Странствия
| |
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:35 | Сообщение # 2371 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата Риана ( ) Claire, а от аэропорта не подскажесь сколько ехать, это вы тооже тут были? мы заходили в него, посмотреть, ну пока нас не выгнали от аэропорта близко, минут 30-40 Риана, мне еще что понравилось, что в отличие от Турции в Египте там где мы были, продавцы совсем не приставучие, т.е. ходишь по магазинчикам как у нас, пока сам не спросишь- сидит такое дуб-дерево а вот мама с сестрой были в самой Хургаде, так там наоборот, пристают только так, они с одним торговались, так он не хотел уступать, разозлился и разбил свою поделку Добавлено (06.05.2014, 23:35) --------------------------------------------- lenchik_ko, а у вас приливы-отливы сильно были выражены? У нас вот совсем практически не ощущалось. А мои когда в Хургаде были, то в отлив до 1 км чапали до воды по мокрому песочку, как по мне- это ацтой полный
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
Сообщение отредактировал Claire - Середа, 07.05.2014, 00:34 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:38 | Сообщение # 2372 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата Claire ( ) а вот мама с сестрйо были в самой Хургаде а мы спецом брали такси в отеле, чтобы поехать в Хургаду на их центральную улицу...я бы только с ними там торговалась, они такие забавные. да и это выбор человека, ехать в город или нет. в отель точно никто не прийдет - он полностью закрыт а на въезде стоят (что меня больше всего удивило) двое военных (короче, в форме мужики) с автоматами Добавлено (06.05.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Claire ( ) а у вас приливы-отливы сильно были выражены? у нас вообще такого не наблюдалось. тоесть там, где мы были, то даже волн не было я бы снова вернулась в тот отель. очень хочу снова в Египет Добавлено (06.05.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Claire ( ) А мои когда в Хургаде были, то в отлив до 1 км чапали до воды по мокрому песочку, как по мне- это ацтой полный я думала, что в Египте такого нету. трындец.
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:40 | Сообщение # 2373 |
Ангел
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) я думала, что в Египте такого нету. трындец. это именно в Египте такая фигня у нас не было, потому что отель в бухте.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:44 | Сообщение # 2374 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Claire ( ) это именно в Египте такая фигня да уж. у нас наверное тоже из-за бухты не было, но может это по районах? капец, вот это ты меня ошарашила. У нас на Мальдивах было с утра воды до колен метров 200, а после обеда по пояс. я вообще люблю, когда воды по колени и я контролирую ситуацию вокруг себя
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:47 | Сообщение # 2375 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Claire, lenchik_ko, вам Египет больше нравится чем Турция? Подруга , которая была и там , и там по пару раз, сказала что однозначно Турция. друг тоже. Хотя понимаю, что каждому свое. Вот точно сегодня до утра мне не спать))
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:49 | Сообщение # 2376 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, нашла фото как оно выглядит Цитата lenchik_ko ( ) но может это по районах? это от Луны зависит
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:53 | Сообщение # 2377 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Риана ( ) вам Египет больше нравится чем Турция? Я в Турции не была и не хочу, если честно. Всегда мечтала побывать в Египте и мне реально там ооооочень понравилось. Помню перед поездкой в Египет друзья предложили, что может все таки в Турцию. тогда я сказала, что я лучше останусь дома. Все, кто до этого рассказывал что и там и там побывал, то однозначно хвалят Египет. Только один знакомый "за" Турцию (просто в Египте он был зимой в декабре, тогда было ветренно и отель у него не очень был). да и море, какое красивое там море!!! Ласты и маска смотришь всю красоту. Даже Мальдывы отдыхают перед Красным морем!!!!!!!!!! Но это для тех, кто любит морских обитателей.
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:53 | Сообщение # 2378 |
Ангел
Статус:
| Цитата Риана ( ) Claire, lenchik_ko, вам Египет больше нравится чем Турция? Не, ну это с какой стороны посмотреть... мне Средиземное море нравится больше чем Красное и Черное вместе взятые, и вообще Турция красивая страна. В общем, я наверное Турцию люблю А вообще, считаю что стоит побывать и там и там и для себя уже сделать выводы. У нас соседи 8й год в подряд летают в Египет и больше ничего им не надо. Как по мне - Египет экзотичнее и дешевле можно отдохнуть, ну или за те же деньги что в Турции но в лучшем отеле. Кстати, египтошки подняли цену на визу и с 1 мая она 25 уе.
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:55 | Сообщение # 2379 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Claire ( ) lenchik_ko, нашла фото как оно выглядит танунафиг) трындец полный. вот это реально жо..а. Цитата Claire ( ) это от Луны зависит как понимать?Добавлено (06.05.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Claire ( ) Турция красивая страна согласна, но чтобы эту красоту увидеть нужно минимум на 14 дней ехать, чтобы было время еще и полежать на солнышке, а то 7 дней очень мало...только для отдыха возле моря
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:55 | Сообщение # 2380 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, какая ты категоричная, может все-таки стоит попробовать?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:56 | Сообщение # 2381 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Claire ( ) Как по мне - Египет экзотичнее и дешевле можно отдохнуть, ну или за те же деньги что в Турции но в лучшем отеле
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:58 | Сообщение # 2382 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) согласна, но чтобы эту красоту увидеть нужно минимум на 14 дней ехать, чтобы было время еще и полежать на солнышке, а то 7 дней очень мало...только для отдыха возле моря lenchik_ko, ну если честно, то мне поваляться в отеле вполне хватило 4 дней в Греции, 1 мы катались по острову, вот еще бы один чтобы вторую сторону острова посмотреть. Хотя уезжать не хотелось конечно. Ну и чтобы куда-то ездить-смотреть нужны доп. финансы. у нас все в это упирается, в Греции тоже упиралось туда же ))
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:59 | Сообщение # 2383 |
Ангел
Статус:
| Цитата lenchik_ko ( ) как понимать? в зависимости от положения Луны относительно Земли
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 07.05.2014, 00:59 | Сообщение # 2384 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата Claire ( ) может все-таки стоит попробовать? я хочу в Тайланд к орхидеям а еще на Шри-Ланку, а еще снова на Родос. мне там ооочень понравился. Ну и если будет денюжка, то снова на Мальдивы - вот там настоящий Рай а так в дальнейшем на моря - в Египет (как относительно не очень дорогой отдых в сравнение с остальными странами и с неплохим сервисом). А в Турции мечтаю проехаться по их магазинам, уж очень я люблю торговаться (а ты еще сказала, что они очень приставучие... кто кого )
|
|
|
|
Claire | Дата: Середа, 07.05.2014, 01:00 | Сообщение # 2385 |
Ангел
Статус:
| lenchik_ko, ой а нас эта экзотика что-то совсем не привлекает, хотим в Италию или Испанию или Хорватию... в общем будем посмотреть по $$
|
|
|
|
|