Странствия
| |
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:41 | Сообщение # 1846 |
Белая-Пушистая
Награды: 3
Статус:
| А еще там море соленое- соленое. Я за день до прилета сделала педикюр, зашла в море когда первый раз, то чуть глаза на лоб не вылезли, как начало печь . И мужу, и сыну первый день тоже разные царапинки на теле пекло, потом как - то не так. Но если в глаза вода попадает, то печет ого-го. На пляже души есть, чтобы сразу соль с себя смывать. Уже дома прочла, что если азовское 12 промилле, черное 16 промилле то средиземное около 38 - 39,5
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:43 | Сообщение # 1847 |
Шальная Админша
| Риана, ого-не для нашего Сани. Он большую часть времени под водой проводил-и в маске и без неё. Он плавает под водой просто обалденно,а так не может-говорит,что тонет. Так почти все время плавал с маской и трубкой. Я с ним поплавала-так классно. Плыву и показываю ему стайки рыб,медуз всяких
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:47 | Сообщение # 1848 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Еленчик) Так почти все время плавал с маской и трубкой. Я с ним поплавала-так классно. Плыву и показываю ему стайки рыб,медуз всяких Еленчик, у меня Тихон в маске с трубкой почти все время тоже плавал. Наш папа смотрел на сына один день, на второй пошел себе очки подводные купил и они вместе плавали.
Пройдет время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:57 | Сообщение # 1849 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Риана) то средиземное около 38 - 39,5 Риана, а у вас там что тоже было Средиземное море? не Эгейское?
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 22:58 | Сообщение # 1850 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
| Мышка, там два моря. одну половину острова омывает егейское, вторую - средиземное и соединяются они в чудном месте под названием Прасониси
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:01 | Сообщение # 1851 |
Наша любимица
Статус:
| lenchik_ko, а пляж то, пляж на каком?
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1852 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Мышка) Риана, а у вас там что тоже было Средиземное море? не Эгейское? Цитата (Мышка) lenchik_ko, а пляж то, пляж на каком? Мышка, на средиземном, эгейское в другой стороне острова
|
|
|
|
Ленка | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:04 | Сообщение # 1853 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| lenchik_ko, Риана, у нас сегодня греческий вечер. Спасибо вам огромное за фото и удовольствие их рассматривать
Hasta la victoria siempre. Min Gud, mit Land, min Ære Бывают люди, которым знание латыни не мешает все-таки быть ослами. Мигель де Сервантес Сааведра
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1854 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Мы выбирали только средиземное, так как по всем отзывам да и нам знакомые говорили, что эгейское не подходит для отдыха с ребенком, там всегда большие волны, ребенок не поплещется на берегу. Да и когда уже в Греции везли нас отель, представительница нашего туроператора говорила тоже самое про моря и что ей , взрослому человеку. не особо нравится купаться в эгейском море. Ну а потом еще lenchik_ko такой хороший вариант посоветовала, спасибо ей еще раз огромное
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:06 | Сообщение # 1855 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Мышка, отель на средиземном. а вообще со стороні егейского моря там вообще мало отелей, так как оно очень шумное. мы проехали полностью всю дорогу вдоль морей, то увидели может штуки три-четыре отеля на егейском побережье. но зато как красиво ехать на машине по дороге, которую омывает море. если бы можно было бы видео выложить сюда. то показала б ту красоту неописуему
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:07 | Сообщение # 1856 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Ленка) lenchik_ko, Риана, у нас сегодня греческий вечер. Спасибо вам огромное за фото и удовольствие их рассматривать Ленка, спасибо Я сама уже три раза как минимум полностью фотки смотрела с отдыха и это учитывая, что вчера только неделя была с нашего прилета. Ностальгирую.
|
|
|
|
Мышка | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:10 | Сообщение # 1857 |
Наша любимица
Статус:
| ну ладно уговорили, поеду на Средиземное
|
|
|
|
lenchik_ko | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:12 | Сообщение # 1858 |
Всезнающий хомяк Ив Роше
Статус:
| Цитата (Мышка) ладно уговорили я вот уже несколько дней, с понедельника, медитирую над просмотром в инете фотографий Мальдивских островов. вот там красота но цены...зашибись
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:14 | Сообщение # 1859 |
Шальная Админша
| Цитата (lenchik_ko) если бы можно было бы видео выложить сюда. то показала б ту красоту неописуему Можно-сначал на ютуб,а потом сюда
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Риана | Дата: Середа, 18.09.2013, 23:21 | Сообщение # 1860 |
Белая-Пушистая
Статус:
| Цитата (Мышка) ну ладно уговорили, поеду на Средиземное Мышка, едь обязательно А еще когда самолет приземлялся, то рядом-рядом был виден берег гористый какого-то острова, муж говорит, что это Турция, я не верила, говорю, что какой-то местный островок, а он карту, блин, всю изучил перед поездкой, Турция говорит и все тут. Когда у гида спросили , то оказалось, что правда это берег Турции, с аэропорта его очень хорошо видно, думаю, что минут 15 на кораблике плыть. Так что Родос бдиже к Турции, чем к Греции.
Добавлено (18.09.2013, 22:18) --------------------------------------------- Нас когда к аэропорту с отеля подвозили, то мы еще людей забирали с другого отеля, так они говорили, что на Родосе красиво. но на Крите намного красивей.Так что , Мышка, ты подумай куда ехать
Добавлено (18.09.2013, 22:21) --------------------------------------------- Цитата (lenchik_ko) медитирую над просмотром в инете фотографий Мальдивских островов. вот там красота но цены...зашибись lenchik_ko, цены уматные просто. Я бы и сама хотела. У нас у друзей вообще Мальдивы - голубая мечта, они уже много стран объездили, но на Мальдивы пока нет, говорят, что лучше три раза где-то отдохнут, чем один раз на Мальдивах. Я кстати как раз завтра подружке напомню, чтобы про Вьетнам мне написала что да как, а тоя я ей говорила уже два раза, она что-то забывает, а потом тебе отпишусь.
Сообщение отредактировал Риана - Середа, 18.09.2013, 23:21 |
|
|
|
|