Середа, 15.01.2025, 14:23
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Обсуждаем галерею - Сторінка 73 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Обсуждаем галерею
МарусикДата: Неділя, 21.07.2013, 20:01 | Сообщение # 1081
Царевна
Награды: 0
Статус:
Princesso, Irk@, лайм
спасибо большое girlflower , я лет 7 не рисовала, а вот сейчас опять захотелось

PikДата: Неділя, 21.07.2013, 20:48 | Сообщение # 1082
Ангел
Награды: 1
Статус:
Princesso, так вам пасибки love в такое чудо нас окунули в детство , как в сказку love :love: love
планы громадье
Цитата (Princesso)
А в планах еще цокольный этаж и электрификация

я так и представляла - размеры Арчи и он если даже мимо пройдет и будет сопеть , такой миниатюрный домик упадет smile как ваши ручки делают такую уникальную работу миниатюрную ! flowers

Марусик, видишь как ты попала к нам ,
Цитата (Марусик)
я лет 7 не рисовала, а вот сейчас опять захотелось

тут есть и поклонники и твои друзья по кисти ! flowers
что то мне подсказывает , что вы с Елочкой с одного урока у Сахарова писали где пруд и мостик smile молодчинка , картины жизнерадосные , написаны очень и очень красиво .

Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 21.07.2013, 20:49

DAIANAДата: Неділя, 21.07.2013, 21:40 | Сообщение # 1083
Кисуля
Статус:
Марусик, просто изумительно! Давай еще добавляй нам картин!

PikДата: Неділя, 21.07.2013, 22:03 | Сообщение # 1084
Ангел
Статус:
Марусик, акварель добавленные картины - сама нежность !
карандаш рисунки суперские , сейчас наверное рисовать в нете помогают уроки , а на улице пробовала пейзажи с натуры , город , в Киеве есть где порисовать виды завалила тебя вопросами - правда интересно расскажи , я очень люблю на улице издалека смотреть как рисуют . love

PrincessoДата: Неділя, 21.07.2013, 23:24 | Сообщение # 1085
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Цитата (Pik)
я так и представляла - размеры Арчи и он если даже мимо пройдет и будет сопеть , такой миниатюрный домик упадет

Ну Арчи размерами побольше домика будет hihi и у него удивительная манера ложиться - он бухается как мешок! А если уж они с Басей затеют в догонялки играть, то трясет весь дом lollol

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

PikДата: Неділя, 21.07.2013, 23:39 | Сообщение # 1086
Ангел
Статус:
Princesso, ты домик то от них прячь , это ж шутка - миниатюрка и слон... на фото , я видела ты с кем ? там еще " маленький " щенок один , Арчи это или Бася ? там в животных есть второй hihi или вторая Бася это она smile такая же порода ?

Добавлено (21.07.2013, 22:32)
---------------------------------------------
Цитата (Princesso)
и у него удивительная манера ложиться - он бухается как мешок!

hihi похоже

Добавлено (21.07.2013, 22:38)
пересмотрела фотки ты дала еще в марте - маленький один щенок

Добавлено (21.07.2013, 22:39)
обожаю большие породы собак love :love: love моя мечта Ньюфа завести , пока не осуществимая ....

Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 22.07.2013, 02:35

PrincessoДата: Понеділок, 22.07.2013, 00:17 | Сообщение # 1087
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
Pik, на фото я с Арчи, но ему там всего ничего, месяца 3. А сейчас ему уже 8 и вес у него под 50 кг. А Бася это наша кошечка. Маленькая, пепельно-серая и пушистая. Ей во вторник годик будет и веса в ней от силы 1 кг. Но живут они очень мирно! Кушают из одной миски, причем Арчик всегда ждет пока Бася первая покушает. А вообще он считает меня мамой и это очень мило и трогательно. Любовь у нас love

Добавлено (21.07.2013, 23:17)
А еще я мечтаю заказать у Светланы Павловой (Харьков, удивительные вещи делает из пластики) фигурку Арчика в мой домик confuse Я купила крошечного фарфорового щеночка, он в спальне на банкетке сидит, но на Арчика он мало похож.

Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши?
С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить

PikДата: Понеділок, 22.07.2013, 00:27 | Сообщение # 1088
Ангел
Статус:
Цитата (Princesso)
А еще я мечтаю заказать у Светланы Павловой (Харьков, удивительные вещи делает из пластики

Princesso, а где можно посмотреть ее работы в живую . Харьков то родной город , выставки или магазины ?

Добавлено (21.07.2013, 23:27)

Цитата (Princesso)
Pik, на фото я с Арчи, но ему там всего ничего, месяца 3. А сейчас ему уже 8 и вес у него под 50 кг

он уже потяжелей меня будет , у меня 45 веса hihi

Irk@Дата: Понеділок, 22.07.2013, 00:57 | Сообщение # 1089
Ангел
Награды: 10
Статус:
Марусик, здорово и в красках, и карандаш, а хомяк вообще :mouse:, Отлично, тени у тебя получаются загляденье, мне еще сколько бумаги перемарать, что бы так рисовать. Давай еще рисунков.

Добавлено (21.07.2013, 23:57)
Ёлка, давай свои выставляй girlflower

МарусикДата: Понеділок, 22.07.2013, 02:34 | Сообщение # 1090
Царевна
Статус:
Цитата (Pik)
что то мне подсказывает , что вы с Елочкой с одного урока у Сахарова писали где пруд и мостик

так и есть, нравятся мне его уроки, у него энергетика и харизма заразительные)) с таким учителем каждого ждет успех da

вообще я 5 лет училась в школе искусств (академический рисунок и академическая живопись), с детства впитывала азы, даже диплом есть со всеми 5-ми)))) мама хотела, чтоб я была художником, ну я не стала, но что мешает сейчас этим заниматься? большое вам всем спасибо за отзывы и одобрение girlflower

(портреты карандашом пока стесняюсь выкладывать confuse , надо руку набить)

Добавлено (22.07.2013, 01:34)
Princesso, домик просто сказочный! love

PikДата: Понеділок, 22.07.2013, 02:40 | Сообщение # 1091
Ангел
Статус:
Цитата (Марусик)
портреты карандашом пока стесняюсь выкладывать

еще чего стесняюсь , ты это брось , ты у нас из художников самая образованная hihi девочки учаться сейчас и показывают работы , мы же не критики , а зрители еще и чайники hihi

Цитата (Марусик)
вообще я 5 лет училась в школе искусств (академический рисунок и академическая живопись), с детства впитывала азы, даже диплом есть со всеми

Цитата (Марусик)
5-ми

так ты и есть художник ! love :love: love

Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 22.07.2013, 03:01

МарусикДата: Понеділок, 22.07.2013, 02:44 | Сообщение # 1092
Царевна
Статус:
Pik, я в годы учебы только с натуры и рисовала - всякие натюрморты, пейзажи... это даже легче, чем с какой-то бумажки-картинки, потому как ты не копируешь чье-то видение реальности, а изображаешь свое, внутреннее... я если начну работу (это как было с птичками пастелью), то время летит незаметно, опомнюсь - а уже 7 часов прошло, а я даже не отошла на минуту, глоточка воды не сделала - так увлекаюсь smile

Добавлено (22.07.2013, 01:44)
Pik, love ну до профессионала мне далеко, чувствуется большой перерыв, вуз и работа никак вообще с этим не связаны

вообще мечтаю о своем доме с мастерской-мансардой, а то в квартире не очень-то маслом порисуешь - запашок еще тот mouse

PikДата: Понеділок, 22.07.2013, 02:52 | Сообщение # 1093
Ангел
Статус:
видишь - говоришь не художник hihi самый настоящий я много в Питере и под Питером раз была и подглядывала как рисуют , даа вы такие люди увлеченные работой когда пишите никого и ничего вокруг не замечаете , а как на листе чистой бумаги появляется изображение мне не понять как вы это можете так показать girlflower

Добавлено (22.07.2013, 01:49)

Цитата (Марусик)
я в годы учебы только с натуры и рисовала - всякие натюрморты, пейзажи... это даже легче, чем с какой-то бумажки-картинки,

Марусик, я все уговариваю и уговариваю Елочку нашу с натуры рисовать love может она рисует , а от нас скрывает smile

Цитата (Марусик)
вообще мечтаю о своем доме с мастерской-мансардой

та да вам необходимы условия для работы и такой love

Добавлено (22.07.2013, 01:52)
показывай нам картины flowers так приятно заходить в Галерею смотреть ваши работы love

МарусикДата: Понеділок, 22.07.2013, 02:53 | Сообщение # 1094
Царевна
Статус:
Цитата (Irk@)
тени у тебя получаются загляденье, мне еще сколько бумаги перемарать

у тебя все отлично! а для передачи светотеней поработай над разными видами штриховок (обычно их отрабатывают на драпировках тканей или геометрических фигурах, потому что портрет - это вообще самый высший по уровню вид живописи и графики, на нем тяжело учиться)

Pik,
flowers

PikДата: Понеділок, 22.07.2013, 03:00 | Сообщение # 1095
Ангел
Статус:
Цитата (Марусик)
так и есть, нравятся мне его уроки, у него энергетика и харизма заразительные)) с таким учителем каждого ждет успех

Даже мы неучи на форуме уроки Сахарова тоже smile смотрели hihi тут его уже расхваливали , вот я не поняла как он за 5-ть минут и картина готова или просто маленький короткий урок смотрела

Добавлено (22.07.2013, 02:00)
Марусик, дерзай гранит искусства и не забывай про нас !

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz