Обсуждаем галерею
| |
лайм | Дата: Неділя, 16.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1051 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Ёлка, приятные такие волны , правда к морю захотелось Столько разных способов рисования Вы уже с Лерой попробовали !!!!! Ты уже определилась с техникой которая тебе интересней всего ?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понеділок, 17.06.2013, 21:14 | Сообщение # 1052 |
Комсомолка, активистка
| Цитата (лайм) Столько разных способов рисования Вы уже с Лерой попробовали !!!!! Ты уже определилась с техникой которая тебе интересней всего ? Я акварель,графику пробовала в детстве,в художке.Сейчас шла именно ради масла,мечтала больше двадцати лет,точно.Но,как оказалось,с маслом нас будут знакомить в конце второго года,думаю,маркетинговый ход.)))Хотя,как таковой масляной живописи в школах и не учат,наверное,предполагается,что человеку,освоившему академический рисунок (простые карандаши),масло-ерундовая техника.И правда,маслом легче всего писать.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
|
Тонкс | Дата: Субота, 29.06.2013, 01:43 | Сообщение # 1054 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| vikki, Irk@,какие же вы молодцы- в такую жару находите место для вдохновения! А на результат вашего творчества приятно смотреть
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 01.07.2013, 20:10 | Сообщение # 1055 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Irk@) и если честно написать с оригиналом не очень схоже, а еще точнее совсем не похоже . Рисую с картинок и фотографий. Irk@, главное- "процесс пошел", раз тянет рисовать , то это уже здорово!!!! А технику можно выбрать,не обязательно карандаш, вон Ёлка с Лерой сколько разных стилей перепробовали Успехов и вдохновения!!!
Цитата (Ёлка) Но,как оказалось,с маслом нас будут знакомить в конце второго года,думаю,маркетинговый ход.)))Хотя,как таковой масляной живописи в школах и не учат,наверное,предполагается,что человеку,освоившему академический рисунок (простые карандаши),масло-ерундовая техника. Ёлка, наверное так и есть . Вы с Лерой сами работайте в нужном направлении, глядишь -приятно удивите своих педагогов
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Вівторок, 02.07.2013, 10:11 | Сообщение # 1056 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Тонкс, спасибо Цитата (лайм) раз тянет рисовать меня все время рисовать тянуло, родители мои девичьи работы сохранили (карандаш) на даче случайно нашла, когда книги перебирала (багацько очень пол гаража заняли, мы их на дачу перевезли). А рисовать мне всегда нравилось. Но опять же карандаш, уголь, даже фотки я больше черно-белые люблю делать. Это состояние души у меня такое что ли, черно-белое
|
|
|
|
Ликки1 | Дата: Четвер, 04.07.2013, 13:05 | Сообщение # 1057 |
Ангел
Статус:
| Irk@, Чувствуется романтический настрой и любовь к людям! Очень классные рисунки, я очень люблю карандаш, как и черно- белое фото. Понравилась танцовщица, девушка, с настроением, молодчина! Рисуй и нам показывай! Творчества и удачного настроения!
Здесь всегда будет расти миллион алых роз!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 09:03 | Сообщение # 1058 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Ликки, спасибо огромное, так приятно , это стимул рисовать.
|
|
|
|
Алисия | Дата: Неділя, 07.07.2013, 18:00 | Сообщение # 1059 |
Дочь форума
Награды: 2
Статус:
| Irk@, интересные рисунки, очень неплохо! Продолжай и дальше рисовать и совершенствоваться! Желаю вдохновения! Лайм, преееелесть! Слоненок очаровательнейший!!! Браво! Я не видела еще таких прекрасных слонят!
Что-то давно не было "И снова здравствуйте..", "Это опять я к вам", " Мы сегодня на рисовании.. " Ёлочка не рисуете сейчас? Еще раз пересмотрела картины - ну какая же красота!!! Мое чувство прекрасного негодует по поводу отсутствия новых картин! (Шучу-шучу ) Но как что-нибудь появится - показывай Мои любимые в сообщ. 177, 143, 153, 164 Ко всем остальным тоже относится!!!
Пока листала еще посмотрела работы.. Ларисенок не знаю, как я пропустила сообщ. 132, я и не видела, что ты кроме прекрасных игрушек (еще раз спасибо за Мишутку!! ) еще и такие здоровские вещи вяжешь!!! Свитерки - бомба! И вообще так много всего красивого, оригинального и интересного в альбоме! Все девочки-рукодельницы большие умнички!!!
Сообщение отредактировал Алисия - Неділя, 07.07.2013, 18:03 |
|
|
|
Vikulya | Дата: Понеділок, 08.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1060 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Irk@, мне тоже очень понравились твои рисунки, обязательно продолжай рисовать
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 10:28 | Сообщение # 1061 |
Шальная Админша
| Princesso, Юля-сижу в обалдении. И хорошо, что фотки такие большие-я все-все рассмотрела. Такая красота. Столько всяких деьалей-вазочки в спальне, куча всего на туалетном столике, бокалы в гостинной-ну просто очень много всего. Я бы,наверное, будь у меня такое дома, часами там все перебирала-переставляла. А шо ж посуду-то никто не моет-полная раковина)))).
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 13:32 | Сообщение # 1062 |
Секси-леди
Статус:
| Еленчик, спасибо! Домик это бесконечный долгострой... Все думаю, что вот еще посылочки придут, а еще сделать надо то и это, и Дмытрык пообещал добавить еще один этаж, а значит нужно будет переклеить обои и все-все поменять... И так постоянно А у графинчика (возле бокалов в гостиной) вынимается пробочка и туда можно что-то налить А посуду помыть некому Всего-то и жильцов что маленький пупс и статуэтка-хозяйка. И много всяких животных
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Тонкс | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 20:17 | Сообщение # 1063 |
Ангел
Статус:
| Princesso, я в шоке!!! Это ж каким увлеченным и трудолюбивым человеком надо быть, фантазировать, выискивать методы и средства, да еще и обладать завидным терпением, чтоб создать такую красоту!!! Даже не буду спрашивать, где ты берешь такую мебель, посуду и всякую другую утварь, потому что хоть и нравится безумно, но создать хотя бы одноэтажный однокомнатный домик мне слабо Аплодирую стоя!
|
|
|
|
Princesso | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 20:54 | Сообщение # 1064 |
Секси-леди
Статус:
| Тонкс, спасибо! Фантазировать особо не приходится - полон интернет талантов (с) Мебель и стекло купить тоже можно, были бы деньги. Самый дефицит это время и вдохновение. И тонкое кружево
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
Vikulya | Дата: П`ятниця, 12.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1065 |
Ангел
Статус:
| Princesso, этот дом настоящий шедевр, я до сих пор в шоке от этой красотищи, даже не представляю как такое можно сотворить
|
|
|
|
|