Странствия
| |
mashylja | Дата: Неділя, 03.02.2013, 17:57 | Сообщение # 976 |
Фея
Награды: 1
Статус:
| це напевно, для тих в кого вона відкрита була або просто зробив на таку суму знижку, бо юра мені писав смс,що 320+ віза 35
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Іринка | Дата: Неділя, 03.02.2013, 18:04 | Сообщение # 977 |
Ангел
Статус:
| Юра всім писав, що 320 євро + віза, але коли відкривали візу, то відкрили її нам безкоштовно всім наперед невідомо було, що безкоштовно відкриють
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
mashylja | Дата: Неділя, 03.02.2013, 18:35 | Сообщение # 978 |
Фея
Статус:
| Іринка, класно навіть не чула такого, знаю,що студентам до 21 року безкоштовна тоді вам повезло або в Юри гарні зв'язки
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Іринка | Дата: Неділя, 03.02.2013, 18:43 | Сообщение # 979 |
Ангел
Статус:
| mashylja, нам з Юрою справді повезло)) ми коли в Тезе в Брюссель їхали, то нам теж безкоштовно візи відкрили
Мрійте обережно, мрії мають здатність здійснюватись...
|
|
|
|
Vovk | Дата: Неділя, 03.02.2013, 22:06 | Сообщение # 980 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| mashylja, Іринка, фото просто вражаючі
|
|
|
|
Viva | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 01:18 | Сообщение # 981 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| mashylja, спасибо за фото! Будапешт очень красив на них
|
|
|
|
mashylja | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 23:08 | Сообщение # 982 |
Фея
Статус:
| Цитата (Vovk) mashylja, Іринка, фото просто вражаючі Цитата (Viva) mashylja, спасибо за фото! Будапешт очень красив на них дякую
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Понеділок, 04.02.2013, 23:26 | Сообщение # 983 |
Шальная Админша
| Іринка, mashylja, большое вам спасибо!!!!!
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
|
ludals | Дата: Четвер, 18.04.2013, 00:48 | Сообщение # 985 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Девочки ! Всем привет ! Ухожу в отпуск в начале июня на неделю. Посоветуйте . Куда можно поехать. Так чтобы не дорого и интересно. Ночные переезды каждый день на автобусе мы с мужем не осилим. Увидела здесь отзыв о карпатском "ковчеге", загорелась . Это то, что нам с мужем, доктор прописал. Как раз в одной из рассылок со скидочными предложениями этот ковчег был заявлен. Позвонили. По скидочному предложению- все раскуплено. А за полную цену , + трансфер+дорога (поезд или автобус) для нас дорого. Заинтересовала Алупка, в частности жилье с видом на море и воронцовский парк. В идеале план дня . Утренний кофе на балконе или терассе с видом на море или горы или др.красивое открытое пространство. Далее актив - экскурсии или несложные походы в горы. Вечер - можно искупаться в море и полежать чуток на пляже . Поздний вечер- чайна балконе, звезды и аромотерапия от цветущих растений . Вот это я размечталась Может остались у кого координаты недорого жилья. Буду очень благодарна за другие советы по проведению отпуска. К сожалению отпуск короткий и не за горами. И денежек не очень много А сменить обстановку хочется.
Маникюр, макияж, татуаж. Эх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица...
|
|
|
|
Valenta | Дата: Четвер, 18.04.2013, 23:38 | Сообщение # 986 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| ludals, привет, цена за номер за половину стоимости до 15 июня, я там пока не была, но скидку уже купила, на всякий случай http://www.sun-n-rest.com.ua/index.php
|
|
|
|
Pik | Дата: П`ятниця, 19.04.2013, 15:16 | Сообщение # 987 |
Ангел
Статус:
| ludals, приветик ! Я отдыхала в самой Алупке - много лет и отдыхала рядом в поселке Симеиз , ЮБК - очень красивое место , там можно гулять и по Воронцовскому парку вечером и не одним, парк создавал архит. парковой культуры немец - настолько все продумано и виды на Ай -Петри и поляны конечно деревья маленькие водопадики пляж по которому гуляла знать того времени . Гуляя по парку каждый раз - видишь что-то новое , сходить пешком 30-40 минут в Симеиз посмотреть ( это одна из жемчужин горного Крыма ) где снято много фильмов и клипов . Да и сама Алупка очень красивый - маленький городок . Подняться на Ай-Петри и съездить в Ялту , все рядышком - удобное расположение , маршрутки мотаются в Ялту каждые 15 мин. с парка ехать 30 мин. и ты в Ялте , рядом парк Мисхора и очень еще много всего , пройти по Царской тропе пешочком в Ливадию , а дворец в Ливадии тоже надо глянуть и Ласточкино гнездо там ........за неделю все не увидите .
Добавлено (19.04.2013, 14:16) --------------------------------------------- Цитата (ludals) К сожалению отпуск короткий и не за горами. И денежек не очень много если готовы походить - посмотреть Алупка отличное место для отдыха .
Сообщение отредактировал Pik - П`ятниця, 19.04.2013, 15:17 |
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 12:52 | Сообщение # 988 |
Ангел
Статус:
| девочки, хочу показать фотки с отдыха. была в турции в апреле. очень много фоток....хочется показать где была можно много фоток?
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 13:05 | Сообщение # 989 |
Шальная Админша
| Ирисочка, нужно много фоток-просто спрячешь их под спойлер и усе. очень жду твоего фотоотчета
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: П`ятниця, 26.04.2013, 13:57 | Сообщение # 990 |
Ангел
Статус:
| Еленчик, спасибо! в апреле я была в турции!! я теперь люблю Турцию это точно будет много фоток и букв...... итак ехали мы компанией в 6 человек + маленькая малышка с нами 4,5 месяца. компания была у меня спортсменов-скалолазов. я не скалолаз, поэтому мне было очень интересно, тем более я не люблю пляжный отдых. люблю гулять, ходить и смотреть. отдых у нас был "дикий", т.е. не по путевке а своим ходом. билеты на самолет, заказ пансионов где жили, все трансферы и передвижения организовывали сами. летели с харькова до стамбула, потом пересадка до анталии, а потом еще трансфер до поселка Черали, возле Олимпуса, в районе Кемера.....это небольшой поселок, но туристы там есть. в основном с германии и разных стран - те кто любит горы и пеший туризм и просто красоты тех мест. Девочки, какой там воздух, какая природа просто обалдеть!!! сейчас там тепло, лето, цветут мандарины, лимоны, апельсины, гранаты уже на деревьях, как и абрикосы. Ароматы там неописуемые. хотелось взять с собой в баночку. Ни один аромат и парфюм не передаст как там пахнет, когда цветут деревья. В море не купалась, было прохладно, я не эксремал я сейчас кину фото и буду описывать вот цветут апельсины - это в пасионе где мы жили море пляж в 5 минутках комментарии думаю не нужны Добавлено (26.04.2013, 12:57) --------------------------------------------- итак. жили мы в пасионе - Шоколад только 7 дней. потом переехали в Олимпос, там где странные домики - это "Кадир-пансион", экзотический пансион где живут скалолазы....в домиках все прилично но с виду очень экзотично..... потом поехали в анталию. были один день - последние фото это анталия сейчас кину фото моих друзей
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
Сообщение отредактировал Ирисочка - П`ятниця, 26.04.2013, 13:53 |
|
|
|
|