Обсуждаем галерею
| |
Ёлка | Дата: Субота, 10.08.2013, 02:00 | Сообщение # 1156 |
Комсомолка, активистка
| Pik, ого,ты берёшь уроки или сама читаешь?Я рисую только в технике а-ля прима.Иногда до 30 часов,тогда прерываюсь на сон,если меньше-не сплю.Только одну работу на месяц оставляла недорисованную,ничем не протирала,и Сахаров в том же уроке оставлял до высыхания.потом поверх писал,сбил мастихином большие выступы краски,но ничем не протирал.Я читала по этому поводу,кто что пишет,не это главное.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 10.08.2013, 02:18 | Сообщение # 1157 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ёлка,
я еще умные слова по этому поводу знаю Сахаров спешит он же в нете уроки показывает , получается не выдерживает технологию , потом мастихин там особая техника , главное же точно не это , а то что у тебя классно получается , красиво . :love:
сейчас ночь - можно поумничать многослойная живопись основана на слоении нескольких слоев краски . она отличается от письма "по сырому " тем , что каждый слой краски просушивается. Процесс состоит из следующих этапов : подмалевок , пастозной прописки и лессировка . я же работала конструктором в проектном с архитекторами , а они в большинстве художники , воть . Цитата (Ёлка) Иногда до 30 часов,тогда прерываюсь на Цитата (Ёлка) сон,если меньше-не сплю убила . а все рассказываешь , что легко - идем быстрей спать - надо выспаться
Сообщение отредактировал Pik - Субота, 10.08.2013, 23:11 |
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 14.08.2013, 11:07 | Сообщение # 1158 |
Анастасия
Награды: 0
Статус:
| Девочки, нашла прекрасное видео, которое , возможно, вдохновит наших художниц на создание очередного шедевра))) Невероятная короткометражка "Тени Ван Гога" итальянского аниматора Луки Агнани. Полотна великого голландца оживают...
Сообщение отредактировал Leto - Середа, 14.08.2013, 11:08 |
|
|
|
лайм | Дата: Вівторок, 20.08.2013, 00:53 | Сообщение # 1159 |
Ангел
Статус:
| Тонкс, очень симпатично. Поздравляю с появлением Феи!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 27.08.2013, 14:22 | Сообщение # 1160 |
Комсомолка, активистка
| Тонкс, очень красивая феюшка! tanchik, обалдеть,какие изысканные манекенчики!Ты их полностью делаешь,и каркас,или только "одеваешь"? Мася, не скромничай,умничка!Это ты срисовывала,или свои рисунки?
|
|
|
|
tanchik | Дата: Середа, 28.08.2013, 10:15 | Сообщение # 1161 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Цитата (Ёлка) Ты их полностью делаешь,и каркас,или только "одеваешь"? Ёлка, дякую! Повністю шию сама. Поки удосконалювала викройку, то перші вийшли не модельки, а такого розміру, як я
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
|
|
|
|
Мася | Дата: Четвер, 29.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1162 |
Тайна
Награды: 0
Статус:
| Ёлка, ну нельзя же зазнаваться Лошадь я по памяти рисовала,книга где-то была "Рисуем с Ли Эймисом" как-то так,извините если не правильно! А девочек/девушек срисовывала с картинок
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 01.09.2013, 19:41 | Сообщение # 1163 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (Мася) Лошадь я по памяти рисовала,книга где-то была "Рисуем с Ли Эймисом" как-то так,извините если не правильно! Ты что,очень всё красиво!Я ещё хотела спросить,училась или учишься где-нибудь рисованию. Цитата (tanchik) Повністю шию сама. О,тогда вообще супер! Irk@,какая ты умничка! Это из нового,или опять в гараже рылась?))) Я домучила свою шедевру...Это сад Моне в Живерни,на его картинах очень часто встречается этот мостик.Я пыталась срисовать с картины Питера Элленшоу,потом заметила,что урок Сахарова или по Элленшоу или по фото,но тот же мостик.У меня мост вышел длинновато,и вообще,неудачный размер холста(пришлось срисовывать только кусочек с мостиком,картина Элленшоу ниже),и вообще,мне не понравилось,то что вышло,но решила показать.))) Питер Элленшоу(много лет работал на Диснея) писал сад в Живерни,много. Сад Моне в Живерни,где он провёл последние годы жизни,и будучи почти слепым продолжал писать кувшинки...Фото спёрла из нета. Ну,а своё в галерее покажу...
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:06 | Сообщение # 1164 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Ёлка, вауууу, последняя картина вообще
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:13 | Сообщение # 1165 |
Комсомолка, активистка
| lenchik_ko, ты не путаешь? Тут Элленшоу,моя в галерее... И она тебе правда понравилась?
|
|
|
|
Алисия | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1166 |
Дочь форума
Статус:
| Ёлка, да зачем на Элленшоу, когда у нас ты есть!!! Оочень красивая картина! Правда-правда! Та, что в галерее
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:35 | Сообщение # 1167 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Ёлка, так я же за галерею и говорю
|
|
|
|
Viva | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:36 | Сообщение # 1168 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, картина шикарная!!!!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1169 |
Комсомолка, активистка
| lenchik_ko, Алисия, Viva, спасибо,девочки! я ее еле дорисовала...Вот сразу как не пошла,так и не нравится теперь.Но врать не буду,очень приятны ваши слова!
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 01.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1170 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, Цитата (Алисия) Ёлка, да зачем на Элленшоу, когда у нас ты есть!!!
тебе с любовью Алисия, все отлично сказала
твои картины а ля прима супер - красивые , мы любуемся твоими работами !
|
|
|
|
|