Еленчик, я отдельно не фотала природу, только семью на фоне... и у нас еще чп, карта памяти сломалась, гаплык ей...все фотки ушли Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
Фрэя, так то рассказывать-я ж думала,что там маленький зоопарчик. А тут я увидела. Но что от тебя первой я услышала-я помнить всегда буду Позвони мне,позвони... код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Добавлено (14.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Еленчик, спасибо за столько хороших, интересных фоток и тут и теме фото. Так тут теперь интересно, живо
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
долго я думала, что ж показать вам можно, даже не в том плане что нельзя, а просто мы ж практически не были в каких то исторических местах,а в основном в курортной зоне, сами понимаете архитектурой она не блещет а делать такие фотки я под этим кустиком, я под тем кустиком, уже порядком надоело, поэтому я как то фотографировала без фанатизма, если честно, маловато получилось фоток
заселили нас в отель не сразу, а на следующий день, а на переночевать выделили комнатку за территорией, ну так себе, но пережить ночь можно было, тем более мы сутки не спали и в принципе первый день просто рухнули отсыпаться на следующий день с тысячами извинений заселили, кто то просил фотки номера, как то так у нас было не знаю нужен ли вам туалет с ванной на всякий случай покажу территория вокруг бара вся в апельсиновый и банановых деревьях, жалко что пока еще не сезон и все зеленое, было бы намного колоритней и сама территория отеля довольно просторная, зеленая, тенистая, с местными жителями территория за отелем это одна улица, протяженностью 12км и состоящая полностью из череды отелей и торговых палаток, собственно говоря ничего интересного, еще и все уже порядочно подзакакано нашими туристами посещали мы две экскурсии Мира-Кекова и рыбалку, была еще в графике Паммукале, но она сорвалась по причине отсутствия мест в автобусе, мы сильно не расстроились, а пошли встречать рассвет на море Мира-Кекова по программе посещение древних захоронений ликийцев, это собственно говоря их кладбище, в окошках ну там где дырочки, все забито мусором, туристы и тут отличаются потом остатки древнего театра и посещение одной из столиц Ликии - Лимиры это уже по дороге к церкви, где якобы хранятся фрагменты мощей Николая Чудотворца, вообще вся Турция в этих цветах, красота неописуемая! продолжение следует....
продолжаю, извините, интернет тормозит, потому буду показывать кусочками, сохранятся так сказать, чтобы вся моя работа не пошла на смарку
церковь С.Николая, на стенах храма пооставались фрагменты фресок, больше там собственно ничего интересного, коробит чуть-чуть толпа туристов, в купальниках и да и вообще бог в чем, поэтому как то все это ну так, не хорошо, я чуток пофоткала саму церковь, а вот до чего было противно смотреть позирующих возле гробнице, где кстати стоит табличка запрещено снимать и одну часть церкви закрыли вообще, там был переход, по которому якобы пройдя, отпускаются все грехи, но наши туристы так отличились в прошлом году, что эту часть перекрыли от посещения и вообще как оказалось родина Санта Клауса именно Турция, а не как мы там приняли считать ни одна экскурсия не обходится без завозов туристов какие то лавки или торговые центры, мы были в центре оникса ну и завершает все это путешествие на яхте к острову Кекова, на котором так же сохранись фрагменты древних поселений и т.д. все в принципе в таком духе, смотреть особо нечего, разве что морские просторы и уже современные постройки на островах... вот тут хорошо видно и остатки старого и новое, все смешалось потом было купание в море, пиво по 5 евро бутылка, крабы по 5 баксов штука и все такое, это я опускаю.... и напоследок, колоритный турецкий продавец бубликов, голова у него квадратная что ли это кактусы, туристы и ими не гнушаются, умудряются расписывать а это плоды кактуса, самый большой развод для туриста но это уже другая история, я ее вам потом расскажу
классно морские просторы домики интересные на берегу .
Добавлено (16.09.2013, 20:00) --------------------------------------------- Ты хоть и " живу бедно .....сыр с плесенью , вино старое ... " - отдохнула хорошо !
Сообщение отредактировал Pik - Понеділок, 16.09.2013, 21:00