Обсуждаем галерею
| |
Марусик | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 03:10 | Сообщение # 1096 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Pik) как он за 5-ть минут и картина готова то он сократил, чтоб не скучно было смотреть, а есть видео его полных мастер-классов, он там еще и комментирует, что тоже очень интересно))))
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Понеділок, 22.07.2013, 08:42 | Сообщение # 1097 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Цитата (Марусик) на нем тяжело учиться я на оборот думала, там носик, щечки, а ткань это ого го, я дядьку в тоге нарисовать хотела, так с тогой полный провал, решила на щечках учится.
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:14 | Сообщение # 1098 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Pik) Princesso, а где можно посмотреть ее работы в живую . Харьков то родной город , выставки или магазины ? Я ее в контакте нашла. Есть ее страница и группа. Название точно не помню, что-то вроде "работы Светланы Павловой". Она изумительна! Пряничный домик в столовой, прянички в вазочке на столе, птички в баночке в детской, лук и чеснок на кухне - это все ее работы. А еще она делает украшения. Марусик, спасибо!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:28 | Сообщение # 1099 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Princesso) работы Светланы Павловой сережки такие прянички (Шрековские) есть, дочке подарили, лежали без дела я одну на работе на монитор прилепила.
|
|
|
|
Марусик | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:48 | Сообщение # 1100 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Irk@) я дядьку в тоге нарисовать хотела, так с тогой полный провал может у тебя уникальный талант тогда щечки отрабатывай;)
|
|
|
|
Princesso | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 00:54 | Сообщение # 1101 |
Секси-леди
Статус:
| Irk@, я украшения у нее не покупала, этап таких у меня уже в прошлом И очень рада что она понемногу переходит на изделия для миниатюры!
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Pik | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 03:32 | Сообщение # 1102 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Princesso, Цитата (Princesso) Название точно не помню, что-то вроде "работы Светланы Павловой". Она изумительна!
обязательно посмотрю интересно и украшения , если б не вы , не узнала бы , что есть столько видов всего , рукоделие , картины очень интересно смотреть - вышивки девочек , игрухи , миниатюрки , с удовольствием часто заглядываю в нашу Галерею !
Сообщение отредактировал Pik - Середа, 24.07.2013, 03:50 |
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 23.07.2013, 09:05 | Сообщение # 1103 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Princesso) я украшения у нее не покупала, этап таких у меня уже в прошлом и я не покупала, подарили дочке, не носили их. просто прянички знакомые увидела
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 20:20 | Сообщение # 1104 |
Ангел
Статус:
| Princesso, я посмотрела на работы Светланы Павловой , гордость берет ведь она землячка очень чудесненькие миниатюрки из полимерной глины - посудка , тортики шоколадные цветочки , игрушки : в большом количестве разные , мебель . Выставка пишут ее была недавно 15 марта , так на форуме вы нас балуете своими работами еще и информацию интересную даете - культурно просвещаете . Добавлено (24.07.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата (Princesso) . Название точно не помню, что-то вроде "работы Светланы Павловой". Она изумительна! Пряничный домик в столовой, прянички в вазочке на столе, птички в баночке в детской, лук и чеснок на кухне - это все ее работы Добавлено (24.07.2013, 19:20) --------------------------------------------- даа вазочки или ее игрушки помещаются на кончике пальцев - это нечто миниатюрненькое .
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 20:21 | Сообщение # 1105 |
Секси-леди
Статус:
| Pik, ага, мы такие - балуем и просвещаем А если серьезно, то я считаю Светлану Павлову очень талантливым мастером и ужасно жалею что не могу сама увидеть ее работы в живую. Ну и денег не хватит чтобы купить много-много как хочется
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 20:28 | Сообщение # 1106 |
Ангел
Статус:
| нашла ее просто через гугл забила - работы Светланы Павловой Добавлено (24.07.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Princesso) ага, мы такие - балуем и просвещаем А если серьезно, то я считаю Светлану Павлову очень талантливым мастером и ужасно жалею что не могу сама увидеть ее работы в живую.
так приезжай в гости , а ее будем потихонечку " брать " Добавлено (24.07.2013, 19:26) --------------------------------------------- ты главное Арчи прихвати - думаю он понадобится Добавлено (24.07.2013, 19:28) --------------------------------------------- смотрю она и мастер-классы проводит , так и тактично познакомимся с ней
|
|
|
|
Princesso | Дата: Середа, 24.07.2013, 21:33 | Сообщение # 1107 |
Секси-леди
Статус:
| Pik, в гости? Да легко! Нас и компашка маленькая - Дмытрык, я, Костик, Настя, Арчи. Ну а Басю на хозяйстве оставим)) Будет Бантика воспитывать)))
|
|
|
|
Pik | Дата: Середа, 24.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1108 |
Ангел
Статус:
| Princesso, Цитата (Princesso) гости? Да легко! Нас и компашка маленькая - Дмытрык, я, Костик, Настя, Арчи. Ну а Басю на хозяйстве оставим)) Будет Бантика воспитывать уже назвали бантик оставили ? посмотрела только , что музеи миниатюры европейских и американских городов , аэропортов , автобанов . воть это даа , человек примерно величиной 2 см , инсценировки из обычной человеческой жизни . Каждые 15 минут в городе наступают сумерки - зажигаются фонари , окна домов . Музей в Гамбурге фотографии :love: настоящая жизнь в миниатюре - столько всего - смотреть не пересмотреть .
Добавлено (24.07.2013, 21:23) --------------------------------------------- ну 5 - рых я уж как нибудь размещу точно , тут весь форум на абрикосы собрался приезжать .
Сообщение отредактировал Pik - Середа, 24.07.2013, 22:39 |
|
|
|
Princesso | Дата: Четвер, 25.07.2013, 01:21 | Сообщение # 1109 |
Секси-леди
Статус:
| Да, миниатюра очень многогранна. В Киеве, например, есть выставка миниатюры в Гидропарке и кукольная комната в музее игрушек. А у меня домик 1:12, это немного другой масштаб. Цитата (Pik) ут весь форум на абрикосы собрался приезжать на абрикосы??? У нас уже последние опадают с позднего урожая. А самый первый давно уже отошел. Это конечно тихий капец! Я уже и даром раздавала, и выбрасывала, и сушила, и морозила... У вас наверное какая-то очень поздняя?
|
|
|
|
Pik | Дата: Четвер, 25.07.2013, 18:10 | Сообщение # 1110 |
Ангел
Статус:
| Princesso, Цитата (Princesso) выбрасывала, и сушила, и морозила... У вас наверное какая-то очень поздняя?
первый способ мне нра
Цитата (Princesso) А у меня домик 1:12, это немного мы же северо-восток у нас холодней будет , это вам до Крыма рукой подать думаю с Арчи и пешочком можно пройтись
да у них в Европе читаю помельче миниатюрки города , значится есть куда расти
|
|
|
|
|