Понеділок, 23.12.2024, 15:02
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Болталка о животных - Сторінка 18 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv, Anita  
Болталка о животных
ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 00:50 | Сообщение # 256
Ангел
Награды: 3
Статус:
Natalia, спасибо, я очень на это надеюсь, т.к. ей реально только хуже пока стало....так за неё волнуюсь...

Добавлено (17.03.2011, 23:50)
---------------------------------------------
Проснулась, пошла по квартире и жалобно мяукала, я процедила остывший отвар, налила в мисочку - не захотела, недовольно мяукала (типа отстань), вообще не мурчит уже, набрала положенных 2 мл в шприц (без иглы), с 3-х попыток, расцарапывая меня и пытаясь кусать выскакивая с рук, залила ей где-то 1-1.5мл, остальное - разбрызгивала, отплевывала...недовольная и обиженная на меня навеки...взяла еще раз на руки и отнесла спать, сама сейчас к ней иду, пора хоть чуть-чуть поспать, до завтра всем!

Люблю Сумеречную сагу!!!

DishaДата: П`ятниця, 18.03.2011, 08:06 | Сообщение # 257
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Хабиби, да не знаю что сказать... ну ты лечи ее, наблюдай как она.. Думаю она обязательно поправиться, так что держись!!! cem

ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:07 | Сообщение # 258
Ангел
Статус:
Disha, спасибки, держусь, а куда деваться с подводной лодки...
Утром проснулась, а она рядышком на кровати, уже не смотрела на меня ненавидящим взглядом, начала гладить, а она замурчала и ко мне на грудь перебралась, я уже успокоилась, даже обрадовалась, встала ей диетический рис варить к говядине и ...снова услышала жалобное громкое "мяу" и характерные для рвоты звуки...посмотрела, а она заныкалась в свой домик и там рвала, когда вышла, я взяла домик, а там помимо вырванной ею только микстуры еще следы предыдущей рвоты (судя по следам - вчера еще до моего приезда рвала, бедняжка), мы снова её мучать: пытаться залить микстуру (еле половинку залили, остальное - на нас с мужем и на ней было, вытирала потом), а перед уходом - отвар трав, вырывалась она и расцарапывала меня как могла, даже моему лицу с аллергией досталось, залили кое-как...
На кис-кис вообще не реагирует: звали чтобы покормить отваренными рисом и говядиной, подносили к ней миску, а потом её к миске - ни в какую...только водичку полакала и всё. Причем, муж говорит, видно, что мучается и при этом есть хочет: подходит к миске и жалобно мяукает...
Насмотрелась на её мучения, уже почти сдалась и согласна на корм, лишь бы ей было хорошо, не могу видеть как страдает, только бы поправилась быстрее...

Люблю Сумеречную сагу!!!

DishaДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:20 | Сообщение # 259
Девушка-желание
Награды: 7
Статус:
Quote (Хабиби)
Насмотрелась на её мучения, уже почти сдалась и согласна на корм, лишь бы ей было хорошо, не могу видеть как страдает, только бы поправилась быстрее...

даа, не легко когда болеют близкие, а когда животные или дети это вообще .... cem
Хабиби, подожди, всё будет гуд, Кася обязательно выздоровит! love

ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:29 | Сообщение # 260
Ангел
Статус:
Спасибо, дорогая! flowers
Приезжай в гости, увидишь это серое чудо, правда, она сейчас не в лучшей форме, но к твоему приезду обязательно поправится, она обязана поправится!!!!
Кстати, её вчера в карточке записали как серая короткошерстная британка, так приятно стало, черт побери! Ведь она не 100% британка (папа неизвестен, по-этому котят раздавали), но как подросла - то все говорят, что по фоткам 100% британка! Моя прелесть! cem

Люблю Сумеречную сагу!!!

ИруськаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 10:41 | Сообщение # 261
Почетный мыльный учитель
Статус:
Хабиби, а что в клинике сказали когда лечение должно подействовать?
Что-то странно после уколов и на утро опять рвота! Не нравится мне это!

AnitaДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:13 | Сообщение # 262
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Хабиби, бедненькие вы обе... поправляйтесь уже girlflower
и кстати да, что в клинике сказали? еще к ним надо? может, позвонить, обрисовать ситуацию? почему легче не стало?

ИруськаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:30 | Сообщение # 263
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Anita)
позвонить, обрисовать ситуацию? почему легче не стало?

100%
Хабиби, солнышко, ну это долго сильно животинка мучается. А что они ей кололи? помнишь? и что за микстуру ты даешь?
просто если у нее какое то конкретное заболевание то это понятно лечение долго, а если просто траванулась ну или сорвала кишечник это другое.
А диагноз какой поставили? Анализы брали?

DAIANAДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:36 | Сообщение # 264
Кисуля
Награды: 1
Статус:
Хабиби, искренне сопереживаю и сочувствую!
Когда животинка болеет, это хуже всего, лучше самому отболеть за него, чем видеть как они мучаются!
Я тоже своего с того света вытаскивала (года четыре назад), были приступы мочекаменной болезни, доходящие до судорог, это просто ужас, кстати у нас тогда тоже рвоту давала эта болячка! Котофею тогда котетор ставили под наркозом, а потом я ему через этот катетор промывание делала сама два раза в день! Это тихий ужас! Он тогда ходил в памперсах, его еще и это раздрожало! Ой! даже вспоминать страшно! А денег тогда улетело Но тогда уже их и не считали!
Так что держись! Как говорят терпение и труд все перетрут! Так что все нормализуется, раз лечение начали!
Главное верь в это!

ЛенкаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 11:45 | Сообщение # 265
Ангел
Статус:
Хабиби, выздоравливайте. Ну у вас и расценки за вызов врача на дом. У нас конечно проще все и тоже можно если что очень срочное спросить просто по телефону. Жалко вас там всех и вы и животинка намучились.

Hasta la victoria siempre.
Min Gud, mit Land, min Ære
Бывают люди, которым знание латыни
не мешает все-таки быть ослами.
Мигель де Сервантес Сааведра

MaLa1Дата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:19 | Сообщение # 266
Киевская Барышня
Статус:
Девочки, насчёт расценок за вет.услуги-промолчим, тут сходить с ребёнком к окулисту-150 грн.только приём один стоит, плановый осмотр в детский сад так сказать.А по теме у знакомых в Москве кошка заболела-вызывали ночью скорую помощь-уколы, анализы, курс лечения обошёлся (в переводе на наши деньги в грн.- 4 тыс. получлось) , а кошка не породистая-дворовая., просто жалко было животинку.
А столица наша-просто жутко дорогой город (лечу зуб-1 тыс.грн. а это ещё нерв не удаляли)))Это так-для сравнения. Про зверей и людей)))

Сообщение отредактировал MaLa - П`ятниця, 18.03.2011, 13:30

ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:40 | Сообщение # 267
Ангел
Статус:
Уже писала, что назначила прийти на осмотр, если надо будет в вс, вижу по сегодняшнему утру, что надо... (((
При осмотре сказала, что воспален желудок и кишечник, видно было ей и на ощупь и по реакции Касюшки, измеряли температуру: 39,0 (т.е. немного повышена, как для человека 37,0, как мне объяснила врач), т.к. язык нормальный, то сделала вывод, что не химией какой-то травонулась, спросила пор цветы, но я ответила, что цветф все стоят высоко на подоконнике и доступа ей к ним нет....по питанию вроде как не должно было быть (спрашивала не со специями ли паштет был, т.к. острого нельзя, ответила, что нет, методом проб лучший стали покупать), ответила, что тогда скорее всего переела или просто в тот день не закантировало друг с другом.
Укололи 3-мя уколами ей: Катазол, Но-шпу, Амоксицилин, Атропин. Сказала, что это должно сегодня (т.е. уже вчера) боль снять и прекратить понос, рвоту.
Назначила отвар ромашки с корой дубой (1ст.л+0.5ст.л. на стакане воды запаривать) отпаивать по 2 мл 4 р.в день+детс.сироп Нифуроксазид (по 2 мл 2 р. в день).
Анализов не брали.
С сегодняшнего дня сказала, что можно вводить голодную диету: рисовый отвар с телятиной (её в 9 вечера не нашла, выбрала самую нежирную говядину, отваривала вчера до ночи, а рис уже сегодня свеженький варила, специально раньше вставала).

Добавлено (18.03.2011, 12:33)

Quote (Ируська)
Что-то странно после уколов и на утро опять рвота! Не нравится мне это!

Вот это мне и не понравилось, т.к. со слов врача, должно было подействовать...

Добавлено (18.03.2011, 12:40)

Quote (MaLa)
Это так-для сравнения. Про зверей и людей)))

Да, ты права...вот бабушка мужа в Подмосковье (40 км от столицы) живет, на 1-м этаже, ей всех кошек жалко и все вокруг этим пользуются - сносят ей, у неё меньше 10 котов, наверное, не бывает...Вот недавно одна из кошек принесла с улицы котячий грипп и половина друг за дружкой заболели (людям не передается), соседка её смогла отвести свою кошку в клинику, а у бабушки с пенсии и стольких - нет, конечно, знакомый подсказал, что у них в деревне если кот-собака заболеют, то отпаивают подсолн.маслом, давай и она по ложке заливать каждому и...вылечила всех!!!
А лечиться дорого что людям, что зверям (тоже по себе знаю, по стоматологу (у нас в Броварах), в т.ч.).
Вчера прием, осмотр и 3 укола каким-то чудом обошлись мне в 67грн, лекарства и продукты - еще столько же (если не больше даже). Рис, шприц я во вниманию не беру - дома, слава Богу, было...

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - П`ятниця, 18.03.2011, 13:32

ИруськаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:43 | Сообщение # 268
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Хабиби)
т.к. язык нормальный, то сделала вывод, что не химией какой-то травонулась,

это хорошо. ну не знаю, долго она мучается. я конечно не праве настаивать и советовать, но доктор у нас оч хороший. может все таки по даешь ей в придачу к лечению бифидумбактерин там ампулка 3 - 5 гр стоит. я знаю по своей помогает моментально.
вот показания к применению:
Острые кишечные инфекции, дисбактериоз (нарушение состава нормальной микрофлоры) кишечника, хронические воспалительные заболевания тонкого и толстого кишечника, кишечные дисфункции (нарушения функции кишечника) на фоне дисбактериоза, длительная кишечная дисфункция, ранний перевод детей грудного возраста на искусственное вскармливание, комплексное лечение детей, больных сепсисом (заражением крови микробами из очага гнойного воспаления), пневмония (воспаление легких); санация (устранение и профилактика заболеваний) женских половых путей, предродовая подготовка беременных с нарушением чистоты вагинального секрета (специфического отделяемого клеток влагалища) III-IV степени, сенильный кольпит (старческое воспаление слизистой оболочки влагалища), профилактика мастита (воспаления тканей молочной железы) в период кормления грудью.

ХабибиДата: П`ятниця, 18.03.2011, 13:59 | Сообщение # 269
Ангел
Статус:
Сейчас перезвонила в клинику, наша врач сегодня выходная...позвали к телефону др.врача, рассказала всё, он сказал, что неважно, что снова рвала, надо снова везти её в клинику, повезу сегодня....

Добавлено (18.03.2011, 12:59)
Ируська, спасибо тебе большущее за советы!!! Я нашла еще вчера описание твоего препарата, распечатала даже, но успешно забыла на работе: так спешила...сейчас прям в пакет положила, чтобы взять с собой и спросить у врача на месте...
Я уже на всё готова, лишь ей легче стало!

Люблю Сумеречную сагу!!!

Сообщение отредактировал Хабиби - П`ятниця, 18.03.2011, 14:34

ИруськаДата: П`ятниця, 18.03.2011, 14:06 | Сообщение # 270
Почетный мыльный учитель
Статус:
Quote (Хабиби)
надо снова везти её в клинику, повезу сегодня..

бедненькая, это очень тяжело.. cem ну держись!

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz