Неділя, 17.11.2024, 16:24
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Странствия - Сторінка 102 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Liv  
Странствия
ClaireДата: Вівторок, 20.08.2013, 00:50 | Сообщение # 1516
Ангел
Награды: 3
Статус:
Pik, на глаз hihi знаю еще такой сайт otpusk.com- там тоже непонятно что

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

PikДата: Вівторок, 20.08.2013, 01:15 | Сообщение # 1517
Ангел
Награды: 1
Статус:
Claire,

hihi хо у тебя глаз алмаз , а у меня уже очки в помощь

а отзывы про отели и отдых ты советуешь где лучше почитать ?

Сообщение отредактировал Pik - Вівторок, 20.08.2013, 01:20

ClaireДата: Вівторок, 20.08.2013, 01:38 | Сообщение # 1518
Ангел
Статус:
Pik, tophotels.ru

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

LivДата: Вівторок, 20.08.2013, 01:42 | Сообщение # 1519
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Цитата (Pik)
а отзывы про отели и отдых ты советуешь где лучше почитать ?

мне нравятся реальные отзывы и фото на сайте http://www.booking.com . Не знаю на сколько правдивы. но нравится просто. Единственное там надо даты приезда и отъезда проставить, чтобы список отелей получить, но просто любое от балды пишешь и все

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Сообщение отредактировал Liv - Вівторок, 20.08.2013, 01:45

ClaireДата: Вівторок, 20.08.2013, 12:52 | Сообщение # 1520
Ангел
Статус:
Цитата (Liv)
Не знаю на сколько правдивы

правдивы, т.к. дает написать отзыв только по истечению срока брони, от меня там есть 1 отзыв confuse
но там есть не все отели из тех, которые в Египте-Турции работают на ол инклюзиве.

только похудеешь
а проклятый нюх
обнаружит запах
свежих печенюх

МышкаДата: Четвер, 22.08.2013, 13:37 | Сообщение # 1521
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
фефочки, ну это опять я hihi с дурными вопросами hihi

скажите градусник с собой брать можно? и нужно ли? стоит ли тратить деньги на таблетки от укачивания? в принципе так меня в транспорте вроде никогда не укачивает confuse прочитала что многое в ручную кладь брать нельзя, а вот не поняла вещи можно? купальник меня интересует, а то как занять время от прибытия до заселения? hihi и можно ли в ручной держать баллончик для освежения полости рта, он же мятный, типа вместо карамелек, ну если вдруг укачает и т.д.

lenchik_koДата: Четвер, 22.08.2013, 13:58 | Сообщение # 1522
Всезнающий хомяк Ив Роше
Награды: 7
Статус:
Мышка, вещи можно, спреи нельзя, за градусник и таблетки не знаю. градусник вообще не брала, а таблетки только в чемодане возила da

ИрисочкаДата: Четвер, 22.08.2013, 14:01 | Сообщение # 1523
Ангел
Награды: 2
Статус:
Мышка, а зачем тебе градусник? в отелях всегда есть он как и медпункт типа....а таблетки от укачивания лучше возьми, мало ли что, вдруг на экскурсию куда-то ехать далеко надо будет, да и климат другой, все может быть confuse вещи можно брать в самолет, есть параметры багажа, на сайте аэропорта, какую можно в ручную кладь. думаю купальник и в карман влезет hihi возьми. а вот баллончик наверное могут и забрать, при досмотре все может быть. возьми конфетку-карамельку или жвачку. мне жвачка помогает, когда уши закладывает confuse

Добавлено (22.08.2013, 13:01)
---------------------------------------------
da

Цитата (Мышка)
аблетки только в чемодане возила

я тоже в чемодане. но в ручную кладь я брала лекарства, те что, мне жизненно-необходимы. я даже справку с поликлиники брала, заверенную нотариально и переведенную на английский.....НО проблем не было Никогда, даже не спрашивали, только в турции наша таможня спросила, - почему у вас столько маленьких баночек с собой. hihi

"Будь собой, прочие роли уже заняты"Оскар Уайльд

ZhakoniaДата: Четвер, 22.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1524
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Мышка, купальник можно, хоть 10, никакого лимита на вещи нет, кроме веса (5-8 кг, смотря какая авиакомпания). Ручная кладь - она ведь большая. + к ручной клади можно еще и дамскую сумку. Я летала с рюкзаком (городским) и сумкой. Я вообще панически боюсь утери багажа, и беру с собой в ручную кладь полный набор вещей на 1 день, вдруг долго везти будут.
Спреи нельзя - факт.
Градусник - я б и не рискнула, там же давление в самолете, или разобьешь случайно при перевозке. Багаж знаешь как швыряют? :( Есть совсем недорогие электронные, я б купила такой для поездок, и то... зачем?
Таблетки брать или нет, смотри, как ты склонна к укачиванию. В самолете мутных момента 2 - взлет и посадка, но они короткие, можно и потерпеть. Если берешь и спросят при посадке - аргументируй, что тебя в самолете укачивает. Но можно и в багаж.
Про жидкости ж знаешь? Все в прозрачный пакет/косметичку на молнии/зипе, чтоб были все вместе. И не более 100 мл. 1 каждая емкость.

ИрисочкаДата: Четвер, 22.08.2013, 14:17 | Сообщение # 1525
Ангел
Статус:
da
Цитата (Zhakonia)
Все в прозрачный пакет/косметичку на молнии/зипе, чтоб были все вместе. И не более 100 мл. 1 каждая емкость.

а я еще пробники беру всегда, места мало занимают. да и хватает мне пробники на 2-3 раза (крема например)
а в турции в апреле когда ездили, вообще сумки не проверяли, так со мной упаковка сушек + сок литровый в турцию прилетел hihi в ручной клади

МышкаДата: Четвер, 22.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1526
Наша любимица
Статус:
Цитата (lenchik_ko)
спреи нельзя

поняла, оставляю дома
Цитата (Ирисочка)
а зачем тебе градусник? в

ну на всякий пожарный, мало ли чего confuse
Цитата (Ирисочка)
на сайте аэропорта, какую можно в ручную кладь.

я смотрела на оф.сайте Донецкого аэропорта, только запрещенные типа оружия, яды и т.д, а вот таких тонкостей не видела, за таблетки тоже вроде почитала, что только жизненноважные и со справкой, поедут в чемодане значит
Цитата (Ирисочка)
мне жвачка помогает, когда уши закладывает

Ирисочка, о! вот за эту подсказочку спрасибо, что то я за жевачку вообще не подумала love

Цитата (Zhakonia)
Про жидкости ж знаешь? Все в прозрачный пакет/косметичку на молнии/зипе, чтоб были все вместе. И не более 100 мл. 1 каждая емкость.

Zhakonia, ага, видела, думаю обойдусь без жидкостей в ручной клади hihi

а вот в сам багаж, сколько можно жидкости запихнуть? hihi и что тоже в пакет с зипом? или необязательно?

девочки, еще такой вопрос, я прочитала, что в тот отель в который мы едем, лучше полотенца для пляжа брать свои, т.к. там отдельно не дают и выносить не разрешают... так вот стоит свои тянуть, они ж полчумадана займут mouse я хочу вещей брать вообще поминимуму, а то вечно тягаем пузо рвем, а в итоге все не нужное, даже не успеваешь поносить hihi

ИрисочкаДата: Четвер, 22.08.2013, 14:44 | Сообщение # 1527
Ангел
Статус:
Мышка, я жидкости, что в багаже, просто в пакет заворачиваю, вдруг прольется или из-за давления что случится, а в аэропорту не сюсюкаются, их там так бросают, что ужас....(мы летели в турцию с пересадками, через стамбул, в анталию, видели как наш багаж кидали hihi ) пакет с зипом не обязателен.
мы полотенца брали свои, но в турции нам выдали на каждого 5 !!! полотенец. я просто как то тебе уже писала, все вещи сворачиваю в трубочку места меньше....мы вообще одним рюкзаком обошлись в этот раз hihi а насчет вещей подумай - много не надо в принципе!!!! а вы сейчас летите или осенью? я просто помню как мне дуло в самолете, я реально с насморком обратно летела. конфточка мне пригодилась

Добавлено (22.08.2013, 13:41)
Мышка, ты спрашивай!!! я просто помню как я переживала и волновалась когда первый раз летела заграницу.
я когда первый раз летела - в израиль, начиталась разных форумов, что можно, что нельзя.....ехала и тряслась и переживалась. куча всяких страховок везла. - а в итоге, вообще без проблем, даже никто не прицепился hihi хотя видела как чемоданы трясли другим и сумки, но это израиль.....в итоге я сама к службе контроля прицепилась и говорю - а у меня то то и то то...мол лекарства везу - а служба безопасности говорит - это не наши проблемы, не переживайте, это ваше

Добавлено (22.08.2013, 13:44)
Мышка, вот размеры ручной клади посмотри.http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/baggage/4919.html
http://www.lufthansa.com/ua/ru/Carry-on-baggage
но каждая компания перевозчик может свои коррективы внести

ZhakoniaДата: Четвер, 22.08.2013, 14:57 | Сообщение # 1528
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Цитата (Мышка)
они ж полчумадана займут

http://www.youtube.com/watch?v=4ZIZscis6Wc

ИрисочкаДата: Четвер, 22.08.2013, 15:00 | Сообщение # 1529
Ангел
Статус:
Zhakonia, hihi класс ролик! я думала он в конце не застегнет рюкзак hihi

МышкаДата: Четвер, 22.08.2013, 15:08 | Сообщение # 1530
Наша любимица
Статус:
Цитата (Ирисочка)
я просто как то тебе уже писала, все вещи сворачиваю в трубочку места меньше....

Ирисочка, я теперь тоже весь чемодан складываю, но банные полотенца они ж огромные hihi
Цитата (Ирисочка)
а вы сейчас летите или осенью?

31.08 вылет confuse
Цитата (Ирисочка)
я просто помню как мне дуло в самолете, я реально с насморком обратно летела. конфточка мне пригодилась

mouse mouse mouse ни фигасе, буду брать что то с собой! и пусть только не разрешат atata
Zhakonia, спасибо hihi

Цитата (Ирисочка)
Мышка, вот размеры ручной клади посмотри.http://www.flyuia.com/rus/Information-and-services/before-you-fly/baggage/4919.html
http://www.lufthansa.com/ua/ru/Carry-on-baggage
но каждая компания перевозчик может свои коррективы внести

Ирисочка, да я вроде читаю-читаю и куча вопросов опять остается hihi вот например блеск для губ могут расценить как жидкость? а в обычный чемодан пшикалку можно, спрей для волос, типа кондишен? confuse

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz