А то что их таких разных подобрали - это для шоу, чтобы смотреть было интересно.
ну тогда они получаются не в равніх условиях, т.к там у них будут уроки хождения на каблуках, макияжа, двигаться изящно, танцевать и т.д. Праститутки єтим владеют в совершенстве, а пацанки вообще понятия не имеют. И получится, что первыми могут выілететь именно те, кому это шоу действительно нужно. У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
liv, ну да, условия совершенно не равные. Мне кажется, сложнее всего придется той девочке, что "наркоманка, которая не колется" с двумя высшими образованиями...
Просматривая отзывы на "Від пацанки до панянки" в Гугле, наткнулась на репортаж о сьемках одной серии, где пацанок всего четыре. То есть это уже почти финал, и фото девушек есть. Такой вот спойлер, кто дойдет до финала
Хочу поделиться размышлизмами по поводу "Від пацанки до панянки" С удовольствием смотрела и еще раз бы пересмотрела зарубежные аналоги этого шоу - несколько сезонов английских и два сезона австралийских Ladette to Lady (кроме американского сезона - он ужасен такой американский ) В них меня привлекают не интрига финала или истории пацанок, а атмосфера самой школы - изысканность и одновременно простота окружения; интересные и, главное, систематические уроки; внушающие доверие учителя, знающие свое дело. На это хочется смотреть снова и снова, чему-то учиться самой. Всего этого я не нашла в украинском аналоге... Учителя, мучающие украинский, хотя для них родной - русский, излишняя, по-моему, вычурность особняка, странные одноразовые уроки и сразу же по ним экзамен. Не нравится мне все это... А зачем же я тогда смотрю? Наверно, чтобы увидеть, а есть ли в нашей стране какие-то изысканные развлечения, занятия, да и вообще кавалеры и леди. К слову о спойлерах - один австралийский сезон выиграла стриптизерша. Кстати, прямая и честная девушка, просто изначально без некоторых нужных приличной даме "тормозков".
Сообщение отредактировал hmoon - Понеділок, 29.08.2011, 10:53
Я была в Испании во время бокса и местные смотрели футбол, но все наши ждали только новостей о том, кто победит в поединке. Вот так вот. даже земля Испании не переборола интереса к Кличко Моя менялка-продавалка Ив Роше