из тех за кого болела я в х фактор никто не прошел кстати из танцуют все тоже многие выбыли Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?
Как услышала, что Кондратюк отказал Давиду - у меня прям всё опустилось внутри. Я в таком недоумении... Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
По роликам будут подбирать к Анатолию парня из тех кого Кондратюк отсеял. А эту заносчивую, высокомерную Малику - под зад ногой! И не пыталясь сгладить углы, только всё нагнетала.
Еще так рада за Анну Охриско, какая целеустремленная умница!
Добавлено (17.10.2011, 12:55) --------------------------------------------- Еще моя фаворитка Светлана Винник, немного мужиковатая, но так нравится! А Владимир Куликов вообще вне конкуренции, ему огромное уважение!
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
А мне вообще практически никто не понравился из тех, кто прошел. Все какие-то серые, невзрачные и совершенно невпечетляющие.( Надеюсь, что это только первое такое впечетление и ребята раскроют свои таланты.
galya, ты наверное хотела, чтобы твой земляк Аркаша прошел
Daissy, це ближче мій земляк, він з Тернополя гарно хлопчина співає ... а що його вигнали? бо я просто пропустила і не бачила ефіру Роше, Одяг, Косметика
кто мне нравился никого не взяли, все думаю не буду смотреть, типа обиделась. Фигушки, прилипла к телеку, смотрю. Нравится. Девчуля, рыжик, Женечка по моему, прониклась я к ней.
я заходила на сайт стб и она была в лидерах х-фактор онлайн, ожидала увидеть ее в прямом эфире,но увы... Сейчас болею за Аню,Женю и рэпера,а по выступлениям дуэт был супер Шанель, Диор, Версаче, Прада... Что мне еще для счастья надо?