П`ятниця, 01.11.2024, 17:43
         Подруга
Приветствую Вас Гость

TV - Сторінка 25 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
TV
ZhakoniaДата: Середа, 26.10.2011, 23:21 | Сообщение # 361
Котолюбитель
Награды: 0
Статус:
Вообще вызывает недоумение, КАК при таких ярких отборах в 12ку попадают достаточно средние. Я бы половины нынешней 12ки выкинула, и даже не жалела... Пытаются выбрать "формат", а выбирают "неинтересность".
Хотя, конечно есть те, кто нравится - Олег Кензов, Светлана Винник (хотя что за ужас она пела? Какой одуванчик? какая любовь? мы в шоке были!), Анна Охрицкая, дуэт может получиться интересный(хотя Малика явно слабее, жаль, что Аркадий не поет сольно).

Elenа1Дата: Середа, 26.10.2011, 23:47 | Сообщение # 362
Ангел
Награды: 3
Статус:
Quote (Zhakonia)
вызывает недоумение, КАК при таких ярких отборах в 12ку попадают достаточно средние

этот вопрос возникал еще в прошлом сезоне, две девочки были такие слабенькие, ну явно не лучшие голоса во всей стране. По каким критериям идет отбор, кто-нибудь понимает? Если не взяли Дмитриченко и Корсака... - ?? Может, специально подбирают одного уровня, без явных претендентов, чтоб была интрига?
Мне понравился Роман Веремейчик. На кастингах вообще не помню его, но на последнем отборе пел моих любимых Muse, так что Лайма подпрыгивала на диванчике hihi А когда на прямом эфире пел "Я ніколи нікому тебе не віддам", по мне мурашищи бегали, до слез просто... love

AurumkaДата: Середа, 26.10.2011, 23:52 | Сообщение # 363
Царевна
Статус:
Quote (Zhakonia)
Вообще вызывает недоумение, КАК при таких ярких отборах в 12ку попадают достаточно средние. Я бы половины нынешней 12ки выкинула, и даже не жалела... Пытаются выбрать "формат", а выбирают "неинтересность".

вот и я так думаю. Есть конечно интересные ребята, но блин все равно что бы прям кто-то поразил - такого нет. Довольно средненько все gryst Мне понравился дуэт, хотя этот парниша и без Малики прекрасно бы выступал и еще один парень Кондратюка, но по тому, что я даже их имена не помню сразу видно насколько они меня поразили hihi

Добавлено (26.10.2011, 22:52)
---------------------------------------------

Quote (Elena)
Роман Веремейчик

о, да вт этот понравился da
Quote (Elena)
прошлом сезоне

ну в прошлом сезоне по крайней мере половина была очень яркая и запоминающееся. Мария Рак, Кривошапко, Ткаченко, группы...

ZhakoniaДата: Середа, 26.10.2011, 23:55 | Сообщение # 364
Котолюбитель
Статус:
Ну в этом есть, конечно, плюсы - не так жалко поначалу, когда выкидывать кого-то будут.
Но это скорее плюс из разряда "на безрыбье и рак-рыба"

Вообще мне всегда в таких шоу (и украина мае талант, и икс фактор) отборы казались интереснее, чем дальнейшие туры.
Вначале участники показывают себя, а в дальнейшем то, что из них сделали продюсеры и организаторы шоу. Шоу бизнес, блин.

AurumkaДата: Четвер, 27.10.2011, 00:06 | Сообщение # 365
Царевна
Статус:
Quote (Zhakonia)
Ну в этом есть, конечно, плюсы - не так жалко поначалу, когда выкидывать кого-то будут.
Но это скорее плюс из разряда "на безрыбье и рак-рыба"

ага, это точно lollol Ушли девочки, и туда им дорога. Никто и не опечалился lollol

МариамДата: Четвер, 27.10.2011, 11:40 | Сообщение # 366
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (Elena)
Мне понравился Роман Веремейчик. На кастингах вообще не помню его, но на последнем отборе пел моих любимых Muse, так что Лайма подпрыгивала на диванчике hihi А когда на прямом эфире пел "Я ніколи нікому тебе не віддам", по мне мурашищи бегали, до слез просто...

Да, мальчик очень хороший, я бы сказала особенный. Я его еще с кастингов запомнила, когда Соседов от него глаз отвести не мог hihi
А рэпер (не кидайте в меня тапками!!!!) вообще ни к чему. Он когда выступает, я просто переключаю, не могу смотреть как он мучается, пытаясь из себя что-то выдавить. Когда он Серова пел-это вообще тихий ужас! hihi

LivДата: Четвер, 27.10.2011, 11:46 | Сообщение # 367
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
Quote (Daissy)
Когда он Серова пел-это вообще тихий ужас!

нет, слушать его-то можно, он хорошо поёт, но смотреть-нельзя, такое впечатление, что у него схватки начинаются hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

МариамДата: Четвер, 27.10.2011, 12:13 | Сообщение # 368
Мечта
Награды: 2
Статус:
Quote (liv)
смотреть-нельзя, такое впечатление, что у него схватки начинаются

liv, 100% lollol
Краснеет, тужится, мне его жалко.

Elenа1Дата: Вівторок, 01.11.2011, 00:56 | Сообщение # 369
Ангел
Статус:
Во втором прямом эфире мне очень понравилось, как пел Виктор Романченко love

LivДата: Вівторок, 01.11.2011, 01:41 | Сообщение # 370
Лапулечка
Статус:
Quote (Elena)
Во втором прямом эфире мне очень понравилось, как пел Виктор Романченко

da
я прям прониклась.... правду сказал Серега, что Скорпионз отдыхает. hihi

У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»

Elenа1Дата: Вівторок, 01.11.2011, 01:49 | Сообщение # 371
Ангел
Статус:
Quote (liv)
Скорпионз отдыхает

da da da

ZhakoniaДата: Середа, 02.11.2011, 10:38 | Сообщение # 372
Котолюбитель
Статус:
Я вчера эту песню заслушала прям - целый день на работе слушала. И это при том что Скорпионз я люблю confuse
Как по мне - вокально он самый сильный участник. girlflower
Но вероятнее конечно, что победит кто-то из мальчиков помоложе.

А девочке соседова второй эфир ну такой странный образ придумывают - капец

LivДата: Середа, 02.11.2011, 12:05 | Сообщение # 373
Лапулечка
Статус:
Quote (Elena)
понравился Роман Веремейчик.

Quote (Daissy)
Да, мальчик очень хороший, я бы сказала особенный

ая его прозвала-"Дима Билан" hihi

ну очень они под Билана ему образ создают da

Elenа1Дата: Середа, 02.11.2011, 21:48 | Сообщение # 374
Ангел
Статус:
Девочки, а мы второй прямой эфир с дочкой поражены, какой образ создали Анне Охрицкой. Вы помните ее на кастингах?? mouse красные ногти, красные губы... об остальном вообще молчу... Даже Серега Градскому говорил, что мол, страшненькая или что-то в этом роде. А сейчас! mouse Стилисты проекта - просто волшебники girlflower Такая эффектная красавица стала, можно ею любоваться love

LivДата: Середа, 02.11.2011, 22:55 | Сообщение # 375
Лапулечка
Статус:
Quote (Elena)
Такая эффектная красавица стала, можно ею любоваться

только вот мимику её никуда не денешь. Она так лоб смарщивает mouse , что все старания стилистов коту под хвост в миг

Пошук:

Copyright MyCorp © 2024 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz