Обсуждаем галерею
| |
|
Pik | Дата: Четвер, 13.06.2013, 16:09 | Сообщение # 1037 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Девочки , за несколько дней - столько всего нового
Ирунча серия Поваренок меня сразила я люблю по-готовить и такое все нежненькое , поварешек и курочка . Шали это даже не поддается описанию - настолько красивые работы !
Леди, Свадебная тема очень понравилась !!!
Лайм меня твои игрухи очень впечатлили , еще новичком случайно заглянув в темку Галерея , я была поражена такими " штуками " , Карамелька - прелестная маленькая слоняшка , думаю в доме где она окажется , будет царить радужное настроение , флюиды которого Оксанчик ты передаешь своим игрухам ! Я немного уже могу поумничать про Тэдди ....
Немного истории - откуда возникли более 100 лет назад такие Тэдди игрушки ручной работы : Образ медведя с доисторических времен часто встречается в различных Мифах , фолькльере , сказках . В 1902г президент Рузвельд , на охоте - отказался стрелять в маленького медвежонка , журналисты в прессе не забыли высмеять этот случай ...... и одна американская семья , якобы в шутку , изготовила плюшевого мишку - назвав игрушку Тэдди , этот случай дал толчок бизнесу игрушек . Через год , после этого , немецкая компания производила мишек Тэдди более 1 млн в год , теперь это увлечение игрушками Тэдди идет по всему миру , большие международные выставки таких игрушек Тэдди - ручной работы проходят во многих странах Европы , в Москве . У нас в Украине тоже устраивают такие выставки , очень много Мастеров есть в нашей стране - по изготовлению таких игрушек , один из этих Мастеров и есть наша Оксана - Лайм , она участник этих выставок ! Оксана это тебе от твоих Тэдди
Сообщение отредактировал Pik - Четвер, 13.06.2013, 18:54 |
|
|
|
лайм | Дата: Четвер, 13.06.2013, 18:31 | Сообщение # 1038 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, Тонкс, Ларисенок, Сердечное спасибо!!!!
Pik, Иришка, ты уникум , мне так приятно, что ты много узнаешь, читаешь о тех вещах , которые не оставляют тебя равнодушной
Lena, скрапбукинг очень интересное, увлекательнейшее занятие. Успехов Вам в творчестве! Ирунча, Глядя на твои шали сразу в голове крутиться романс про оренбургский платок , возникают очень теплые и нежные чувства ,а игрушки очень позитивные Добавлено (13.06.2013, 17:31) --------------------------------------------- Леди, бокалы очень нежные получились
|
|
|
|
Леди | Дата: Четвер, 13.06.2013, 21:07 | Сообщение # 1039 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Ёлка, море замечательное. Ты очень красиво рисуешь. А раньше хвалилась только самогоном Рисование для меня -это китайская грамота. Lena,открыточка получилась веселенькая Ирунча , шаль очень красивая. И курица приготовлена здорово. лайм, как всегда-восхитительно. Молодчинка. Девочки, вы все такие умнички. Всем удачи в творчестве.
|
|
|
|
Irk@ | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 10:10 | Сообщение # 1040 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Ёлка, Наташа как всегда Супер, даже не дорисованное, правда отлично. Ваши работы Ирунча, Поваренок сразил наповал, а курица контрольный в голову Леди, Такое все нежное... воздушное, нарядное... лайм, Как всегда нет слов для восхищения, Твои игрушки моя любовь
|
|
|
|
Марка | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 13:45 | Сообщение # 1041 |
Ангел
Статус:
| Девочки, я наконец-то добралась до темы, чтобы отметить такую красоту! Ёлка, Море- это что-то! Мне твоя работа (особенно вторая) понравилась больше, чем оригинал. Первая волна - она же прозрачная! А пена какая -прелесть! Ирунча, курочка, особенно её ляжечки, очень хорошенькая! А шали... это нереальная красота! А чем это ты вязала? (Фотки не увеличиваются, а я плохо вижу). Леди, очень понравилась подушечка для колец и бокалы! Lena, конвертик такой милый, особенно мишки! лайм, Карамелька - лялечка необыкновенная!
Приют для животных - инвалидов в Запорожье
|
|
|
|
Леди | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 17:24 | Сообщение # 1042 |
Ангел
Статус:
| Irk@, Марка, девочки, спасибо.
|
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 14.06.2013, 23:52 | Сообщение # 1044 |
Комсомолка, активистка
| Леди, Irk@, Марка, спасибо,девочки! А от меня что-то муза убежала...Поначала,а не дорисовывается...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Pik | Дата: Субота, 15.06.2013, 00:13 | Сообщение # 1045 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, это от жары , ничего делать не можется надо на природу за настроением и музой
и все будет окей
|
|
|
|
Lena | Дата: Субота, 15.06.2013, 00:40 | Сообщение # 1046 |
Королева
Статус:
| Леди, очень красивые бокалы получились, нежно и стильно лайм, спасибо Буду знать теперь как это называется
|
|
|
|
vikki | Дата: Субота, 15.06.2013, 00:40 | Сообщение # 1047 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, опять восхищаюсь вашими картинами!!! Очень красиво нарисованы лодочки. Это ж надо так нарисовать? У Леры вообще все штрихи (не знаю как правильно) очень мягко нарисованы, нежно. Волны очень красивые. А маки вообще загледенье. Вот где хранишь свое мастерство? Это и материалы надо разместить и холсты? Прям интересно. лайм, феюшки хорошенькие, прям спокойные такие, как хранительницы домашнего очага. Ирунча, Поваренок заставил приятно улыбнуться, а курочка - прям хочется ее укусить. Очень кропотливая работа по моему, молодец. Леди, подушечка очень понравилась, и бокалы нежные. Очень красиво.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 16.06.2013, 13:00 | Сообщение # 1048 |
Ангел
Статус:
| Ёлка, новая картина - море я уже хочу на юг , глядя на такую красоту
Все здорово получилось , волны , море , картина очень хорошо написана , это жара нас всех немного " ленит " , кстати на сколько уместно термин " написана " говоря о живописи или правильней нарисована .
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Неділя, 16.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1049 |
Комсомолка, активистка
| vikki, Pik, спасибо,девочки! Цитата (vikki) Это и материалы надо разместить и холсты? Прям интересно. ну,самое большое -мольберт.Он хороший,удобный,но тяжелый и громоздкий.Тягаю по квартире,сейчас,в основном, возле компа,я по урокам рисую и срисовываю,краски -в коробке из-под обуви,кисти-в банке с солью из-под мороженого.с учётом ,что по всей квартире валяются унитаз,раковина,душевая кабинка для дачи,моё рисовальное барахло общего бардака не нарушает. Да,планшеты(большие доски для рисования),холсты ,рисунки,картины-по всей квартире,где место есть есть,валяются. Цитата (Pik) кстати на сколько уместно термин " написана " говоря о живописи или правильней нарисована . Правильно и так и так,художники чаще говорят -писать,ещё от контекста зависит ,ещё может,от техники .
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Pik | Дата: Неділя, 16.06.2013, 14:02 | Сообщение # 1050 |
Ангел
Статус:
| Цитата (Ёлка) рисования),холсты ,рисунки,картины-по всей квартире,где место есть есть,валяются. зато ты теперь художник а это голубая кровь , творческие люди .
ты позови я все сложу по местам
Сообщение отредактировал Pik - Неділя, 16.06.2013, 14:47 |
|
|
|
|