TV
|
|
Шарлотта | Дата: Неділя, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение # 226 |
Королева
Награды: 0
Статус:
| galya, спасибо за выложенное видео,очень интерено посмотреть,т.к. я как раз из тех,Quote (galya) Хто не дивися Євробачення ,вчера только само окончание и голосавание видела.
|
|
|
|
Olz | Дата: Неділя, 15.05.2011, 16:32 | Сообщение # 227 |
Все люди как люди, а я - Цареевна
Награды: 3
Статус:
| Песня-победитель (как и в последние годы) мне кажется каким-то недоразумением - среди нескольких неплохих работ выбрали какой-то, простите, мусор... Ни драйва, ни содержания, ни шоу, а в выступлении после -- вообще сфальшивили.. короче говоря, за песню Рыбака мне было стыдно - приелась после первого же прослушивания, но мальчик хоть скрипач; Лена...цепляет..но примитив и прононс ужс а это..и не цепляет, и вообще ни грамма интересу для себя не нашла. Датчане (чуть выше уровня Satellite) более-менее, ну а очень понравилась песня Блю (наверное, Из-за того, что на эфире танцев я ее живьем слышала, потому и цепанула). А когда Айзербайджан начал отрываться, я невольно подумала "а что же они пели О_О"..вообще внимания не обратила - не целевая я аудитория!
|
|
|
|
arnika | Дата: Неділя, 15.05.2011, 18:54 | Сообщение # 228 |
компания arnita ©
| Девочки, а кто Майданс финал смотрел - кто победил в итоге? А то пришлось идти ребятенка спать укладывать...
Looking for the summer!..
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 15.05.2011, 18:56 | Сообщение # 229 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| arnika, результат скажут 21 мая. Продлили голосование на неделю
|
|
|
|
arnika | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:01 | Сообщение # 230 |
компания arnita ©
| Quote (Daissy) Продлили голосование на неделю а-а-а... видимо решили еще гала-концерт сделать?
Looking for the summer!..
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:16 | Сообщение # 231 |
Мечта
Статус:
| Quote (arnika) а-а-а... видимо решили еще гала-концерт сделать? Я не знаю, сама вчера все пропустила. Сегодня в интернете запись видео смотрела и читала возмущенные комментарии зрителей
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 232 |
Ангел
Статус:
| Quote (arnika) видимо решили еще гала-концерт сделать Нет, решили СМСками денег заработать - надо же миллион откуда-то взять Quote (Daissy) читала возмущенные комментарии зрителей А по поводу чего возмущались? А то я вчера не смотрела...
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение # 233 |
Мечта
Статус:
| hetman-t, что не отдали сразу победу Кировограду
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Неділя, 15.05.2011, 19:45 | Сообщение # 234 |
Ангел
Статус:
| Я за Кировоград, точнее я фанатка Саши Лещенко, еще после "Танцюють всі"
|
|
|
|
Aurumka | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 17:53 | Сообщение # 235 |
Царевна
Статус:
| Quote (Olz) Песня-победитель (как и в последние годы) мне кажется каким-то недоразумением - среди нескольких неплохих работ выбрали какой-то, простите, мусор... Ни драйва, ни содержания, ни шоу, а в выступлении после -- вообще сфальшивили.. короче говоря, за песню Рыбака мне было стыдно - приелась после первого же прослушивания, но мальчик хоть скрипач; Лена...цепляет..но примитив и прононс ужс а это..и не цепляет, и вообще ни грамма интересу для себя не нашла. во-во, абсолютно согласна. Помню еще, когда Рыбак выиграл, я во время его конкурсного выступления мысленно пожалела мальчика, подумав, что ему тут явно ничего не светит и была жутко удивлена узнав, что он стал победителем. Песня Лены прошлогодняя тоже никакущая, таких на каждом шагу миллионы. В этом году тоже самое: послушав выступление Азербайджана подумала, что ребята сразу пролетают, а они бац и победили О_о И это притом, что было немало песен гораздо интереснее ИМХО. В общем Евровиденье меня удивляет каждый год А за Блу так вообще обидно
|
|
|
|
Princesso | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 18:22 | Сообщение # 236 |
Секси-леди
Награды: 3
Статус:
| Quote (hetman-t) Я за Кировоград А я из Кировоградской обл. и Саша вообще мой земляк! Я даже смс посылала Не смотрела ТВ никогда и вдруг так попала
Какую кошку волнует то, что о ней думают мыши? С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить
|
|
|
|
hetman-t | Дата: Понеділок, 16.05.2011, 18:46 | Сообщение # 237 |
Ангел
Статус:
| Quote (Princesso) Я даже смс посылала Я киевлянка))) Но тоже за Кировоград СМСку отправила)))
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вівторок, 17.05.2011, 21:06 | Сообщение # 238 |
Комсомолка, активистка
| Сейчас "Пусть говорят" про модель Коршунову,и её подругу ,покончивших с собой.
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 01:04 | Сообщение # 239 |
Комсомолка, активистка
| galya, ну что,Надя победит?Саша,видимо ,беременна от какого-то кавалера...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
Liv | Дата: П`ятниця, 20.05.2011, 01:12 | Сообщение # 240 |
Лапулечка
Награды: 8
Статус:
| Quote (Ёлка) Саша,видимо ,беременна от какого-то кавалера... (потом скажут, что она беременна от холостяка-типа встречались по ночам )
У женщин существует три возраста - детство, юность и «Вы сегодня прекрасно выглядите!»
|
|
|
|