируська | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:34 | Сообщение # 206 |
Почетный мыльный учитель
Статус:
| Quote (Хабиби) ты курсы ветеринара не заканчивала? практически!
|
|
|
|
Шарлотта | Дата: Середа, 02.03.2011, 01:52 | Сообщение # 207 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| Quote (Ируська) сколько нош пы дала?Или целую ампулу залилиА!!!! Им же 10 тую часть давать надо! вроде целую и залила (не помню уже),причем не разбавляя....ума палата , помочь хотела, человек же полную выпивает,если спазмы, а у нее как раз крит. дня были(как потом объяснила ветеринар,что они орут не от того ,что им больно,но кто ж знал??), вот мама и посоветовала, а я потом думаю, все,блин, отравила животное,сожгла ей там все внутри . Слава богу обошлось. Но это я к тому,что лучше не надо самодеятельности. Врачи же и укольчики/таблеточки/ витаминчики припсывают, анализы берут. Но вроде у Хабибиной касюши прошло,рада за вас. Иногда переживаем за любимцев сильнее,чем за родственников, человек то хоть сказать может чего у него болит. Quote (Ируська) Quote (Хабиби) ты курсы ветеринара не заканчивала? практически! будем знать к кому обращаться за советами .
Сообщение отредактировал Шарлотта - Середа, 02.03.2011, 01:58 |
|
|
|
Ирунча | Дата: Середа, 09.03.2011, 14:41 | Сообщение # 208 |
Ангел
Статус:
| Ой, девочки, можно поплачусь вам в жилетку. Уже писала что у нас есть волнистый попугайчик Митяй (Митрофан Сергеевич), так вот Мтюша спокойно принял Анютку нашу год назад в семью, а сейчас (недели две назад заметила) начать нападать на манюню. Нападать это я образно конечно - летает и пытается ей на голову сесть, за пальчик клюнуть, пролетает специально так чтобы крылом коснуться головы. А она.... его боится - жмурится, прячется. Вот так и выпускаем его на 5 минут в день (а для них этого мало - может быть ожирение и умрет). А он тоже хорош (Митяй) понял, что Анечка его боится и давай задираться к ней. Я уже и ругала, и не выпускала. Поначалу думала, что показалось, но не может же и Сережу и меня одновременно глючить. Вот так, не знаю что делать, отдавать его рука не поднимается - он член семьи (3,5 года сыночком числится).
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Середа, 09.03.2011, 14:47 | Сообщение # 209 |
Комсомолка, активистка
| Ирунча, не расстраивайся.Выпускай его без малой в комнате.И ничего с ним не будет,если меньше будешь выпускать.Нашему 9 лет.Года четыре назад он очень заболел(что-то в корме попало,типа грибка),долго лечили ,не выпускали,потом он вообще разучился летать.Пролетит чуток и падает,мы его перестали выпускать,так откроем клетку,если хочет вылезет побегает и сам назад.И ничего,ожирением не болеет.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Середа, 09.03.2011, 15:15 | Сообщение # 210 |
Ангел
Статус:
| Quote (Natalia) И ничего,ожирением не болеет. Спсибо за совет Natalia, это меня ветеринар напугал про ожирение, будем теперь лимитирвать его полеты.
|
|
|
|
|