Середа, 13.11.2024, 09:36
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 170 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
ЕленчикДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:37 | Сообщение # 2536
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Риана, шикарный вид из номера. А сам номер ты не фоткала?

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:43 | Сообщение # 2537
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата Мышка ()
а кроме видов, как состояние номера, диванов, постельного и т.д. Риана, и вообще в каком городе и отеле вы были? ну так для общего развития на будущее.... и почему вы не ездили на экскурсии?

Состояние всего отличное, матрасы шикарные на кроватях, постельное белоснежное, каждый деень убирали, меняли полотенца и постельное, это при том, что чаевые оставили только раз. Отель этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/reviews/?rates=8
На экскурсию если и хотели поехать, то только на машине, чтобы малому не напряжно было. ну не нужна ему еще история и тому подобное, утомляет это ребенка . На машине гид еще в автобусе когда муж об этом спросил. то скзала, что лучше не стоит и как-то так она о Турции говорила, что и страшновато стало. что мол на каждом углу обман. Уговаривали сына два дня на пиратском корабле покататься, обещали что во многие бухты заходит, детям весело , ну ни в какую, море , бассейны и все тут.
Вот корабль с номера сфотали

Ну и анимация такая сильная была, что просто супер!!! Мы скучать не успевали, если сравнивать с прошлым годом с Грецией, то там аниматоры не работают, а просто отдыхают
Тут 7 аниматоров, с 10.30 на пляже начинается буча, а другой аниматор волейбол. Потом стрельба из лука, дартс, настольный теннис. Водная зарядка, разные развлекательные конкурсы в большом бассейне , обязательно по окончанию его взрослые с аниматорами танцуют прикольный танец - хит отеля. Про десткую днем анимацию не скажу, наш с папой и в олейбол, и из лука стрелял , а потом просто из бассейнов не вытянешь, но она была , с детьми кто-то постоянно чем-то занимается. Ну и все эти развлечения в течении всег дня, небольшой перерыв перед ужином, затем детская дискотека, затем обязательно разные конкурсы, представления,да такие, что живот порвешь. Аниматор Мамо просто супер тут!!!!! Ну и за 7 дней 3 раза была взрослая дискотека в снек баре и были выездные дискотекы, ну мы ими не интересовались.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

VovkДата: Понеділок, 23.06.2014, 21:54 | Сообщение # 2538
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
Риана, класні фотки, а вигляд з номера просто рай love

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 22:17 | Сообщение # 2539
Белая-Пушистая
Статус:
Ну а про отельного гида - это отдельная история. По отзывам еще многим читала, что отельный гид от Корела - редкостный хам, а если вы у него не купили экскурсию, то не существуете для него как человек. Встреча была на следующий день. Пришли мы, еще одна пара с ребенком, мама с дочкой и девушка. Он у всех собрал ваучеры и говорит, чтобы мы сидели тихо, так как он один, а туристы у него каждый час , а работает он на одну зарплату hihi Ну потом раздал ваучеры, быстро рассказал, что участились случаи мошенничества, ну это тоже самое что и девушка в автобусе говорила и говорит, что поговорим сейчас об экскурсиях быстро. Кому не интересно. может уйти и поворачивается к семье , говорит, вы какой раз тут, шестой или седьмой, они седьмой, а сами начинают собираться уходить, он им говорит, что они могут быть свободны, так как им все равно это не интересно, так как за семь раз отдыха в этом отеле они только и умеют, что кушать и пить mouse mouse mouse Я у шоци сижу . они молча вышли, а он им вдогонку, а спроси у них какая столица Турции, так скажут что Стамбул. Такой гад надменный, Азим зовут. Ну вышли когда ве мы, так получилось, что девушка с собрания с нами по дороге к морю шла , разговорились, она спросила как мне гид, я сказала, что караул, но читала о нем такие отзывы и поэтому готова была. Она говорит, что она в этом отеле второй год подряд, так этот гид еще цветочки. в прошлом году был другой гид, так он одну женщину вообще на втсрече матом крвыл, я не уточняла по какому поводу, так как мы уже дошли, но впечатления о гиде сами понимаете какие

Добавлено (23.06.2014, 21:06)
---------------------------------------------
Еленчик,

Цитата Еленчик ()
А сам номер ты не фоткала?

Не , только видео.

Добавлено (23.06.2014, 21:17)
Рассказ продолжу smile

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

Сообщение отредактировал Риана - Понеділок, 23.06.2014, 22:05

lenchik_koДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:08 | Сообщение # 2540
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Риана, preved вид из номера просто сказка и отельчик красивенький...а гид, да уж... мы с такими вообще не встречались хамом...тьфу-тьфу. с гидом в Египте наши мужья так подружились, что когда шли кушать и он видел нас через стелко кабинета, то сразу выходил здороваться. с гидом в Греции (Александром) тоже очень подружились, просто душка (муж не мог с ним наговориться, а он каждый вечер после наших поездок по Родосу не знал что бы нам еще посоветовать для экскурсий). А на Мальдивах вообще гида не было hihi
А вообще я так скучаю за Родосом. Вот тянет меня туда и все, не могу понять почему, но очень хочу туда и на остров Сими. love

Добавлено (23.06.2014, 22:08)

Цитата Риана ()
вы какой раз тут, шестой или седьмой, они седьмой

может я не права, но семь раз в один отель - какой-то гон.

РианаДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:36 | Сообщение # 2541
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
может я не права, но семь раз в один отель - какой-то гон.

lenchik_ko, конечно, неинтересно же. Вот с одной семьей познакомились, так они второй раз в этот отель вернулись. Были в позапрошлом году , затем в прошлом в Кемер поехали и попали в такую дыру, что в этом году отпуск у них случился резко и не стали рисковать и поехали опять сюда.

Цитата lenchik_ko ()
А вообще я так скучаю за Родосом. Вот тянет меня туда и все, не могу понять почему, но очень хочу туда и на остров Сими.

lenchik_ko, а я думала, что это у меня такой бзик, так как мне сравнивать особо не с чем, вот теперь только с Турцией. Но у меня точно часть сердца там осталась, ну прям прикипела я к нему, душой тянец и тяжело улетать мне оттуда было, а с Турции как так и надо, хотелось конечно бы еще на пару дней продлить удовольствие и только. А как раз сегодня встретила свою бывшую соседку, женщине 55 лет, она 15 лет назад вышла змуж за грека и живет в Афинах. Разговорились с ней, сказала, что мы были в прошлом году на Родосе, так она настоятельно советовала посетить Санторини, сказала что была на нескольких островах и на небольшом острове под Афинами у них дача, но на Санторини просто рай и сказка.

Добавлено (23.06.2014, 22:36)
Я бы еще на Крите хотела побывать, но на Родос тоже так хочу, что караул. Вот 10 дней назад из Турции вернулись, а я трепетно вспоминаю отдых в Греции. Хотя мужу больше понравилось в Турции , сам отель и анимация, он в спортивных развлекаловках всегда участвовал. Ну это как отель, а комфортней ему было на Родосе

lenchik_koДата: Понеділок, 23.06.2014, 23:41 | Сообщение # 2542
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Риана ()
я трепетно вспоминаю отдых в Греци

и вчера мне муж сказал, что хочет на Родос. Да, Мальдивы в счет не берем - там все по-другому. Но Родос - это любовь надолго и главное, что внутри чувствую, что вернусь туда еще

ClaireДата: Вівторок, 24.06.2014, 00:37 | Сообщение # 2543
Ангел
Статус:
Риана, flowers спасибо за фото и рассказ!
Цитата Риана ()
Ну а про отельного гида - это отдельная история.

мы просто не ходим на эти встречи и все da и так они только экскурсии втюхивают.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LiliДата: Вівторок, 24.06.2014, 01:54 | Сообщение # 2544
Ангел
Награды: 1
Статус:
Риана, очень интересный рассказ и красивые фото! flowers flowers flowers
Спасибо! flowers Думаю, что следующий мой отдых тоже в Турции будет

Люди, пишущие "спс" вместо "спасибо", что вы делаете с кучей освободившегося времени?

бутончикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:17 | Сообщение # 2545
Прелестница
Статус:
Риана, ооочень красивый отель и природа! я вот на август планирую отдых. Или в Шарм думаю или в Турцию. Решаю с туроператором пока.
А как кормили? Разнообразное питание? фруктов много?

Добавлено (11.07.2014, 18:17)
Девочки, я отдыхала в Крыму. Вообще-то не очень люблю Черное море, но друг семьи построил под Ялтой отельчик и пригласил нас на отдых. Ну и конечно же мы согласились. И я не пожалела! Мне действительно очень понравилось! Море чистейшее. love Воздух хрустальный и невероятное количество зелени!!!
Сразу скажу, не рискнули ехать на машине. Добирались поездом до Симферополя, а потом на такси к месту отдыха. Границы проехали нормально, без шума и пыли.
Поселок Мисхор (где мы жили) находится у подножия горы Ай Петри. Очень красивое место!
Вид из окна отеля: (первые дни было пасмурно)

Вид с волнореза на Мисхор:

Вот такое чистое море:

Отдыхающих много:

На экскурсии в Воронцовский дворец:

Вот такое растение: (дети сказали показать обязательно)))

Моя малявочка и цветы:

Три звездочки со львом:

Обязательное место посещения:

Сообщение отредактировал бутончик - П`ятниця, 11.07.2014, 21:59

korolevaДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:28 | Сообщение # 2546
Ангел
Награды: 4
Статус:
бутончик, я колись відпочивала в готелі-санаторії місхор. Але то давно було((( він іще є там? confuse

Добавлено (11.07.2014, 18:28)
А з цінами як тепер у них там?

бутончикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 19:45 | Сообщение # 2547
Прелестница
Статус:
Цитата koroleva ()
я колись відпочивала в готелі-санаторії місхор. Але то давно було((( він іще є там?

koroleva, стоит!
Я напишу и про подъем на Ай Петри и про цены через часик. муж жареной картошки захотел atata

VovkДата: П`ятниця, 11.07.2014, 20:04 | Сообщение # 2548
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
бутончик, гарні фото, аж на море захотілося smile

andronataДата: П`ятниця, 11.07.2014, 20:45 | Сообщение # 2549
Заядлая Кошатница
Статус:
бутончик, фотки супер love я тоже когда-то в санатории там отдыхала da красота там невероятная love

бутончикДата: П`ятниця, 11.07.2014, 21:03 | Сообщение # 2550
Прелестница
Статус:
Цитата Vovk ()
аж на море захотілося

Vovk, нужно ехать! da
Цитата andronata ()
красота там невероятная

andronata, 100%. я и не знала, что в Крыму есть ТАКИЕ места! love

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz