Обсуждаем галерею
| |
andronata | Дата: Середа, 31.07.2013, 13:30 | Сообщение # 1126 |
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
| Ёлка, ты талантище! Такая красота!!!
|
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Середа, 31.07.2013, 18:53 | Сообщение # 1128 |
Комсомолка, активистка
| Ирунча,классная коровка !!! Pik, Irk@, andronata, Мышка, девочки,спасибо! :love: Вы меня вдохновляете,я ещё сиреньку нарисовала... Цитата (Мышка) мне твоя цветовая гамма , нравится больше, чем в оригинале Это ты ещё оригинала не видела))). То что я выложила-первая моя,потом Сахаров.А вот Моне.
Как-то и у Сахарова гамма не совсем похожа.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 31.07.2013, 19:38 | Сообщение # 1129 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Princesso) Ленkа-Пенkа, титанический труд! И все так аккуратно и красиво! Я бы и за год такую красоту не осилила, а уж воображения бы точно не хватило! Ленусь, ты уже убрала фотки? У меня не открывается ничего Ирочка , коровка прикольная такая, молодец, все ты дочурку радуешь Ёлка, Мышка писала, что ты талантище, так вот присоединяюсь к ее словам
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Середа, 31.07.2013, 20:51 | Сообщение # 1130 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Цитата (Мышка) а ты только портреты рисуешь? всякие там натюрморты-пейзажи не? я пока карандашиком и углем, пейзажи у меня не очень выходят
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:16 | Сообщение # 1131 |
Ангел
Статус:
| Irk@ - классно , говорила на даче много рисунков было - это они или уже новые , недавно рисовала ?
Ёлка, Цитата (Ёлка) Вы меня вдохновляете,я ещё сиреньку нарисовала...
где фото сирени - очень ждем
Добавлено (01.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Цитата (Риана) Мышка писала, что ты талантище, так вот присоединяюсь к ее словам
+ 3 и я присоединяюсь !
Добавлено (03.08.2013, 19:16) --------------------------------------------- Уряя Елочка в выходные порадовала , новая картина -
масло " Сиренька " . - твои картины вызывают
только хорошие ощущения , мы столько скучали за твоими картинами - пол лета " Сирень " кажется так просто , но со вкусом !
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 04.08.2013, 19:13 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:21 | Сообщение # 1132 |
Комсомолка, активистка
| Риана, Pik, спасибо,девочки, Цитата (Irk@) я пока карандашиком и углем, пейзажи у меня не очень выходят А ты не скромничай,я всю жизнь мечтала ,но боялась маслом порисовать,и на склоне лет узнала,что это самая лёгкая техника! Так что,углём и карандашиком не каждый сможет.Ну,и углём можно и пейзажи выдавать ещё какие,пробуй! Цитата (Риана) Ленусь, ты уже убрала фотки? У меня не открывается ничего И у меня ,под спойлерами пусто...
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1133 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ёлка) но боялась маслом порисовать,и на склоне лет узнала,что это самая лёгкая техника! Ёлка,
ты великая скромница - маслом техника не из легких ! Добавлено (03.08.2013, 19:31) --------------------------------------------- что еще ты от нас скрываешь ?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Субота, 03.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1134 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Pik) что еще ты от нас скрываешь ? Больше ничё,холстов нет,и денег на них тоже. Стройка...
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 04.08.2013, 14:48 | Сообщение # 1135 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Pik, спасибо, это все новое, старое (т.е. рисованное в девичестве), есть чуток на даче но там просто рисунки без теней. Ёлка, сирень обалденная, Наташа ты ТАЛАНТИЩЕ. Правда твои работы очень хорошие, здорово ты пишешь. Цитата (Ёлка) Ну,и углём можно и пейзажи выдавать ещё какие, Обязательно попробую. Попозже, сейчас просто сезон отпусков, так что работаю, за себя и "за того парня" и еще за несколько человек, домой почти к девяти вечера, как кожура от банана добираюсь. Весь день за компом глаза устают. Рисовать почти не хочется. Вот стабилизируется на работе пойду накуплю всего, всего и много, много и буду осваивать новую технику, соусом хочу попробовать.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 04.08.2013, 19:10 | Сообщение # 1136 |
Ангел
Статус:
| Техника рисования маслом появилась в Италии в 14 веке , она сложнее ( с точки зрения технологии ) и дороже использования , например гуаши , акварели или пастели . Самих техник написания картин маслом существует большое множество - европейские , есть и более современные . Во время работы маслом - художнику надо столько сделать - и подготовка холста и красок и др. потом идет подмалевок и еще и еще , существует много приемов живописи , например " итальянский метод " используемый художниками .
Ёлка,
Сколько терпения нужно иметь художнику ты какие приемы живописи маслом любишь
применять - уже более современные технологии или старые методы , лак используешь в работе ?
Добавлено (04.08.2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата (Ёлка) холстов нет,и денег на них тоже
все художники небыли богатые зато какая красота у тебя получается ! :love:
Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 06.08.2013, 23:17 |
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1137 |
Комсомолка, активистка
| Irk@, та брось,куда мне. Цитата (Pik) ы какие приемы живописи маслом любишь применять - уже более современные технологии или старые методы , лак используешь в работе ? Ну ты загнула. Ты лак какой имеешь в виду?Их там много и для разного,но я в любом случае ещё никакой не использовала,если просто покрывать лаком,то это через год после написания ,я ещё столько не рисую,а если ты про технику старых мастеров-многослойную живопись,и пролачивание каждого слоя,то это не для меня,я не Васнецов:тридцать лет одну картину писать. lenchik_ko,классная инсталляция ,денежки же настоящие,адресок в личку и когда с больничного выходишь?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:42 | Сообщение # 1138 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Ёлка) денежки же настоящие ну еси тебя не смущает, что там написано СУВЕНИР, то Цитата (Ёлка) когда с больничного выходишь? думаю, что в пятницу Цитата (Ёлка) адресок в личку село Голопупенцы за Дармоедовским лесом через Поперечное озеро первый поворот налево за третьем сельским туалетом, где пасется коза возле рыжей коровы, что когда-то дядя Федя, который живет через забор напротив тети Дуси, думал, что это бычек. Там увидешь красный дом бабули Фани, которая знает деда Митю, вот у него спросишь где живу я
|
|
|
|
Ирунча | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 21:59 | Сообщение # 1139 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Девченки Ёлка и Irk@, какие вы талантища!!!!!, такие работы супер, надо открывать выставки
lenchik_ko, за адресок спасибо, мы к тебе. Задумка суперовская, по феншую будет притягивать денюжки в дом
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 22:04 | Сообщение # 1140 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Ирунча) за адресок спасибо, мы к тебе. давай, ждемс. я тута уже чемоданы напаковала деньгами и поставила под кустом недалеко колодца, что стоит после третьего поворота направо от сельского магазина
|
|
|
|
|