Странствия
| |
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1531 |
Ангел
Награды: 2
Статус:
| Мышка, я брала в турцию 5 блесков для губ в косметичке просто, в самолет. с меня мои скалолазы смеялись - зачем так много а я пока рейс ждала губы красила в чемодан можно конечно пшикалки, но лак для волос не знаю я не брала.я переливала в бутыльки шампунь и бальзам, плюс пробники брала. а кофточку возьми ее можно в ручную кладь, потом просто свернешь и уберешь, если жарко будет. в самолет еще одевай удобную обувь, у меня ноги отекали чуток, я кроссовки одеваю, удобно, ничего не давит да и в чемодане больше места. я вообще стараюсь одеть вещи которые тяжелые - джинсы например, они много места занимают, кофточку Добавлено (22.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Мышка, Цитата (Мышка) 31.08 вылет я б уже чемодан собирала - я просто всегда заранее думаю что возьму кстати таблетки возьми, анальгин, парацетамол, уголь, мезим, имодиум. они конечно могут и не пригодится. я с аптечкой летела в турцию, просто мы ведь жили в пансионе, питание сами искали, кроме завтрака боялась вдруг у кого живот заболит
"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:22 | Сообщение # 1532 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Цитата (Ирисочка) я б уже чемодан собирала - я просто всегда заранее думаю что возьму Ирисочка, косметику уже поотбирала, кремы, шампуни,маски, пока не знаю какой парфюм взять не лак для волос я конечно брать не буду, а спрей такой пластиковый надо, как же волосы без него Цитата (Ирисочка) кстати таблетки возьми, анальгин, парацетамол, уголь, мезим, имодиум. ага, вот за ними на днях пойду
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:26 | Сообщение # 1533 |
Ангел
Статус:
| Мышка, парфюм я брала в травало, на монетках покупала, он 5 мл может чуть меньше, но мне хватило. но он был в косметичке в багаже. возьми пилочку для ногтей или ножнички - но это только в багаж
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:36 | Сообщение # 1534 |
Наша любимица
Статус:
| Цитата (Ирисочка) возьми пилочку для ногтей или ножнички - но это только в багаж Ирисочка, поняла, не знаю что такое травало это типа отливантика?
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1535 |
Наша любимица
Статус:
| о, вспомнила еще вопрос, страна то все таки восточная, чего штаны-шорты брать туда можно? или только платьишки?
|
|
|
|
Feja1 | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1536 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| тоесть получается что с собой можно жидкости до 100мл, и желательно чтобы на тюбике был указан обьем. А в багаж можно любые багажи пихать - например если я в поездке прикуплю какой-то косметики, так?
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 15:51 | Сообщение # 1537 |
Ангел
Статус:
| Мышка, это спрей автоматический http://fiercebeautyandfashion.files.wordpress.com/2011....res.jpg
Добавлено (22.08.2013, 14:49) --------------------------------------------- Мышка, конечно можно брюки!!!! без проблем. я в шортах ходила коротких. мы жили не в отеле. гуляли. русские вообще в трусах ходят Feja, в багаж можно бутыльки. я с израиля тащила. брала там ароматизаторы жидкие с палочками....и косметику и гели всякие и мыло Добавлено (22.08.2013, 14:51) --------------------------------------------- Feja, вот Цитата (Zhakonia) И не более 100 мл. 1 каждая емкость это ручная кладь, в зип-пакет
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:05 | Сообщение # 1538 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Мышка) я прочитала, что в тот отель в который мы едем, лучше полотенца для пляжа брать свои, купишь там, там обалденные полотенца, а потом домой заберешь.Цитата (Мышка) и выносить не разрешают... могут и штрафануть, если будешь отельные на пляж носить. Т.к. горничная убирает когда в номере никого нет, ну и соответственно должна полотенца поменять- а их нет)Добавлено (22.08.2013, 15:01) --------------------------------------------- Мышка, ручная кладь до 5 кг. А вообще не парься, на чартерах не шмонают, мама даже нож и ножницы в ручной клади провозила Добавлено (22.08.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (Мышка) , вспомнила еще вопрос, страна то все таки восточная, чего штаны-шорты брать туда можно? или только платьишки? можна хоть что, ты на курорт едешь) это не Эмираты, Турция вполне современна в этом плане, женщины в хиджабах не ходят ну может разве что в глухих деревнях.
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:09 | Сообщение # 1539 |
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
| Мышка, если будут придираться (но это больше для Европы), то жидкость - это и тушь, и помада, и подводка, и тем более блеск. Мне было несложно покидать все вместе. Хорошо хоть, авторучки у меня жидкостью не посчитали Но то ж был полет в "развитую Европу", там они помешаны на безопасности просто. Турция/Черногория и подобные направления гораздо более лояльно осматривают, проносят и воду, и соки. Забирают оччень редко
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:14 | Сообщение # 1540 |
Ангел
Статус:
| у нас воду забирали или предлагали оставить , но только когда туда летели. обратно без проблем и вода и еда. я еду всегда беру но в европу не летала лично, но многие были там действительно жестче. хотя про израиль я тоже читала многое и боялась, что Эляли шмонают, но все хорошо было, пока сестра любимого на вопрос - вы везете подарки с собой - сказала да. в итоег ее багаж полностью открывали все вещи вынимали и просвечивали. особенно детские игрушки ох я нервничала, мы с ребенком летели
|
|
|
|
Claire | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:26 | Сообщение # 1541 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| девочки, не нагоняйте страху, на чартерах такого нет Цитата (Claire) мама даже нож и ножницы в ручной клади провозила
только похудеешь а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:30 | Сообщение # 1542 |
Ангел
Статус:
| Claire, я писала Цитата (Ирисочка) про израиль
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:34 | Сообщение # 1543 |
Наша любимица
Статус:
| Цитата (Claire) купишь там, там обалденные полотенца, а потом домой заберешь. Claire, а цена приемлимая? Цитата (Claire) могут и штрафануть, если будешь отельные на пляж носить. Т.к. горничная убирает когда в номере никого нет, ну и соответственно должна полотенца поменять- а их нет) логично Цитата (Claire) можна хоть что, ты на курорт едешь) это не Эмираты, Турция вполне современна в этом плане, женщины в хиджабах не ходят smile ну может разве что в глухих деревнях. Цитата (Zhakonia) Турция/Черногория и подобные направления гораздо более лояльно осматривают, проносят и воду, и соки. Забирают оччень редко Zhakonia, Claire, фух, вы меня успокоили
|
|
|
|
Ирисочка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:35 | Сообщение # 1544 |
Ангел
Статус:
| я вот вообще трусиха, в плане, чтоб все по правилам было. и не нарушать чего не надо
|
|
|
|
Мышка | Дата: Четвер, 22.08.2013, 16:37 | Сообщение # 1545 |
Наша любимица
Статус:
| Ирисочка, ага, я тоже где то в комментах прочитала, что Израиль шмонает, прям зверствует и крема отбирают и губнухи из косметичек
|
|
|
|
|