TV
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 01:18 | Сообщение # 241 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ёлка) ну что,Надя победит?Саша,видимо ,беременна от какого-то кавалера мене ті анонси вбивають , Саша переможе
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 01:54 | Сообщение # 242 |
Комсомолка, активистка
| liv, я и этому не удивлюсь! galya, ты действительно это знаешь?Я вообще-то читала,что Саша очень похожа на его бывшую...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Diva | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 02:03 | Сообщение # 243 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| мене вже тошнить від того проекту якось не так все пішло як би хотілося... І ще, я співчуваю головному герою, його в кожній сім*ї в такі ситуації придуркуваті ставили, і такі питання задавали, що він мабуть сильно змучився від того всього... і місцями сам не радий, що взяв у ньому участь )))
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 02:16 | Сообщение # 244 |
Комсомолка, активистка
| Quote (Diva) в кожній сім*ї в такі ситуації придуркуваті ставили, і такі питання задавали, що він мабуть сильно змучився від того всього.. Ага,как при покупке коня,зубы ему смотрели.Не расстраивайся,это всего лишь сказка.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 10:04 | Сообщение # 245 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| Да уж! Ну меня эта намаханая Надя вчера в эфире окончательно добила ! Она какая то тупая , такое ощущение, что с ней не о чем говорить! Эти ее наигранные ужимки так раздражают! Если это сценарий такой, то ее образом хотят показать, что такое поведение - это просто какое то издевательство над женским полом в целом! И если вдруг так сложится, что этот Макс выберит эту ...... (нет слов!), то тогда это точно сценарий! Разве мужикам могут нравится такие идиотки ? Где-то в одной из предыдущих эфиров говорилось, что у неё полно поклонников! какие поклонники? она с мужчинами вообще себя не умеет вести, у нее вообще нет этого навыка быть с мужчиной! она как дикушка из лесу выскочила!
|
|
|
|
Vic | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 10:30 | Сообщение # 246 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| DAIANA, Надя нравится Макисму внешне и привлекает его сексуально - это очень заметно.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 11:47 | Сообщение # 247 |
Кисуля
Статус:
| Quote (Vic) Надя нравится Макисму внешне и привлекает его сексуально Ну выбрать её, разве, что только, для одного перепихона (сорри!), а она уже этого дождаться не может, прямо сучка с течкой, извините меня за столь резкие высказывние, но я вчера даже просто переключала на др. канал, на веремя пока была эта встреча с семьей Нади, что бы не видеть этого фиглярства. Кошмар!
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 11:48 | Сообщение # 248 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Vic) DAIANA, Надя нравится Макисму внешне и привлекает его сексуально - это очень заметно. підтримую Quote (Ёлка) galya, ты действительно это знаешь? я не знаю, але думаю буде так
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 12:30 | Сообщение # 249 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| а мне кажется, что он сам не может понять кто ему нравится,потому что особо ему никто не нравится из них на столько, чтобы действительно жениться. Нету искры между этими тремя парочками.....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 13:52 | Сообщение # 250 |
Кисуля
Статус:
| Quote (liv) а мне кажется, что он сам не может понять кто ему нравится,потому что особо ему никто не нравится из них на столько, чтобы действительно жениться. Нету искры между этими тремя парочками..... Вот об чьем уходе я сожалею, так это об Иллонкином, вот бы у них получилось! Это я так думаю!
|
|
|
|
Ируська | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 14:23 | Сообщение # 251 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Quote (Diva) мене вже тошнить від того проекту якось не так все пішло як би хотілося.. 100% я вчера даже не смогла себя заставить посмотреть до конца.. пошла мыло варить..
|
|
|
|
Мышка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 14:52 | Сообщение # 252 |
Наша любимица
Награды: 12
Статус:
| Quote (Diva) мене вже тошнить від того проекту а я его вчера можно сказать, первый раз посмотрела, вызвал кучу отрицательных эмоций и тот же Макс тоже, самоуверенный нарцисс, ему кажется вообще никто не нужен! хотя что там говорить, шоу есть шоу, его так и делают, чтобы о нем говорили(о шоу) для рейтинга!!!
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 17:54 | Сообщение # 253 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (DAIANA) Вот об чьем уходе я сожалею, так это об Иллонкином, а меня она почему -то жутко раздражала. Не знаю.... странности у нее конечно те еще . Она хоть и прямолинейный человек и открытый, но немного того....
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|
Olz | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 18:37 | Сообщение # 254 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Quote (Vic) Надя нравится Макисму внешне и привлекает его сексуально - это очень заметно Quote (liv) что особо ему никто не нравится из них на столько Quote (liv) а меня она почему -то жутко раздражала. +100 ко всему. я думаю, что формально кто-то победит, но герой не женится ни на которой из. может к кому-то из выбывших...
|
|
|
|
Irk@ | Дата: Неділя, 22.05.2011, 22:55 | Сообщение # 255 |
Ангел
Награды: 10
Статус:
| Девочки, а смотрит кто нибудь "Битва экстрасенсов" .
|
|
|
|