Кинофильмы
| |
Марусик | Дата: Субота, 07.04.2018, 18:01 | Сообщение # 3361 |
Царевна
Награды: 0
Статус:
| Anita, а ьы смотрела дома или в кинотеатре? Может, я неправильно выразилась, что смешно, нет, я имела ввиду, что были забавные моменты (мне очень понравился харизматичный дедуган-скряга, не как человек конечно, а игра актера и некоторые его реплики и действия, плюс довольно забавный актер, который сыграл доброго злодея, что пытался помочь мальчику, ну и вообще все персонажи колоритные и актеры хорошие). Я, наоборот, ждала развития событий, было интересно, чем все закончится и кто поможет разрулить. Ну и на парочке жестоких моментов я даже закрывала глаза... Люблю фильмы на основе реальных историй! А так да, каждому свое
|
|
|
|
Anita | Дата: Неділя, 08.04.2018, 10:11 | Сообщение # 3362 |
компания arnita ©
| Цитата Марусик ( ) вообще все персонажи колоритные и актеры хорошие тут совершенно согласна - и миллионер, и злодей - колоритнейшие. смотрели дома ) нет там чего-то такого, чтобы столько денег за кино выкидывать
Сообщение отредактировал Anita - Неділя, 08.04.2018, 10:12 |
|
|
|
Марусик | Дата: Неділя, 08.04.2018, 16:21 | Сообщение # 3363 |
Царевна
Статус:
| Цитата Anita ( ) смотрели дома ) нет там чего-то такого, чтобы столько денег за кино выкидывать
Видишь, а мы в кино, может поэтому мне больше понравился, в кино я всегда проникаюсь, а дома отвлекаюсь часто А вообще, в кино сейчас нечего смотреть, чтоб деньги не жалко тратить было , за рееедкими исключениями
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Субота, 14.04.2018, 22:20 | Сообщение # 3364 |
Ангел
Статус:
| Неожиданно для себя посмотрела индийский фильм "Падмавати" 2018
Такая себе "Троя" по-индийски, Шикарнейший фильм. Учитывая то, что я не любитель индийского кино, получила огромное удовольствие от просмотра. Красивая картинка: дворцы, наряды, танцы, актеры, очень атмосферно . Снято качественно, голливуду не уступает, и батальные сцены в том числе . Сюжет - легенда, о добре и зле , любви, чести и предательстве. На мое мнение, положительный герой - "занадто" положительный, а вот главный злодей "очень и очень"(с интонацией Голохвастова), впечатляет, и внешне тоже В общем, советую
Сообщение отредактировал LiK@ - Субота, 14.04.2018, 22:27 |
|
|
|
Sestritsa | Дата: Неділя, 15.04.2018, 09:46 | Сообщение # 3365 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Цитата LiK@ ( ) посмотрела индийский фильм У меня муж пересматривает иногда индийский "Робот", хотя где мужчины, а где индийские фильмы??!
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 18.04.2018, 15:24 | Сообщение # 3366 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти" - фильм вышел с таким перерывом после первых частей, что я почти не помню, что там было, поэтому можно оценивать как отдельное произведение. Кино понравилось, хотя оно затянуто, "синдром штурмовика" у врагов во все поля и некоторые актеры - бревна деревянные. Но остальные актеры очень милые и живые, и мир фильма выглядит очень реалистично. Считаю, что это кино лучше большинства представителей "подростковой фантастики".
"Атомная блондинка" - вот таким должен был быть "Призрак в доспехах". Высокая боевая независимая баба спецагент, миссии на выживание, лесбийские мотивы - вот это все бы в Ghost in the shell.
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 18.04.2018, 15:53 | Сообщение # 3367 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата hmoon ( ) "Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти" тоже уже забыла, все смешалось эти Несколько франшиз боевитых подростков... Я не досмотрела, увы. Как-то не цапнуло
Цитата hmoon ( ) "Атомная блондинка" И этот не досмотрела - показался мрачным, затянутым и даже бессюжетным Зато посмотрела экранку Рэмпейдж со "Скалой" Джонсоном. Вот его самого нежно люблю, но фильмы с ним мне не идут и всё Очередной детский Кинг-Конг А вот веселую шизуху Ограбление в ураган порекомендую Ну любителям жанра, понятно. Довольно удачное смешение жанров: фильм-катастрофа и боевичок. Все голливудские штампы тщательно соблюдены и любовно обыграны - главгерои могут выпадать на скорости из машин, выносится ураганом в окна зданий, обстреливаться из автоматов и не получить ни царапины. А гады падают от шальной пули выпущенной на бегу, главгады перед смертью обязательно толкают пространную речь и т.д. В итоге добро с кулаками жоско наказывает сдувшееся зло и всеобщее братание.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
hmoon | Дата: Середа, 18.04.2018, 19:27 | Сообщение # 3368 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) тоже уже забыла, все смешалось эти Да, оно так давно было. В фильме немного проговаривают прошлое, плюс сюжет не возвращается в старые локации, тут отдельная миссия в новом городе.
Цитата Sestritsa ( ) Рэмпейдж Это для фанатов игры, остальным можно проходить мимо? Я смутно помню такую игруху восьмибитную в детстве, более богатые друзья хвастались.
Цитата Sestritsa ( ) веселую шизуху Ограбление в ураган Надо глянуть
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 26.04.2018, 01:10 | Сообщение # 3369 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Посмотрела "Отряд самоубийц" Не знаю, может уже обсуждали? На середине заснула (смотрела днем!!), проснулась на титрах, перемотала на середину - опять заснула, и так три раза Вот непонятно, как можно собрать столько звезд, взять не сильно отстойный для таких фильмов сюжет и состряпать такую скукотищу? В итоге, когда уже выспалась и заставила себя досмотреть, пол-фильма меня мучила одна мысль - как сильно постарел Вил Смит и два вопроса: 1. Джай Кортни - молодой симпотный парень, зачем прилагать столько усилий и гримировать его, не нашлось ни одного потрепанного жизнью артиста на роль Бумеранга?
2. Грим типа татуированного передрали с Зомби-боя, только он вышел как жалкая пародия, как будто дите маркером порисовало, по сравнению с оригиналом. Даже голос в озвучке подобрали похожим на него. Вот непонятно, почему его самого не взяли на роль? Неужели она требует такого недюжинного мастерства, что он бы с ней не справился? У меня было ощущение, что мне подсунули фальшивку
Интересно, он мог бы подать в суд за незаконное использование его образа?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 26.04.2018, 10:52 | Сообщение # 3370 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Посмотрела "Отряд самоубийц" Не знаю, может уже обсуждали? Может и обсуждали Мне к твоему резюме и добавить нечего, кроме того, что МОЛОДЕЦ!!, что досмотрела до конца, хоть и не с первой попытки. Я не смогла И актерский состав великолепный, и жанр мой любимый и такая шняга Начинала несколько раз, вроде и рейтинг и отзывы, но блин не впихнула в себя невпихуемое. Джаред! Зачем?? Зачем ты ЭТО сыграл?! Это ты должен был убиться ап стену после того Джокера, а не Хит К остальным претензий нет по причине, чт ов этой какафонии никто не заметился и не запомнился. Ну разве что Марго/Харли своей цветной прической, которую скопировала каждая неленивая дура блондинка.
Цитата Elena ( ) что он бы с ней не справился? Ну может предлагали А он отказался, занят, работа-дача, то се...
Цитата Elena ( ) Интересно, он мог бы подать в суд за незаконное использование его образа? Совсем не факт, что ему не заплатили. Видела в конце таких блокбастеров километры титров убористым почерком? Это все кто хоть что-то привнес в качестве идей, образов, диалогов, монологов, идей костюмов, когда-то героя придумал первым, программку написал, картинку нарисовал, подсветку сделал под таким углом и т.д. Вот что-что, а права собственности в Штатах зарегулированы так, что никто чиха без согласования не сделает.
Добавлено (26.04.2018, 10:52) --------------------------------------------- А мы вчера внезапно пересмотрели Марс атакует Вот там такая звездная грядка, что всякие там Натали Портман, Джек Блэк и Денни Девито у переводчика прошли в титрах как "... и другие"
Сообщение отредактировал Sestritsa - Четвер, 26.04.2018, 10:54 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 26.04.2018, 11:33 | Сообщение # 3371 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Мне к твоему резюме и добавить нечего
Цитата Sestritsa ( ) И актерский состав великолепный, и жанр мой любимый и такая шняга Вот в точку! Единственное что я забыла добавить - это великолепный саундтрек! Можно тупо слушать, закрыв глаза, чтобы на ЭТО не смотреть Цитата Sestritsa ( ) Марс атакует Я не смогла Эти головастые марсиане
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 26.04.2018, 11:57 | Сообщение # 3372 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Эти головастые марсиане Я частично посмотрела Человеческую многоножку Я после этого ваще могу всё смотреть
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Четвер, 26.04.2018, 11:59 | Сообщение # 3373 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я про нее слышала, поэтому смотреть не буду
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Четвер, 26.04.2018, 12:04 | Сообщение # 3374 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) про нее слышала я именно поэтому посмотрела Прикоснуться к великому, тэсказать
|
|
|
|
Мариам | Дата: Четвер, 26.04.2018, 12:46 | Сообщение # 3375 |
Мечта
Награды: 2
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) про нее слышала
я именно поэтому посмотрела hihi Прикоснуться к великому, тэсказать Sestritsa, мне встречался на каком-то сайте, заинтересовало название и я не только краткое содержание прочитала, но и фотки посмотрела однозначно пока к такому не готова
|
|
|
|
|