TV
| |
galya | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:06 | Сообщение # 271 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ёлка) galya, как тебе истерика Нади?Любимый стал козлом... ну я її розумію, вона ж ображена на нього була, що він її не вибрав, гірше б було якби взагалі без реакції було Quote (Diva) Від Саші мене Навіть коментувати її не хочу. Суцільний фальш! а я думаю Саші було найважче, бо вона була остання і її порівнювали з попередніми дівчатами Quote (Vic) Мне даже Надю жаль стало... добрая я і мені, все таки мені здається вона до нього щось почувала Quote (DAIANA) мать сказала что ей Яна понравилась и всё, она только её ужев душе приняла. так, але як сказав Максим він для себе жінку обирає а не для мами, думаю йому зараз така домашня Яна не потрібна Quote (Ёлка) Только,мне и Яна не кажется искренней і мені, і я маю велику надію що Максим це зрозуміє, а ще що він вибере Сашу, з нею в нього більше спільного
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:18 | Сообщение # 272 |
Кисуля
Награды: 1
Статус:
| я сейчас скачала передачу "Как выйти замуж ", а то вчера задрыхла и не видела её, по тихоньку просматриваю, я же все таки на работе!
|
|
|
|
Vic | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 273 |
Душа-девица
Награды: 5
Статус:
| Кстати, Яна в этой передаче выглядит довольной и счастливой. Да и Надя вроде не выглядит побежденной. Ну и молодец.
|
|
|
|
Diva | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:33 | Сообщение # 274 |
Inspire
Награды: 7
Статус:
| galya, зайди на форум СТБ, там гарячіше))) Я нікого не захищаю, мені вони всі не подобаються. Але як можна не помічати фальшивості Саші? Зуби скалить на кожному кроці, в жопу лізе коли треба і коли не треба, ще й тата поглядала своїми блядськими очима , роздягнула Максао в таку холодну погоду (егоїстка хренова!)... думає тільки про себе. а фраза "Моя сестричка уже пристроєна" мене вобще вбила! кароче забрехалась вона! мене реально нервує цей проект, краще б я його не починала дивитись.
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 27.05.2011, 15:50 | Сообщение # 275 |
Кисуля
Статус:
| Quote (Diva) мене реально нервує цей проект, краще б я його не починала дивитись Diva, все мои мысли сказала! поддерживаю!
|
|
|
|
MaLa1 | Дата: Субота, 28.05.2011, 22:59 | Сообщение # 276 |
Киевская Барышня
Статус:
| Футбол. Лига Чемпионов :Манчестер Юнайтед-Барселона (красивый, настоящий футбол, приятно смотреть) Если есть любительницы -включайте!!!! Болеем за Манчестер, пока 0:0, ушли на перерыв 1:1; 1:3 кубок ушёл Барсе......
Сообщение отредактировал MaLa - Неділя, 29.05.2011, 18:07 |
|
|
|
Мариам | Дата: Неділя, 29.05.2011, 18:18 | Сообщение # 277 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| MaLa, я за Барселону болела. Так что результат хороший!
|
|
|
|
Ёлка | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 00:58 | Сообщение # 278 |
Комсомолка, активистка
| Поздравляем Сашу? Как мерзко она себя ведёт...Не порть причёску,спаковала чемоданы...Фу!А у Яны такие злые глаза были,думала,она ему врежет...
- Какие из своих плюсов вы могли бы назвать? - Резус-фактор.
|
|
|
|
galya | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 01:33 | Сообщение # 279 |
Наша Львівська Фея
| Quote (Ёлка) Поздравляем Сашу? Мені сподобався його вибір , думаю вони по характеру підходять одне одному, якщо Макс обирає таких жінок значить він сам не ангел і думаю він шукає не жінку - маму, а більше жінку - тусовщицю
|
|
|
|
mashylja | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 02:13 | Сообщение # 280 |
Фея
Статус:
| Quote (Ёлка) Как мерзко она себя ведёт...Не порть причёску,спаковала чемоданы...Фу!А у Яны такие злые глаза были,думала,она ему врежет... підтримую...
я не розумію для чого придумувати такі шоу, де просто граються над почуттями живих людей? Яким, при чому і так не солодко в житті прийшлося... не маю більше чого написати....Добавлено (03.06.2011, 01:13) --------------------------------------------- Хочеться вірити,що ця мила і тендітна квіточка-Яночка зустріне своє прекрасне кохання попереду і затьмарить ним ті всі спогади..Хочу,щоб їй пощастило нарешті, а то нелегке життя було...Заслуговує на щось неймовірне, по-справжньому....
Роше, Одяг, Косметика
|
|
|
|
DAIANA | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 10:44 | Сообщение # 281 |
Кисуля
Статус:
| Quote (galya) він шукає не жінку - маму, а більше жінку - тусовщицю При чем тут мама, тусовщица? Он папаню послушал, а папаня купился на стреляние глазками Саши во время их беседы. У нее же интелект на таком низком уровне, хоть и готовилась к этому шоу, но отвечать вообще не смогла, даже Анфису разозлила, дурко! И Ваня к ней с таким пренебрежением и стебом относился, ну дурко, она и в Африке дурко! Эти патлы постоянно смыкала, то назад, то вперед. А ложь ну так и брызжит с неё, оттого и потела бедняга постоянно! Не довольна я исходом этого шоу! А может Янке больше повезло, что ее такой козел и не выбрал! Теперь он ей названивает, ну-ну! То ли еще будет!
|
|
|
|
Фрэя | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 14:15 | Сообщение # 282 |
Лакоманьяк
| Quote (DAIANA) папаня купился на стреляние глазками Саши во время их беседы так не он же ее трахать будет, пардон!
А мне кажется, что Саше ничего не светит и будет он потом с Яной. Он же этой дуре предложение не сделал, а просто предложил узнать друг друга заново, не на щоу. И кстати, в рекламе мелькнул кадр, где Макс держал два одинаковых кольца женских и одно мужское. С чего бы это?
|
|
|
|
Ируська | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 14:20 | Сообщение # 283 |
Почетный мыльный учитель
Награды: 3
Статус:
| Quote (Фрэя) А мне кажется, что Саше ничего не светит и будет он потом с Яной. Он же этой дуре предложение не сделал, а просто предложил узнать друг друга заново, не на щоу. И кстати, в рекламе мелькнул кадр, где Макс держал два одинаковых кольца женских и одно мужское. С чего бы это? 100% так и будет.
|
|
|
|
Еленчик | Дата: П`ятниця, 03.06.2011, 14:40 | Сообщение # 284 |
Шальная Админша
| А я буду это все смотреть в воскресенье-вчера только до новостей смотрела
код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb
Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984
|
|
|