Обсуждаем галерею
| |
Princesso | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 22:05 | Сообщение # 1066 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Vikulya, спасибо! Все благодаря этому форуму! Тут я прочла о старте патворка ДеА "Дом мечты", а уж потом постепенно домик наполнился рукодельными и купленными штучками.
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 23:47 | Сообщение # 1067 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Princesso, Боже, мечта Барби! Ты воплотила Большую мечту Большой Маленькой девочки! Все мы дети в душе. Но это такая прелесть, нет слов Сколько времени у тебя на это чудо ушло? И как быть с пылью, в Донецке хоть 2 раза в день вытирай, все равно просочится Засмечательный дом, а как любовно детали подобраны, обдуманы. Очень тронули коврички...
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 13.07.2013, 00:05 | Сообщение # 1068 |
Секси-леди
Статус:
| Ликки, спасибо! Увы, для Барби домик не подойдет - маловато будет Потихонечку, по немножечко с марта прошлого года что-то лепится и строится. Но до финиша очень далеко - нет пределов совершенству. Сейчас ношусь с мыслью о расширении жилплощади. Муж обещал цокольный этаж добавить. С пылью особых проблем нет, хотя и стоит возле открытого окна. Я обычно держу дверцы закрытыми, а если хочу вытереть пыль, то приходится все-все вынимать поэтапно из каждой комнаты, а потом расставлять по новому. Примерно на 3-4 часа развлечения хватает
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 20.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1069 |
Ангел
Статус:
| Irk@, Прям порадовала! Знаешь, я не знаток, но если нравиться, так нравится. Вот какие то сочные у тебя рисунки, живые. Исразу кажется что быстро рисуешь, когда медленно они размытые. Класс! Рисуй!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Субота, 20.07.2013, 08:45 | Сообщение # 1070 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Ликки, Спасибо огромное так приятно
|
|
|
|
miranda | Дата: Субота, 20.07.2013, 21:11 | Сообщение # 1071 |
Ангел
Статус:
| Princesso, только увидела твой домик!!! Абалдеть просто-вот это красотища!!!! Надеюсь,что выпустят еще какую-нибудь коллекцию и ты нас еще порадуешь. Irk@, рисунки очень захватывают. Очень качественно выполнены!
|
|
|
|
Princesso | Дата: Субота, 20.07.2013, 22:16 | Сообщение # 1072 |
Секси-леди
Статус:
| miranda, спасибо! обещают выпустить, но пока даже в России не стартовало, а нам еще ждать и ждать... Но ничего, мне и с этим есть чем заняться)) Это же не конечные фото,очередной промежуточный этап.
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Субота, 20.07.2013, 22:51 | Сообщение # 1073 |
Ангел
Статус:
| Девочки, вы молодцы, ждем новых фоточек!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 21.07.2013, 11:11 | Сообщение # 1074 |
Комсомолка, активистка
| Irk@, наконец-то ты отважилась!!!Молодец,очень красивые рисунки! Princesso, рассматривала и аж млела.Как я от этого всего балдею! Я после твоих прошлых фоток достала своих немецких пупсиков,мебель,пораскладывала,пересмотрела всё...Эххх. Dinastis, почитай темку ,там всё расписано,правда,радикал плохим стал,но и в других сервисах принцип приблизительно такой же.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 21.07.2013, 14:08 | Сообщение # 1075 |
Секси-леди
Статус:
| Ёлка, спасибо! А фото покажешь своих сокровищ? Как замечательно что у тебя они сохранились! А у меня почти что ничего и детства не осталось
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 21.07.2013, 14:44 | Сообщение # 1076 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Irk@, рисунки во !
Princesso, я даже не представляю какие надо иметь руки и особенно железно-золотое терпение и умение , что б такое сказочное чудо- чудное сотворить настолько все миниатюрненькое смотрю твой домик , как на форуме появилась и снова заглядываю в него сказка перенесена с детства - давно забытые чувства ты возродила домиком вот если б тебя не увидела на фото с твоим питомцем , кстати он не ревнует тебя к " домику "
Добавлено (21.07.2013, 13:42) --------------------------------------------- или ты от него домик повыше ставишь ? еще помню твою миниатюрную вышивку - ее под лупой рассматривать можно , а ты вышиваешь - радуй нас еще и еще
Добавлено (21.07.2013, 13:44) --------------------------------------------- Ёлка, и где новые работы у художников отпуска не бывает ждем - с не терпением !
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 21.07.2013, 16:25 |
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 21.07.2013, 18:50 | Сообщение # 1077 |
Ангел
Статус:
| miranda, Ёлка, Pik, Девочки спасибо огромное, Добавлено (21.07.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Princesso) ДеА "Дом мечты" молодец, а я так и не осилила коллекцию "Дамы эпохи" домашние протестовать стали, на кой они нужны, ставить куда, покупала самых, самых, все равно хранятся в коробке из под бумаги и на работе Каренина и Фортуната.
Марусик Здорово, картины отличные, речка в снегу и неразлучники, букет нарциссы , да все замечательные.Спасибо за совет
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 21.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1078 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Irk@, Лайза Минелли очень нежно получилась Марусик, мосточек с стиле Клода Моне уютный такой Princesso, вот все-таки, все мы родом из страны под названием - ДЕТСТВО , твой ДОМИК самое прямое тому доказательство
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:02 | Сообщение # 1079 |
Ангел
Статус:
| лайм, ты ее узнала я когда нарисовала сама узнать не смогла, не похожа мне, только стрижка. А ты узнала и без подсказки , это я такая сейчас . Спасибо
|
|
|
|
Princesso | Дата: Неділя, 21.07.2013, 19:33 | Сообщение # 1080 |
Секси-леди
Статус:
| Pik, спасибо! Так приятно читать ваши отзывы, вы даже не представляете! Я в детстве часто строила куклам домики, но о таком "настоящем" и не мечтала Арчи к домику особого интереса не проявляет, разве что боком тумбочку зацепит и тогда все падает)) По сравнению с шедеврами многих миниатюристов мой домик очень и очень скромный. Но я не могу вкладывать в него очень много денег, миниатюрные штучки стоят не дешево, так что стараюсь хоть что-то сделать самой. А в планах еще цокольный этаж и электрификация
Марусик, какая прелесть! Рисунки очаровательны! Добавлено (21.07.2013, 18:33) --------------------------------------------- Irk@, лайм, спасибо!
|
|
|
|
|