Четвер, 13.08.2026, 20:16
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 169 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
МышкаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:24 | Сообщение # 2521
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
Цитата Риана ()
В дороге особо ничего интересного не было. гид практически молчала, в Греции кгогда ехали. так та девушка про все достопримечательности Родоса рассказывала, что попробовать из еды, из напитков, тут нет.

Риана, мы когда ездили гиды были классные и по приезду в автобусе, пока до отеля ехали, байки травил,кое что из истории рассказал da отельный гид, тоже все тонкости и нюансы по Турции, что не покупать, где не покупать, что есть, что пить и т.д., во всех подробностях, на что жаловаться ему по отелю и т.д. da и кстати даже экскурсии не навязывал брать от их турфирмы, на что обычно жалуются! по набережной конечно, когда идешь между лавочек и т.д., постоянно заманивают , но не так чтобы прям за руки тянут, всегда можно было сказать , это не интересно и в след.раз когда проходил мимо этого магазина, они уже ничего не предлагали , а просто здоровались da а у мужа порвалась тапка, типа подошва отошла, хотели купить суперклей, зашли в лавке одной спросили, он типа сказал нет в продаже и тут же поинтересовался зачем? он ему показал тапок, тот достал из под прилавка какой то клей, заклеил на месте, сказал поносишь еще, ни копейки не взял, муж эти тапки до сих пор на даче донашивает, ни как недоносит hihi

МышкаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:28 | Сообщение # 2522
Наша любимица
Статус:
Цитата Риана ()
что будем в восторге, номер с одним из лучших видов и переключилась на других туристов, так как подъехало еще 2 автобуса. Поднялись мы на лифте на 3 этаж. номер угловой, когда зашли , то обалдели просто Номер хоть конем гуляй, две больших кровати, диван, три тумбочки, шкаф купе, столик со стульями , два больших зеркала,4 окна на две стороны, ванная большая с душем в ней, который перевешивается и выше и ниже, в ванной здоровенное зеркало , 4 окна на две стороны и балкон с таким видом, что я поверить не могла (номера что-то фоток не делали, только видео)
Это вид с балкона в три стороны

как здорово, видно что все ухоженное и зелененькое love а кроме видов, как состояние номера, диванов, постельного и т.д. Риана, и вообще в каком городе и отеле вы были? confuse ну так для общего развития на будущее.... и почему вы не ездили на экскурсии? confuse

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:31 | Сообщение # 2523
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Растут аппельсины, гранаты , лимоны бананы ( не сезон), огромные фикусы

Это фикус огромный прямо под балконом

Недалеко от пляжа бабушка на камне печет гюзлеме (лепешки) с разными начинками, очень вкусно. Мы пробовали с мясом и сыром, а сын с сахаром и микс како с сахаром

Рядом стоит кулер с ледяным айраном love

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

МышкаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:33 | Сообщение # 2524
Наша любимица
Статус:
Цитата Риана ()
Растут аппельсины, гранаты , лимоны бананы ( не сезон), огромные фикусы

на них сезон с ноября по март, когда туристы не ездят lollol жду продожения рассказа love

ЕленчикДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:37 | Сообщение # 2525
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, шикарный вид из номера. А сам номер ты не фоткала?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2526
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата Мышка ()
а кроме видов, как состояние номера, диванов, постельного и т.д. Риана, и вообще в каком городе и отеле вы были? ну так для общего развития на будущее.... и почему вы не ездили на экскурсии?

Состояние всего отличное, матрасы шикарные на кроватях, постельное белоснежное, каждый деень убирали, меняли полотенца и постельное, это при том, что чаевые оставили только раз. Отель этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/reviews/?rates=8
На экскурсию если и хотели поехать, то только на машине, чтобы малому не напряжно было. ну не нужна ему еще история и тому подобное, утомляет это ребенка . На машине гид еще в автобусе когда муж об этом спросил. то скзала, что лучше не стоит и как-то так она о Турции говорила, что и страшновато стало. что мол на каждом углу обман. Уговаривали сына два дня на пиратском корабле покататься, обещали что во многие бухты заходит, детям весело , ну ни в какую, море , бассейны и все тут.
Вот корабль с номера сфотали

Ну и анимация такая сильная была, что просто супер!!! Мы скучать не успевали, если сравнивать с прошлым годом с Грецией, то там аниматоры не работают, а просто отдыхают
Тут 7 аниматоров, с 10.30 на пляже начинается буча, а другой аниматор волейбол. Потом стрельба из лука, дартс, настольный теннис. Водная зарядка, разные развлекательные конкурсы в большом бассейне , обязательно по окончанию его взрослые с аниматорами танцуют прикольный танец - хит отеля. Про десткую днем анимацию не скажу, наш с папой и в олейбол, и из лука стрелял , а потом просто из бассейнов не вытянешь, но она была , с детьми кто-то постоянно чем-то занимается. Ну и все эти развлечения в течении всег дня, небольшой перерыв перед ужином, затем детская дискотека, затем обязательно разные конкурсы, представления,да такие, что живот порвешь. Аниматор Мамо просто супер тут!!!!! Ну и за 7 дней 3 раза была взрослая дискотека в снек баре и были выездные дискотекы, ну мы ими не интересовались.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

VovkДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:54 | Сообщение # 2527
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Риана, класні фотки, а вигляд з номера просто рай love

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2528
Белая-Пушистая
Статус:
Ну а про отельного гида - это отдельная история. По отзывам еще многим читала, что отельный гид от Корела - редкостный хам, а если вы у него не купили экскурсию, то не существуете для него как человек. Встреча была на следующий день. Пришли мы, еще одна пара с ребенком, мама с дочкой и девушка. Он у всех собрал ваучеры и говорит, чтобы мы сидели тихо, так как он один, а туристы у него каждый час , а работает он на одну зарплату hihi Ну потом раздал ваучеры, быстро рассказал, что участились случаи мошенничества, ну это тоже самое что и девушка в автобусе говорила и говорит, что поговорим сейчас об экскурсиях быстро. Кому не интересно. может уйти и поворачивается к семье , говорит, вы какой раз тут, шестой или седьмой, они седьмой, а сами начинают собираться уходить, он им говорит, что они могут быть свободны, так как им все равно это не интересно, так как за семь раз отдыха в этом отеле они только и умеют, что кушать и пить mouse mouse mouse Я у шоци сижу . они молча вышли, а он им вдогонку, а спроси у них какая столица Турции, так скажут что Стамбул. Такой гад надменный, Азим зовут. Ну вышли когда ве мы, так получилось, что девушка с собрания с нами по дороге к морю шла , разговорились, она спросила как мне гид, я сказала, что караул, но читала о нем такие отзывы и поэтому готова была. Она говорит, что она в этом отеле второй год подряд, так этот гид еще цветочки. в прошлом году был другой гид, так он одну женщину вообще на втсрече матом крвыл, я не уточняла по какому поводу, так как мы уже дошли, но впечатления о гиде сами понимаете какие

Добавлено (23.06.2014, 21:06)
---------------------------------------------
Еленчик,

Цитата Еленчик ()
А сам номер ты не фоткала?

Не , только видео.

Добавлено (23.06.2014, 21:17)
Рассказ продолжу smile

Сообщение отредактировал Риана - Понеділок, 23.06.2014, 22:05

lenchik_koДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2529
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Риана, preved вид из номера просто сказка и отельчик красивенький...а гид, да уж... мы с такими вообще не встречались хамом...тьфу-тьфу. с гидом в Египте наши мужья так подружились, что когда шли кушать и он видел нас через стелко кабинета, то сразу выходил здороваться. с гидом в Греции (Александром) тоже очень подружились, просто душка (муж не мог с ним наговориться, а он каждый вечер после наших поездок по Родосу не знал что бы нам еще посоветовать для экскурсий). А на Мальдивах вообще гида не было hihi
А вообще я так скучаю за Родосом. Вот тянет меня туда и все, не могу понять почему, но очень хочу туда и на остров Сими. love

Добавлено (23.06.2014, 22:08)

Цитата Риана ()
вы какой раз тут, шестой или седьмой, они седьмой

может я не права, но семь раз в один отель - какой-то гон.

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:36 | Сообщение # 2530
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
может я не права, но семь раз в один отель - какой-то гон.

lenchik_ko, конечно, неинтересно же. Вот с одной семьей познакомились, так они второй раз в этот отель вернулись. Были в позапрошлом году , затем в прошлом в Кемер поехали и попали в такую дыру, что в этом году отпуск у них случился резко и не стали рисковать и поехали опять сюда.

Цитата lenchik_ko ()
А вообще я так скучаю за Родосом. Вот тянет меня туда и все, не могу понять почему, но очень хочу туда и на остров Сими.

lenchik_ko, а я думала, что это у меня такой бзик, так как мне сравнивать особо не с чем, вот теперь только с Турцией. Но у меня точно часть сердца там осталась, ну прям прикипела я к нему, душой тянец и тяжело улетать мне оттуда было, а с Турции как так и надо, хотелось конечно бы еще на пару дней продлить удовольствие и только. А как раз сегодня встретила свою бывшую соседку, женщине 55 лет, она 15 лет назад вышла змуж за грека и живет в Афинах. Разговорились с ней, сказала, что мы были в прошлом году на Родосе, так она настоятельно советовала посетить Санторини, сказала что была на нескольких островах и на небольшом острове под Афинами у них дача, но на Санторини просто рай и сказка.

Добавлено (23.06.2014, 22:36)
Я бы еще на Крите хотела побывать, но на Родос тоже так хочу, что караул. Вот 10 дней назад из Турции вернулись, а я трепетно вспоминаю отдых в Греции. Хотя мужу больше понравилось в Турции , сам отель и анимация, он в спортивных развлекаловках всегда участвовал. Ну это как отель, а комфортней ему было на Родосе

lenchik_koДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:41 | Сообщение # 2531
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Риана ()
я трепетно вспоминаю отдых в Греци

и вчера мне муж сказал, что хочет на Родос. Да, Мальдивы в счет не берем - там все по-другому. Но Родос - это любовь надолго и главное, что внутри чувствую, что вернусь туда еще

ClaireДата: Вівторок, 24.06.2014, 00:37 | Сообщение # 2532
Ангел
Статус:
Риана, flowers спасибо за фото и рассказ!
Цитата Риана ()
Ну а про отельного гида - это отдельная история.

мы просто не ходим на эти встречи и все da и так они только экскурсии втюхивают.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LiliДата: Вівторок, 24.06.2014, 01:54 | Сообщение # 2533
Ангел
Награды: 1
Статус:
Риана, очень интересный рассказ и красивые фото! flowers flowers flowers
Спасибо! flowers Думаю, что следующий мой отдых тоже в Турции будет

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

бутончикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:17 | Сообщение # 2534
Прелестница
Награды: 1
Статус:
Риана, ооочень красивый отель и природа! я вот на август планирую отдых. Или в Шарм думаю или в Турцию. Решаю с туроператором пока.
А как кормили? Разнообразное питание? фруктов много?

Добавлено (11.07.2014, 18:17)
Девочки, я отдыхала в Крыму. Вообще-то не очень люблю Черное море, но друг семьи построил под Ялтой отельчик и пригласил нас на отдых. Ну и конечно же мы согласились. И я не пожалела! Мне действительно очень понравилось! Море чистейшее. love Воздух хрустальный и невероятное количество зелени!!!
Сразу скажу, не рискнули ехать на машине. Добирались поездом до Симферополя, а потом на такси к месту отдыха. Границы проехали нормально, без шума и пыли.
Поселок Мисхор (где мы жили) находится у подножия горы Ай Петри. Очень красивое место!
Вид из окна отеля: (первые дни было пасмурно)

Вид с волнореза на Мисхор:

Вот такое чистое море:

Отдыхающих много:

На экскурсии в Воронцовский дворец:

Вот такое растение: (дети сказали показать обязательно)))

Моя малявочка и цветы:

Три звездочки со львом:

Обязательное место посещения:

Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 11.07.2014, 21:59

korolevaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:28 | Сообщение # 2535
Ангел
Награды: 4
Статус:
бутончик, я колись відпочивала в готелі-санаторії місхор. Але то давно було((( він іще є там? confuse

Добавлено (11.07.2014, 18:28)
А з цінами як тепер у них там?

Пошук:

Copyright MyCorp © 2026 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz