Кинофильмы
| |
hetman-t | Дата: Середа, 28.02.2018, 11:33 | Сообщение # 3256 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата hmoon ( ) Джиа - до фильма я вообще не знала, что такой человек жил и был знаменит Я тоже только после фильма про нее узнала Хотя что мы в СССР вообще могли знать про нее, ведь Джиа умерла еще в 80ые. А когда была знаменита, я так вообще еще не родилась))) До нас же "цивилизация" в сфере моды только в 90х докатилась - с "Клавкой Черепицей"))) и прочими
Цитата hmoon ( ) его больше любят за голую Джоли Ну, не знаю, мне было просто интересно)) Может потому что не люблю Джоли, как актрису, и я не парень
Про "Гаттаку". Недавно пересматривала, и это все еще прекрасный фильм . Хотя ему 20 лет и я наизусть его знаю
Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 12:13 | Сообщение # 3257 |
Ангел
Награды: 3
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Про "Гаттаку". Недавно пересматривала, и это все еще прекрасный фильм . Хотя ему 20 лет и я наизусть его знаю hetman-t, тогда ты точно сможешь мне объяснить, то что я не поняла:
Цитата Elena ( ) вот мне еще непонятно: ГГ сколько-то лет работал уборщиком, перед тем как это провернуть. И смотрел, как взлетают ракеты. А потом, когда арестовали директора, сказали, что окно для кораблей открывают на неделю раз в 70 лет. Это че за фигня? Ему же 30 всего И этот его брат - он не годный, потому что шепелявый? И почему он в детстве не шепелявил, а потом вдруг зашепелявил??
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:05 | Сообщение # 3258 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Посмотрелась французская новинка Афера доктора Нока 2017 Ему тоже подходит определение "мило" Вот прям комедией его не назовешь, поставлен по пьесе 1923 г., но события перенесены в послевоенные ВМВ годы. Персонажи, конечно, гипертрофированы и гротесктны, но смотрятся вполне жизненно. А с нашей медициной и фармацевтикой, так ваще актуально Фильм показался несколько длинноват, но смотрится легко и приятно. Рекомендую для семейного вечерка. Милые прокатчики как всегда перестарались в переводом названия, фильм просто "Knock", потому что "аферой" этот бизнес назвать можно только в очень широком смысле.
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 28.02.2018, 13:06 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:20 | Сообщение # 3259 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, я тоже собираюсь все его посмотреть, но когда открываю его, то вылазит реклама других фильмов и я на них переключаюсь Вчера тоже открыла, а тут - бац! "Девушка в тумане" с Жаном Рено и восторженными отзывами. Решила ее сначала глянуть на днях. Ты не видела?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 13:32 | Сообщение # 3260 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Цитата Elena ( ) Девушка в тумане Я думала, что будет что-то вроде "Ветреной реки" и ошиблась Редкая тоска и тягомотина. Начала и бросила Даже Рено не помог со своим носом
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:21 | Сообщение # 3261 |
Ангел
Статус:
| Sestritsa, а "Ветреная река" стоит посмотреть? Триллер?
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:30 | Сообщение # 3262 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, я писала отзыв раньше. Да, посмотреть стоит, с соплями чуть перегнули, но фильм достойный.
До сих пор смеемся на страданиями коренных американцев в штате Висконсин , когда ездим по нашим дорогам, ходим в наши медучреждения и т.д. Как они выживают бедолаги??Добавлено (28.02.2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Elena ( ) Триллер? Детектив скорее. Убили девушку-индейку и весь фильм расследуют. А потом жоско мстят
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:39 | Сообщение # 3263 |
Ангел
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Убили девушку-индейку и весь фильм расследуют. А потом жоско мстят
Sestritsa, чет не хочется про убийства смотреть. А индейка - это не самка индюка разве? В смысле индюшка
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 14:43 | Сообщение # 3264 |
Кулинарный Гуру
Статус:
| Elena, я не знаю как назвать самку индейца правильно, мильпардон Ну так не страшно, там грустно. Сама не смотрела долго, потому что прочитала в отзывах, что всех жааалко, все слезами умываются. Может я старый солдат и не знаю слов любви циник, но местами было даже смешно от попыток выжать зрительскую слезу (в сценах с героем-любовником аах.. каким женихом)
|
|
|
|
LiK@ | Дата: Середа, 28.02.2018, 15:07 | Сообщение # 3265 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Афера доктора Нока 2017
Цитата Елена ( ) я тоже собираюсь все его посмотреть, но когда открываю его, то вылазит реклама других фильмов и я на них переключаюсь аналогично
Цитата Elena ( ) "Девушка в тумане" с Жаном Рено
Цитата Sestritsa ( ) Редкая тоска и тягомотина. подтверждаю но я таки досмотрела до конца. То, что " убийца- дворецкий" подумалось с самого начала, потом засомневалась, и таки да - он.
Сообщение отредактировал LiK@ - Середа, 28.02.2018, 15:09 |
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 15:46 | Сообщение # 3266 |
Ангел
Статус:
| Цитата Elena ( ) "Девушка в тумане"
Цитата Sestritsa ( ) Редкая тоска и тягомотина.
Цитата LiK@ ( ) подтверждаю Вычеркиваю из списка Добавлено (28.02.2018, 14:46) --------------------------------------------- Когда недавно пересматривала "7 дней 8 ночей", то очень удивилась, что Харрисона Форда краб не цапнул за самую ценную часть тела. Я отчетливо помнила этот момент, т.к. ГГ какое-то время ходил с перебинтованным пенисом. Но потом оказалось, что это было в другом очень похожем фильме. 1999 год. "Дорогая Клаудиа". ГГ играет Байан Браун, который мне нравится со времен "Иллюзии убийства". Сюжет похож, но есть свои нюансы, он - уже не очень молодой почтальон, на самолетике летает между островами в океане, письма развозит. Она - молодая аферистка и прохиндейка, и он попался на ее удочку. В довершение ко всему приплетено ограбление банка. Короче, интересно! Кто любит "7 дней 8 ночей", то с удовольствием можно посмотреть и такую вариацию этой истории
|
|
|
|
лайм | Дата: Середа, 28.02.2018, 17:58 | Сообщение # 3267 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата hetman-t ( ) Про "Гаттаку". Недавно пересматривала, и это все еще прекрасный фильм . Хотя ему 20 лет и я наизусть его знаю
Цитата Sestritsa ( ) Цитата Elena () Недавно кто-то из девочек советовал "Гаттаку"
а я поклонник Смотрела раз пять-шесть точно Мне в нем все нравится - интрига, атмосфера, актеры Моя рекомендация. Спасибо, девочки)))),кому понравился фильм. А то я уж решила, что делиться своими впечатлениями может и не стоит Я конечно понимаю, что "На вкус т цвет все фломастеры разные"....но все таки Российское кино смотрю о-о-о-очень дозировано .Простите любители данного сегмента , но при всем уважении к хорошим актерам и при всем понимании того, что происходит у нас :новый продукт от наших соседей смотрю крайне редко барьер блин , психологический барьер... Все планирую посмотреть с Безруковым фильм о балете или новинку про космос и "не доходят руки" Ладно, это такое, лирические отступление. Спасибо за "Три билборда"- отличный фильм, ясень пень , в моем восприятии. Надеюсь получит какую-то премию или номинацию . Теперь о просмотренном . "Мистер Черч" 2014 с Эдди Мерфи хороший, добротный фильм, в котором известный комик (ох, уж этот Аксель Фоули с его знаменитым смешком))) предстает перед нами в драматической , лирической роли. Фильм пробивает на слезу, поэтому всех чувствительным (гипер)))) может и не стоит смотреть. И да, фильм новый, но снят в стиле 70-80_х (может кому такое не по вкусу) . Цитата Elena ( ) И этот его брат - он не годный, потому что шепелявый? И почему он в детстве не шепелявил, а потом вдруг зашепелявил??
Это было немного нелепо, но по-моему, к сюжетной линии это не имело никакого отношения. Мне показалось, что это косяки перевода. А может у идеального младшего брата был шок после того, как его спас "не полноценный , убогий" старший брат?
|
|
|
|
Elenа1 | Дата: Середа, 28.02.2018, 18:20 | Сообщение # 3268 |
Ангел
Статус:
| Цитата лайм ( ) Спасибо, девочки)))),кому понравился фильм. А то я уж решила, что делиться своими впечатлениями может и не стоит Я конечно понимаю, что "На вкус т цвет все фломастеры разные"....но все таки лайм, ну здрасьте а для чего тогда эта тема? Я тоже, помню, когда-то нахваливала фильм, многие посмотрели по моему совету - и никому не понравился. Ну так для этого и делимся тут впечатлениями.
Цитата лайм ( ) Это было немного нелепо, но по-моему, к сюжетной линии это не имело никакого отношения. Мне показалось, что это косяки перевода. Ну вот я даже не знаю... Делать отличный (и я думаю, дорогостоящий) дубляж, и приглашать актера с фефектом речи? Как то это тупо и глупо. Поэтому я решила, что этот идеальный младший брат имеет именно этот дефект, раз уж на этом так акцентировали внимание, но никакого другого диагноза не озвучили. Тогда вопрос: почему мальчиком он не шепелявил??
|
|
|
|
Anita | Дата: Середа, 28.02.2018, 19:23 | Сообщение # 3269 |
компания arnita ©
| Цитата Sestritsa ( ) всех жааалко, все слезами умываются никого особо жалко не было, хотя история злая, конечно. вот когда Терминатор-2 погибает, до сих пор на слезу прошибает...
Цитата лайм ( ) барьер блин , психологический барьер... а мне просто 90% не нравится, поэтому изначально и не смотрю, зачем время терять...
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Середа, 28.02.2018, 20:56 | Сообщение # 3270 |
Кулинарный Гуру
Статус:
|
|
|
|
|
|