TV
| |
hetman-t | Дата: Неділя, 27.11.2011, 17:41 | Сообщение # 406 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| liv, это моя любимая песня!!!!!!!!!!!!!! Обожаю Ширли Мэнсон, потому для меня сравнение не в пользу дуэта из Х-фактора... А вот Роман исполнением All by Myself очень порадовал!!!
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
SilkButterfly | Дата: Неділя, 27.11.2011, 17:43 | Сообщение # 407 |
Королева
Статус:
| Я вчера "Куб" смотрела. Шоу так себе, не очень впечатляет, но Макс Чмерковский Только ради него и досмотрела до конца...
Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение # 408 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Quote (liv) а вот для сравнения оригинал Я сегодня весь интернет перевернула (забыла кто пел), а сюда сразу заглянуть не подумала. Спасибо громадное, а то не спала бы.
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 27.11.2011, 19:43 | Сообщение # 409 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Quote (hetman-t) это моя любимая песня!!!!!!!!!!!!!! Я тоже люблю эту песню Garbage, клип почему-то не видела доселе liv, спасибо, сейчас с удовольствием посмотрела, не могла оторваться. А вот вчера, когда пели Аркадий с Маликой, ну так нудно стало, что пошла чайку попить... И очень удивлялась схвальным отзывам судей.
|
|
|
|
Vic | Дата: Неділя, 27.11.2011, 20:27 | Сообщение # 410 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Quote (Elena) вчера, когда пели Аркадий с Маликой, ну так нудно стало, что пошла чайку попить... И очень удивлялась схвальным отзывам судей. Мне не стало нудно, но вот хорошим отзывам я тоже удивилась. Как по мне, оригинал значительно лучше, чем исполнение дуэта Малики и Аркадия. Ну постановка - вообще атас... а-ля Аватар.
|
|
|
|
kvitka | Дата: Неділя, 27.11.2011, 22:45 | Сообщение # 411 |
Любительница яблок
Статус:
| тоже очень удивилась хорошим отзывам Аркадию и Малике. он-то хорошо пел, чисто так, а она безжизненно и вяло, явно не дотягивала и вокально и эмоционально. а песня сложная, очень нравится. во время вчерашнего выступления все ждешь пика эмоций, а его не было. Добавлено (27.11.2011, 20:45) --------------------------------------------- еще подсела по инету смотреть творение 1+1 "4 весілля". последний выпуск - просто трындец. народ там в комментах возмущается, что необьективно и правила менять надо, но ради таких персонажей это все и делается. прекрасно видно, кто есть кто. главный приз - слишком дешевая цена за настоящее лицо, но, увы, "лица" этого не понимают
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 27.11.2011, 22:58 | Сообщение # 412 |
Ангел
Статус:
| Quote (Elena) клип почему-то не видела доселе "Ти ще скажи, що ти з іншої планети!" Это же саундтрек бондианы "И целого мира мало"!!! Фильм назвали, как песню - хочу думать именно так , потому что фильм, помнится, не понравился, зато песня до сих пор в плей-листе, хотя больше 10 лет прошло!!!
Quote (Vic) оригинал значительно лучше, чем исполнение дуэта Малики и Аркадия
|
|
|
|
Liv | Дата: Неділя, 27.11.2011, 23:11 | Сообщение # 413 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Ну не знаю девы, а мне они сегодня как раз понравились очень
Меня другое смущает: их иногда подкалывает Серёга про загс, они за ручку всегда ходят... но вот сегодня узнала, что она оказывается замужем...(муж её сюда и направил) и по моему мусульманка даже (но Коран во всяком случае любит). Так я ничего понять не могу
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 27.11.2011, 23:47 | Сообщение # 414 |
Ангел
Статус:
| Quote (liv) они за ручку всегда ходят... Дык они ж в основном про любофф поют - что ж им, стоять по стойке смирно на расстонии метра друг от друга? Наоборот, когда дуэт мужчина-женщина, всегда кажись за ручки держатся... почти всегда)))
Quote (liv) подкалывает Серёга Так он всегда кого-то подкалывает)))
|
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 03:17 | Сообщение # 416 |
Ангел
Статус:
| Quote (hetman-t) "Ти ще скажи, що ти з іншої планети!" ага потому что я ни разу не смотрела "17 мгновений весны". ой, меня рассекретили А что это саундтрек бондианы знаю, в бондиане вообще крутейшие саундтреки, песня Мадонны очень нравится и "Золотой глаз" Тины Тёрнер, а «You Only Live Twice» Нэнси Синатра сейчас в моем плей-листе хотя песня старше меня Кстати, сколько ни пыталась смотреть Бонда, почти всегда засыпаю на рекламе Quote (Vic) И они там в лагере, в замкнутом пространстве... сблизились уже... А мне кажется, все это происки сценаристов, для поднятия рейтинга, чтоб народу смотреть было интереснее)) Так же как и в "Мастер-шеф" - понапридумывали романов несуществующих и между приготовлениями блюд усердно пичкают зрителя этой лапшой.
|
|
|
|
Vic | Дата: Понеділок, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 417 |
Душа-девица
Статус:
| Послушала сейчас еще раз песню ТЫК В общем, Аркадий круче всех!
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Вівторок, 29.11.2011, 01:47 | Сообщение # 418 |
Ангел
Статус:
| Quote (Elena) я ни разу не смотрела "17 мгновений весны" Аналогично
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:09 | Сообщение # 419 |
Ангел
Статус:
| Quote (hetman-t) Аналогично Добавлено (11.12.2011, 15:09) --------------------------------------------- Девочки, вчера думала, что может уйти кто угодно, даже Романченко, но чтоб Веремейчик... Для меня он был реальным претендентом на победу.
|
|
|
|
Vic | Дата: Неділя, 11.12.2011, 17:25 | Сообщение # 420 |
Душа-девица
Статус:
| Я тоже вчера расстроилась!!! Я думала, у него все шансы на победу ... и на тебе!
|
|
|
|
|