TV
| |
Liv | Дата: Неділя, 13.11.2011, 02:45 | Сообщение # 391 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Daissy) Надо готовиться, что дедуля выйдет в финал?
вот есть у меня не хорошее подозрение на это
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Неділя, 13.11.2011, 03:03 | Сообщение # 392 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| все таки второй Х-фактор гораздо слабее первого Реально крут только учитель физры. Мне еще Веремейчик нра, но второй билан нам не нужен , все остальные очень слабые на мой взгляд. А категория девочек в этот раз - это просто полнейший провал
|
|
|
|
Vic | Дата: Неділя, 13.11.2011, 03:16 | Сообщение # 393 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Девочки , я все пропустила 9финальную часть)! Кто за жизнь сегодня пел? Кто вылетел?
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 13.11.2011, 03:19 | Сообщение # 394 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Quote (Vic) Кто за жизнь сегодня пел? Кто вылетел? Охрицкая и Тарайкович пели. Женя ушла
|
|
|
|
Vic | Дата: Неділя, 13.11.2011, 03:57 | Сообщение # 395 |
Душа-девица
Статус:
| Мне так и казалось, что она слабовата... Бедная Охрицкая - снова за жизнь пела. Мне что-то подсказывает, что она тоже не задержится на проекте. Quote (Aurumka) А категория девочек в этот раз - это просто полнейший провал Соглашусь
Quote (Aurumka) все таки второй Х-фактор гораздо слабее первого Я сегодня тоже так подумала.
Мне Веремейчик нравится... Но реальный претендент на победу все же учитель физ-ры
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 13.11.2011, 15:10 | Сообщение # 396 |
Лапулечка
Статус:
| Quote (Vic) Но реальный претендент на победу все же учитель физ-ры Мі с мужем вчера смотрели как он Queen исполнял, и пришли к выводу, что нынешний состав Queen могбы его с успехом взять вместо нынешнего солиста. (Мы на концерте были у них , так что есть с чем сравнить). Так вот Учитель гораздо лучше смотрится ми поёт тем более, чем их нынешний солист.
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:07 | Сообщение # 397 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| А чего никто за Кензов ничего не говорит? Ведь тоже есть что-то!
|
|
|
|
Vic | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:23 | Сообщение # 398 |
Душа-девица
Статус:
| DAIANA, а как по мне, он тоже долго не задержится. Он симпатичный парень и поет неплохо. Но хуже других - того же Аркадия из дуэта...
|
|
|
|
Zhakonia | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:26 | Сообщение # 399 |
Котолюбитель
Статус:
| Я в восторге от Виктора (физкультурника). Очень хорошо и с чувством поет. И при этом не звездится! Умничка! Охрицкую жаль, она мне очень симпатична, но думаю что скоро вылетит. И согласна, что второй сезон слабее: Ну вот девочки - провал однозначный. Только вопрос - КТО голосует за Винник? Я не могу понять. Группы - 2 уже заслуженно вылетели, а вспомните прошлогодние группы! Аркадий и Малика - ничего, но я бы предпочла сольного Аркадия. За 25 - Виктор конечно хорош, ничего не скажешь. По-моему, лучший! От каждой его песни идут мурашки по коже! У Анны явно нет шансов (хотя мне нравится, просто это совсем не формат). Пенсионер вызывает уважение, но лично мне его неинтересно слушать! Ну и разве пошли бы на его концерты? Ну и мальчики - Рома хорош :) Олег - чудо, но мне он больше нравился на отборе, непосредственностью и обаянием. А тут его загнали в формат, и он потерялся, обычный стал. Очень жаль. Думаю, это вина Кондратюка, Олег может больше. Мальчик-школьник мне не нравится, он когда высоко поет, мне аж плохо - булькающе-задыхающийся звук.. брррр, может, на любителя, но я точно не из них.
Раскритиковала тут, конечно, хотя сама пою как павлин))))
Ну, лично я хочу видеть в финале Виктора, Рому и Аркадия/Малику!
|
|
|
|
DAIANA | Дата: Неділя, 13.11.2011, 16:41 | Сообщение # 400 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Сейчас повтор идет фактора, и будет Сплин петь, кто-то хотел глянуть, так вперёд!
|
|
|
|
Еленчик | Дата: Неділя, 13.11.2011, 18:35 | Сообщение # 401 |
Шальная Админша
| Quote (DAIANA) Сейчас повтор идет фактора, и будет Сплин петь, кто-то хотел глянуть, так вперёд! Угу-проспала я все
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 13.11.2011, 21:54 | Сообщение # 402 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Ух ты, один вечер не работал у меня инет, и тут такое обсуждение! Quote (Zhakonia) Ну вот девочки - провал однозначный. Согласна НО! в той шестерке, из которой их отобрали, они были сильнейшие потому что остальные трое недотягивали даже до уровня школьной самодеятельности. И если учесть, что на кастингах были сильные претендентки, которых не пригласили даже в лагерь, возникает вопрос: чем руководствуются судьи на отборах? Я была уверена, что уйдет Света, т.к. если на кастинге она впечатлила, то чем дальше, тем я больше сомневаюсь, есть ли у нее голос и умеет ли она вообще петь? Рома мне нравится, я уже говорила (а вчера еще услышала песню его с первого эфира в исполнении Пономарева, так Рома круче!), Кензов впечатлил вчера, молодец, дуэт был на высоте, но за счет Аркадия. Я помню на кастинге Малику, очень впечатлила, и я ее совсем не узнаю, зажатая какая то и поет не очень... Quote (Zhakonia) Группы - 2 уже заслуженно вылетели, а вспомните прошлогодние группы! С этим не согласна. В прошлом сезоне, кроме ДКГ, были два искусственно созданных слабеньких дуэта. А в этом были две сильнейшие группы, спетые, умеющие прекрасно петь на 3 и 4 голоса... И вот здесь позвольте сделать вывод: все дело в подборе репертуара продюсерами. Обе группы ушли после того, как им дали петь песни, которые без зевоты слушать невозможно, хотелось пойти попить чайку, пока они допоют. Это ошибка и вина продюсера, чего тут удивляться. Тот же Олег пример этого. Или белорусский мальчик - КАЖДЫЙ эфир ему дают песни, в которых в первом куплете он хрипит, потому как недотягивает до низов, а во втором пищит, тоже не тянет, высоко. Хотят нам показать, каков у него диапазон. Это ошибка продюсера. И если бы Виктору Романченко его продюсер давал петь песни Билана или Ласкового мая, думаю, тут тоже было бы не о чем говорить.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Неділя, 13.11.2011, 22:03 | Сообщение # 403 |
Любительница яблок
Награды: 3
Статус:
| хоть не смотрю это шоу, но глянула сегодня как раз на Сплине. что сказать... Васильеву время только на пользу. 10 лет назад неизгладимое впечатление на всю жизнь отставил Бутусов. харизма, как сейчас принято говорить, просто прет из человека, хотя сидел весь концерт скромненько на стульчике в черной футболочке и черных джинсах. цирк не устраивал, а прошибло до костей. сегодня при Сплине что-то мне вспомнились те ощущения. классный он...
|
|
|
|
mirasvet | Дата: Понеділок, 14.11.2011, 04:34 | Сообщение # 404 |
Принцесса
Статус:
| Quote (Aurumka) Реально крут только учитель физры Quote (Vic) Но реальный претендент на победу все же учитель физ-ры Quote (liv) Так вот Учитель гораздо лучше смотрится ми поёт тем более, чем их нынешний солист. Quote (Zhakonia) Я в восторге от Виктора (физкультурника). Очень хорошо и с чувством поет. И при этом не звездится! Умничка! Что ли гордость меня пробирает за такого землячка (а приятно) Добавлено (14.11.2011, 02:34) --------------------------------------------- Я была на его выступлении. Голос сильный. Хорошо, что над ним поработали и он не так жмурится, больше смотрит в зал.
Умная женщина никогда не говорит: "Я ошиблась!", - она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 27.11.2011, 15:17 | Сообщение # 405 |
Лапулечка
Статус:
| Не была особо поклонницей Аркадия и Малики, но вчерашний эфир-просто СУПЕР!!! я сегодня уже пару-тройку раз ещё запись посмотрела. Отлично просто!
а вот для сравнения оригинал
Сообщение отредактировал liv - Неділя, 27.11.2011, 15:24 |
|
|
|
|