Странствия
| |
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1831 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Цитата (Мышка) и самим заправить надо? Цитата (Мышка) а почем там бензин? 1,8-1,9 евро
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1832 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| в продолжение темы о Родосе. егейское море поцелуй двух орей - егейского и средиземного
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:02 | Сообщение # 1833 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| отель Коста Линдия
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 1834 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| средиземное побережье оливковая роща))) Долина бабочек Порт в столице острова Родоса, город Родос Семь источников
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1835 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| продолжение поднимаемся к храму Цамбики улички Линдоса
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:12 | Сообщение # 1836 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| побывали мы и на маленько острове Сими неймоверной красоты Добавлено (18.09.2013, 20:12) --------------------------------------------- извините, что на фото нас так много. просто нету фотошопа на ноуте и не могу уменьшить и поэтому фото скопировала с Одноклассников (возможно кто-то не видел )
|
|
|
|
Vovk | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:13 | Сообщение # 1837 |
СУПЕРБІЗОН
Награды: 5
Статус:
| Риана, lenchik_ko, супер фоточки, краса неймовірна
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 21:50 | Сообщение # 1838 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| Вот панорама отеля После Акрополя поехали в долину 7 источниклв. По легенде, если женщина умоется, в каждом, то помолодеет на 7 лет, а мужчине отпустится 7 грехов, всех источников мы не нашли, вернее не из всех них текла вода. но было очень приятно по жаре походить в ледяной воде. В долине есть тоннель, длина больше 100 метров, он узкий, муж боком шел и темный , и еще в нем течет вода, его нужно пройти в полной темноте, сын аж визжал от восторга и еще просил пройти его, пока мы стояли фоткались возле его выхода (идти по нему можно только в одну сторону), вынесло течением двое разных шлепок, а потом уже хозяева повыходили И дальше мы поехали в Долину бабочек, я думала, что там красиво будет , но бабочек хоть и много, но все одинаковые и некрасивые, больше вид понравился пока на обратном пути к машине шли Это наш пляж Возле нашего номера в Монтемаре Идем в маркет возле отеля, какие там приветливые хозяева и работники, супер!!! А сервис какой - все тебе завернут в отдельный пакетик и это сами, мы ничего не просили, ребенку дадут конфету просто так, даже если мелочь покупаешь, мы привезли 4 чупа-чупса, которые сыну дали за 4 покупки в разных двух маркетах. Последний вечер, грустим и пьем коньяк И напоследок панорама Линдоса Еще никогда с такой грустью я не уезжала с отдыха, какая замечательная страна, вернее остров и какие греки чудесные , добрые и отзывчивые люди , я не о тех, которые в отеле работают, они тоже всегда улыбаются и доброжелательны, но они на работе. Я о обычных греках , которых мы встречали по пути на улицах и в магазинах. Нам еще очень и очень далеко до них. Скучаю и хотела бы еще раз вернуться на Родос.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 21:53 |
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:03 | Сообщение # 1839 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Риана) Скучаю и хотела бы еще раз вернуться на Родос. и я фоточки замечательные
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1840 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Риана) Скучаю и хотела бы еще раз вернуться на Родос. Риана, обязательно вернетесь фотки просто супер я теперь тоже хочу на Родос lenchik_ko, и у тебя фоточки Цитата (Риана) и какие греки чудесные , добрые и отзывчивые люди , я не о тех, которые в отеле работают, они тоже всегда улыбаются и доброжелательны, но они на работе. Я о обычных греках , которых мы встречали по пути на улицах и в магазинах. Нам еще очень и очень далеко до них Риана, а как у них со знанием русского языка дела обстоят?
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1841 |
Шальная Админша
| lenchik_ko, Риана, какая красота!!!! Просто улет!!! Хочу в Грецию
Цитата (Риана) Это наш пляж Ой, что-то народу,как по мне,многова-то
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1842 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Мышка) Риана, а как у них со знанием русского языка дела обстоят? Мышка, в отеле понимают на русском, а за ним английский или язык жестов Ну и везде попадаются много людей , приезжающих на сезон работать. вот там где машину брали девушка полностью на русском говорит. я спросила , живет ли она тут, она мне с улыбкой : "Я что, такая страшная?", я вначале не поняла. Она решила, что я подумала, что она гречанка, а гречанки, как она сказала, страшные. Они и правда не очень, грубоватые внешне, а мужчины ничего так И у них такая харизма , у греков, в общем влюбилась я в людей этих
Добавлено (18.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (Еленчик) Ой, что-то народу,как по мне,многова-то Еленчик, да. людей немало. но никто как-то друг другу не мешает. это может на фотке так видно. а вообще лежаки не тык впритык стоят. А слева был маленький отельчик, там небольшой пляж и мало людей
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 22:14 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:16 | Сообщение # 1843 |
Шальная Админша
| Риана, та нам главное,чтобы в оде мало было, а там много.Мы же привыкли по диким пляжам-вот там раздолье Но Греция-это красота и спокойствия, это даже видно по фоткам.
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:30 | Сообщение # 1844 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Риана) общем влюбилась я в людей этих А еще по прилету мы с мужем увидели такой контраст . Если там мы от людей просто в восторге были, то как только мы прилетели в Борисполь, мы поняли, что дома В общем денег в гривнах у нас оставалось впритык на маршрутку., были еще евро и карточка. Но так как муж расценки знает, так как когда-то сам работал в такси, была у нас машина на двоих с другом , вот они по очереди и ездили, но так как служб сейчас подобных много и на две семьи был совсем маленький доход, а еще нужно было отдавать кредит за машину, то машину продали. Но знакомые в такси остались. Ну вот муж заказал такси, ждем. приехал водитель, начинаем грузиться и водитель называет совсем другую сумму (с памятью на цифры туго, поэтому не скажу точно) , муж говорит, что на ребенка скидка, водитель прикидывается дурачком и говорит что ничего не знает и вообще ведет себя хамовито, кричит, чтобы быстро садились. Садились не только мы. Мужу пришлось вместе с гривнами дать ему 10 евро, тот с ухмылкой сказал. что будет теперь евро коллекционировать. Ну когда уже были в пути, муж позвонил знакомому старому, у которого маршрутки в этой службе на рейсе стоят, уточнил расценки , друг сказал, что с нас содрали много и там действительно есть скидка на ребенка и что он сейчас позвонит диспетчерам и нам вернут деньги, муж сказал, что не нужно, он просто поговорит с водителем.Но видимо знакомый позвонил, так как когда уже приехали и начали вещи доставать , подбежал водитель , расплылся в улыбке, сует мужу 40 грн и говорит, что это вам на такси, извините я не знал (3 года работает и не знал). Муж сказал,что пусть продолжает коллекционировать гривны и что пусть 40 грн оставит себе, а вернет ему 10 евро, а муж ему 15 грн добавит. Муж повернулся и сказал мне, что вот, домой вернулись
Добавлено (18.09.2013, 21:30) --------------------------------------------- Еленчик, там такая прозрачная вода, плывешь далеко-глубоко, смотришь вниз все камни видно без маски.
Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 22:32 |
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:34 | Сообщение # 1845 |
Шальная Админша
| Цитата (Риана) Еленчик, там такая прозрачная вода, плывешь далеко-глубоко, смотришь вниз все камни видно без маски. У нас на пляже тоже так было-я просто балдела-заплывала подальше и смотрела.
|
|
|
|
|