П`ятниця, 15.11.2024, 07:56
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 160 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:00 | Сообщение # 2386
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
Цитата Claire ()
lenchik_ko, какая ты категоричная, может все-таки стоит попробовать?

это у меня подружка так относительно Египта настроена, хотя два раза отдыхали просто в класснючих отелях, с обалденными пляжами, ездили на пирамиды , по реке , в море плавали, столько их фоток насмотрелись, супер, но не лежит у нее душа к Египту.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:05 | Сообщение # 2387
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Цитата Риана ()
вполне хватило 4 дней в Греции

Та ты пойми, что Родос очень маленький, а если ездить в Турции или Египте на экскурсии, то на каждую из них нужно пол дня-день (обычно дорога много времени занимает) (в Египте мы через день ездили куда-то: Махмея (небольшой остров. где песок как мука), парни больше чем на пол дня ездили плавать с аквалангами, в пустыне были с самого утра до ночи - катались к бедуинам, потом - вечернее шоу, ездили в Луксор (для меня очень тяжелая была поездка - почти 5 часов только в одну сторону+жара+древние развалины, гробницы....не для меня это), в Хургаде были пол дня два раза...как-то вот так

Добавлено (07.05.2014, 00:05)
---------------------------------------------

Цитата Claire ()
ой а нас эта экзотика что-то совсем не привлекает

вот видишь, каждому свое... я прям чувствую, что арабы очень близки мне по духу hihi влюбилась я в них love

ClaireДата: Середа, 07.05.2014, 01:06 | Сообщение # 2388
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
а если ездить в Турции или Египте на экскурсии, то на каждую из них нужно пол дня-день (обычно дорога много времени занимает)

или целый день da утром выезжаешь, даже без завтрака, с сухпайком, а вечером к ужину привозят.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:07 | Сообщение # 2389
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Claire ()
Хорватию

ой, смотрела по фоткам. в Хорватии очень красивая природа, очень
Цитата Claire ()
хотим в Италию или Испанию

и я туда хочу, но сначала хочется побывать подальше - на океании, а в эти страны можно и машиной доехать... было бы все хорошо

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:08 | Сообщение # 2390
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
Та ты пойми, что Родос очень маленький, а если ездить в Турции или Египте на экскурсии,

lenchik_ko, ты думаешь я не понимаю)) Но это все финансовые расходы. Если полетим за 1600 , то у нас с обой что-то будет на 1 экскурсию, а если дороже, то сомневаюсь. Мы ведь когда на Родоссе были, то и на корабле хотели покататься и машину взять на второй день, но увы., хватило на что хватило , я очень довольна, что вообще есть такая возможность поехать куда-то.

Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:10 | Сообщение # 2391
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Claire ()
или целый день утром выезжаешь, даже без завтрака, с сухпайком, а вечером к ужину привозят.

ага
кстати, в последнее время смотрю, что в Индию и Тайланд такие смешные цены на туры love можно уехать в более-мение нормальный отель на завтрак-ужин около 500 - 600дол. может это замануха, но уже не у одного это видела da

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:11 | Сообщение # 2392
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
А в Турции мечтаю проехаться по их магазинам, уж очень я люблю торговаться (а ты еще сказала, что они очень приставучие... кто кого )

а я вот это дел не люблю и муж такой же. Вообще понимаю, что в Греции все по-другому,все как-то спокойно, умиротворяюще , все честные-доброжелательные, тут все по-другому будет и нужно быть к этому готовым.)))

ClaireДата: Середа, 07.05.2014, 01:11 | Сообщение # 2393
Ангел
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
смотрела по фоткам. в Хорватии очень красивая природа, очень

мама была в туре 5 дней Хорватия и 5 дней Италия, морской отдых с экскурсиями, в Венеции была love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

Сообщение отредактировал Claire - Середа, 07.05.2014, 01:12

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:12 | Сообщение # 2394
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Риана ()
я очень довольна, что вообще есть такая возможность поехать куда-то.

flowers flowers flowers какие же у тебя сейчас приятные хлопоты love love love
Цитата Риана ()
то и на корабле хотели покататься

кстати. помнишь я тебе писала о Сими (мы туда плыли на пароме) и платили кажись 0 евро на человека, так на самом деле для "знающий" билет стоял кажись более чем в два раза дешевле atata

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:12 | Сообщение # 2395
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
то в Индию

как я раньше мечтала об этой стране !!! А теперь что-то перегорела насмотрелась Дискавери про грязь и бедность , что-то пока перехотела

ClaireДата: Середа, 07.05.2014, 01:14 | Сообщение # 2396
Ангел
Статус:
Цитата Риана ()
я очень довольна, что вообще есть такая возможность поехать куда-то.

вот полностью с тобой согласна cem
Цитата Риана ()
тут все по-другому будет и нужно быть к этому готовым

не так страшен черт как его малюют) в Турции оч классные полотенца и дешево, лукум, орешки love love

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:14 | Сообщение # 2397
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Риана ()
все честные-доброжелательные,

практически hihi но в магазинах возле наших отелей, то продавцы такие. но в самой столице далеко не такие, хотя по сравнению с арабами греки очень-очень спокойные и честные brows

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:19 | Сообщение # 2398
Белая-Пушистая
Статус:
Цитата lenchik_ko ()
стати. помнишь я тебе писала о Сими (мы туда плыли на пароме) и платили кажись 0 евро на человека, так на самом деле для "знающий" билет стоял кажись более чем в два раза дешевле

lenchik_ko, как красиво там по твоим фоткам, я мужу тогда говорила, что видела ваши фото и было бы хорошо туда попасть. Вообще на Родосс еще хочу, тпрям душа лежит love

Добавлено (07.05.2014, 00:15)
Ну и мечта самая-самая -Италия и именно поездить по ней , эх...

Добавлено (07.05.2014, 00:19)
Девочки, душа больше у Турции лежит, не знаю, так просто чувствую . Так что буду оттуда выбирать )))

lenchik_koДата: Середа, 07.05.2014, 01:22 | Сообщение # 2399
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
Цитата Риана ()
А теперь что-то перегорела насмотрелась Дискавери про грязь и бедность

аналогично. Очень я хотела на Гоа, очень-очень. Но у меня экс-коллега летала в декабре 2012 года и мы планировали на март лететь. Вот после прилета я ей позвонила и она мне рассказала ужасы. Мало того, что они вдвое переплатили за отель!!!!!!!!!! (тогда они отдали около 30 тыс грн на двоих, а в тот момент, как они были на Гоа, было много предложений в их отель на столько же дней по 515-50 дол на человека)...вот это капец был. да и она потом рассказывала, что спрашивали туристов с Украины и они подтверждали, что заплатили за тур наааамного меньше, чем они... Вот на днях один мужчина писал, что летал на Мальдивы в марте на 7 дней, 2+1 человек, 3-х разовое питание. И сказал, что заплатил 9 тыс дол. трыднец. это в соседний отель (на моих фотках он показан) Сан Айленд, который дешевле стоит чем нам. Или этот мужик п..дит о сумме (быстрее всего) или его в турфирме намахали на тысяч 4 hihi hihi hihi

Добавлено (07.05.2014, 00:21)

Цитата Риана ()
Вообще на Родосс еще хочу, тпрям душа лежит

и у меня, и у моего мужа..еще бы кошелек лежал в ту сторону hihi

Добавлено (07.05.2014, 00:22)

Цитата Риана ()
у Турции лежит, не знаю, так просто чувствую . Так что буду оттуда выбирать )))

выбирай. читай внимательно отзывы. смотри, чтобы береговая линия была хорошая. в любом месте тебе понравится, главное не искать недостатков в отдыхе flowers

РианаДата: Середа, 07.05.2014, 01:23 | Сообщение # 2400
Белая-Пушистая
Статус:
lenchik_ko, ну мы тогда с твоей наводки так бюджетненько для Греции отдохнули, а как хорошо))

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz