Ну,а оставшиеся мне совсем не нра...Саша,тоже,но из них она ему лучше подходит...А как Надя кинулась отвоёвывать позиции?!Но явно не искренне... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
А ты сейчас программу с Анфисой Чеховой смотришь? Я вот кофе напилась, теперь не спится, приходится сидеть. Да, умная девочка. Решила так выделиться, чтоб наверняка всем запомнилось.
Я до сих пор не могу разобраться, сценарий это у них такой или они сами...
Мне кажется,что всего понемногу.Основные линиии и немного импровизациии.Но как хочется верить в сказку... - Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
Решила так выделиться, чтоб наверняка всем запомнилось
Quote (Daissy)
сценарий это у них такой или они сами...
думаю в них все по сценарію
Quote (mashylja)
Він би може і хотів для дому,але ж йому і на тусовку до Періс Хілтон когось треба вести
во во, і Саша для цього підходить ідеально, я не те щоб за неї, просто разом дивляться гарно тільки Макс з Сашою, і мені здається Яна йому тільки друг на рахунок не натуральності, не забувайте що для Яни це не перше шоу, і як перед камерою себе вести вона знає дуже добре, а Саша ні
Quote (mashylja)
цікаво кого він би вигнав вчора ,якби Марина сама не пішла..та напевно- таки Надежду зато прийдеться йому знайомитись з її батьками
думаю Яну він ж з Надьою зясував стосунки і вони помирились
А мы сегодня с мамой тоже обсуждали этого холостяка, так пришли к выводу, что останется он для программы с Яной, а уйдет к Маринке после передачи, если конечно она этого захочет! она ему глянулась (я это четко подметила) еще тогда, когда они лепили свои бюсты из гипса, он тога больше всего времени провел рядом с ней и долго в глазки ей заглядывал, а вот в этой передаче, что вечра была, он ваще растаял рядом с ней!
Україна зайняла 4 місце я дуже рада що Азербайджан переміг, мені їхня пісня дуже сподобалась, а ще мені дуже сподобалось що в нашої Міки Ньютон дівчинка піском малювала це було так зворушливо
Добавлено (15.05.2011, 11:00) --------------------------------------------- Хто не дивися Євробачення, переможець
і ще додам відео Міки Ньютон
Сообщение отредактировал galya - Неділя, 15.05.2011, 12:07
Да, Украина очень достойно выступила!!! Хотя песня-победитель лично меня не сразила наповал (мне вообще Румыния и Молдова больше всего понравились, хотя и разные совсем), поздравляем наших почти соседей!!! В следующем году конкурс европейской песни будет проходить в очень европейском ( ) Азербайджане!!! Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!