Мышка, ты еще сомневалась. Красиво. Как все в зелени утопает. За церковь отдельное спасибо. И номер хороший. Фотка с закатом Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Сообщение отредактировал Ленка - Понеділок, 16.09.2013, 21:01
Мышка, очень красиво и номер у вас замечательный, у нас номер как ваша ванная наверное был
Добавлено (16.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- Но это нам не испортило впечатлений, каждый день отдых вспоминаю и малой грустит, вернуться хочет, сегодня видео с отдыха просил ставить
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Да уж-культура так и прет. Мне в церквях вообще фоткать неудобно как-то
Еленчик, ну это да, я честно была в культурном шоке! ладно уж, кто в чем одет, экскурсовод предупредила сразу, что это для них типа музея, потому они на это закрывают глаза, но простите, если там действительно мощи, да еще такого святого человека, уж ну хоть мало мальски, надо подобающим образом себя вести
Цитата (Риана)
, у нас номер как ваша ванная наверное был
Риана, да ну, не верю! у вас же не 3* было? требую доказательств
Цитата (Риана)
каждый день отдых вспоминаю
вот я тоже решила понастольгировать сегодня, может сейчас еще вам покажу чего то
Мышка, 3* , мы в нем спали, а пользовались всеми благами соседнего отеля 4* (тот, что на фото в Одноклассниках), хозяин один. У меня муж еле-еле помещался в душевую кабину. Мы просто на жилье сэкономили,спаибо большое lenchik_ko, это она подсказала, но дома мы правда только спали, мы все время где-то были, не хотели время тратить на лежание в номере, в обед придем покупаемся, переоденемся и вперед Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
Мышка, спасибо бАльшое за фотографии! зря ты жаловалась! по-моему, есть что и самой посмотреть и что людям показать очень красивые фото заката, моря, святых мест и номер у вас хороший был, мне понравился так а что там за развод с плодами кактуса?
как нам их красиво прорекламировала экскурсовод, типа этот вкус не сравнится ни с чем и бла-бла-бла, мы естестественно повелись на этот развод, хоть муж мой и сомневался, но я настояла, что побывать в Турции и не съесть кактус, всю жизнь локти кусать будем обошлось нам это удовольствие в 1 доллар - 3 штуки, в принципе в Турции почти все стоит 1 доллар, мы с этого прям прикалывались я отвлекаюсь.... на деле кактус это абсолютная фигня, без какого явно выраженного вкуса, оно ни сладкое, ни горькое, ни кислое, абсолютно без запаха... за то колючки я вытягивала очень долго, даже на животе и ногах нашла и даже уже после приезда домой в разрезе это какая то сопливая простите масса с кучей косточек теперь о рыбалке тут наверное опять я виновата, муж ее особо не хотел, но я после того как услышала рассказ туроператора настояла, что такое турецкое гостеприимство и местный колорит , мы не должны пропустить вообще что было в программе: горная река расположенная террасами, абсолютно другой климат, 2 часа ловля рыбы, потом при тебе жарят на костре, то что ты наловил! так же на вертеле тебе жарят барашка, вай! мамай клянусь на деле это оказались террасочки, но я так и не поняла, это действительно была река горная или нечто искуственное правда рыбу я все таки поймала, цельных 2 штуки, короче семью прокормила, мужу не повезло вообще естественно, согнали нас ужинать, меньше через 2 часа, некоторые граждане очень громко по этому поводу возмущались, рыбу при нас ни кто не жарил, а просто накрыли каждому по тарелке с рыбиной и так же с барашком было, я честно скажу больше всего ждала этого зрелища мангал, барашек на вертеле, красота... а нам так же как и с рыбой выдали по тарелке риса с двумя кусочками тушеной баранины, печалька ну вот в принципе и все о чем можно рассказать, была еще анимация в отеле по вечерам, веселили нас ребята как могли не долго, но для трешки, мне кажется нормально массовые увесения хождения по стеклам файер-шоу ну вот и все, в последний день нам удалось посетить дискотеку в Кемере, как всегда повезло мне была беспроигрышная лотерея на анимации и я выиграла билеты на диско девочки, это было полное безумие, нам в 6.45 вставать, выезд из отеля, а мы в 3 часа ночи зажигаем, тыць-тыць, до сих пор ржем с этого ну и конечно же я счастливая и отдохнувшая лечу домой надеюсь я вам не надоела всем спасибо за внимание
. Мы просто на жилье сэкономили,спаибо большое lenchik_ko, это она подсказала, но дома мы правда только спали, мы все время где-то были, не хотели время тратить на лежание в номере, в обед придем покупаемся, переоденемся и вперед
Риана, так и мы с таким же расчетом брали 3* мы вообще ни когда не валяемся
Цитата (Vovk)
Мышка, чудові фото, мені особливо море і церква сподобалися
Vovk, спасибо
Цитата (andronata)
! по-моему, есть что и самой посмотреть и что людям показать очень красивые фото заката, моря, святых мест и номер у вас хороший был, мне понравился
andronata, да вроде как и есть, а вроде как и не много, спасибо про развод рассказала
девочки, это было полное безумие, нам в 6.45 вставать, выезд из отеля, а мы в 3 часа ночи зажигаем, тыць-тыць, до сих пор ржем с этого
Мышка, а что, все правильно. Выиграли же. Чего билетам пропадать и вообще есть что вспомнить. И не говори про надоела. Такое удовольствие получили все. Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
Мышка, а что, все правильно. Выиграли же. Чего билетам пропадать и вообще есть что вспомнить
Ленка, ну то-то и оно, муж хотел передарить там кому то, но я как всегда настояла что будет что вспомнить и бла-бла-бла, ну действительно, есть что вспомнить, он правда себя с утра не важно чувствовал и какое то время на меня ругался, но уже в самолете когда отошел вспоминал с улыбкой наши приключения
Claire, да я смотрела в интернете и город мертвых там выглядит иначе, у меня у самой возникал этот вопрос, а куда нас возили то ну в принципе это уже не важно, что было то было а в Турцию я все таки хочу вернуться, посмотреть Паммукале
Цитата (Риана)
так вы замечательно повеселились
Риана, ага я довольна! во всяком случае, что хоть разморозили свои паспорта, представь у меня уже 2016году закончится, а мы первый раз выбрались, спонтанно, так сказать! но муж мой сказал, в следующем году только заграницу, меня это уже радует, а то ж вообще собирался на даче отпуск провести