Субота, 18.01.2025, 22:17
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 213 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hetman-tДата: П`ятниця, 09.02.2018, 17:25 | Сообщение # 3181
Ангел
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
А дракон Смауг из "Хоббита"?

"Я не узнаю вас в гримме" lollol
Если честно, кроме глаз Ричарда Армитажа love , я больше в "Хоббитах" ничего и не помню confuse

Цитата Sestritsa ()
публика идет не на мультик, а на имя

В случае с Марвел - сильно сомневаюсь, что народ шел на актеров. Это прежде всего Марвел!

Цитата Sestritsa ()
топить настоящие титаники

Эх, были же времена... Классика жанра - Камерон узнал, сколько стоила компьютерная дорисовка Титаника и сказал, что лучше бы они его в натуре достроили)

Блин, у меня на вечер были планы на "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", а теперь придется "Тор-3" смотреть

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

Elenа1Дата: П`ятниця, 09.02.2018, 17:47 | Сообщение # 3182
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата hetman-t ()
Elena, я далеко не все фильмы Марвел смотрела, но разве там у остальных прямо настолько глубокие актерские работы? Я действительно не в курсе - смотрела "Доктор Стрэндж", а перед тем - аж "Тор 2"

hetman-t, я не кинокритик, но вот именно по сравнению с другими актерами, пусть и не гениальными и не оскароносными, Кейт Бланшетт выглядит, мягко говоря... ммм... никак. Но это мое субьективное мнение. Не удивлюсь, если специалисты посчитают ее работу гениальной и дадут очередного Оскара hihi

МариамДата: П`ятниця, 09.02.2018, 18:52 | Сообщение # 3183
Мечта
Награды: 2
Статус:
Цитата hetman-t ()
Если честно, кроме глаз Ричарда Армитажа , я больше в "Хоббитах" ничего и не помню

hetman-t, полезла смотреть кто это...ему кроме волос и бороды что-то делали с лицом? нос у него как-то больше казался confuse

hetman-tДата: П`ятниця, 09.02.2018, 20:38 | Сообщение # 3184
Ангел
Статус:
Мариам, не знаю, пусть что хотят с ним делают)) Для меня он красавец!

hmoonДата: П`ятниця, 09.02.2018, 23:20 | Сообщение # 3185
Ангел
Награды: 1
Статус:
Чот вы так дружно всех актеров обругали hihi идемте все тогда смотреть "Гражданина Кейна"!

А если серьезно, посмотрела сегодня "Парадокс Кловерфилда" ака "Частица Бога". Первая половина фильма очень порадовала, такая забавная смесь научфантастики, ужаса и черного юмора, но вторая половина и особенно финал слиты в унитаз. Тем не менее, впечатлили всякие мелкие детали - 3D-принтер, наноматериалы, все смотрится очень футуристично и при этом реально.
Теперь надо смотреть "Монстро" ака первый "Кловерфильд", а то я не видела.

hetman-tДата: Субота, 10.02.2018, 03:06 | Сообщение # 3186
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
идемте все тогда смотреть "Гражданина Кейна"

Я не против, мне он нравится brows
Буквально вчера слушала интервью Антона Долина о нем, сколько там всего применено было революционного для своего времени, что сейчас воспринимается как само собой разумеющееся. Когда смотрела первый раз, очень понравился, да что там, он меня просто поразил, хотя я была настроена немного скептически (до того не смотрела ничего из старого американского кино, кроме "Касабланки", да и та меня как-то не зацепила). Вчера даже подумала, что надо бы и пересмотреть, "розовый куст" и все такое

SestritsaДата: Субота, 10.02.2018, 11:26 | Сообщение # 3187
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
"Монстро"

Смотрела в далеком 2008 - показался редкостной пустышкой. facepalm Но шуму было, дааааа... brows Новинку "эффект ручной камеры" низабудим-нипрастим

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hmoonДата: Субота, 10.02.2018, 21:26 | Сообщение # 3188
Ангел
Статус:
Цитата hetman-t ()
Я не против, мне он нравится

Я позавчера посмотрела, вообще мне тоже понравился, но оно сейчас, в 2018м, смотрится чисто как музейный экспонат. Вроде как в музее смотришь на самое первое колесо, идеально круглое, самое-самое первое, но когда ты вырос в обществе с колесиками повсюду, то смотришь с мыслью "ну и что тут такого..." Как-то так confuse

Цитата Sestritsa ()
Смотрела в далеком 2008 - показался редкостной пустышкой.

Шо ж делать, качать-не качать...

SestritsaДата: Субота, 10.02.2018, 21:27 | Сообщение # 3189
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
hmoon, качай, это ж теперь классика и предтеча brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

hetman-tДата: Неділя, 11.02.2018, 14:22 | Сообщение # 3190
Ангел
Статус:
Цитата hmoon ()
сейчас, в 2018м, смотрится чисто как музейный экспонат

Так и есть, наверное. Но я смотрела вообще ничего не зная про сюжет и "розовый куст", потому мне очень понравилось. Даже не знаю, как это будет смотреться повторно, может и скучно будет
Это как "Мона Лиза", все валят в Лувр на нее посмотреть, хотя сама картина лично на меня не произвела никакого эффекта, посмотрели - ну, ок, пошли дальше))

Собственно, мне как-то попался фильм "Fade To Black" , я даже не помню, как это звучит в переводе. Фильм сильно средненький, но там Орсон Уэллс - главный герой, а дело было в Италии после Второй мировой. Мне было интересно с точки зрения истории (до того я не задумывалась, что происходило в Италии после войны с политической точки зрения), я потом этот вопрос трошки изучала. Ну, и сам Орсол Уэллс - я как раз годами собиралась посмотреть "Гражданин Кейн" (рейтинги все эти, лучший фильм, бла-бла-бла), а тут решилась. И мне понравилось!

LiK@Дата: Неділя, 11.02.2018, 17:02 | Сообщение # 3191
Ангел
Статус:
Гоголь. Начало. Просмотр этого фильма в планы не входил, но дочка начала смотреть, и я с ней. И посмотрела с удовольствием mouse Сначала смотрела из-за Меньшикова, харизма никуда не исчезла brows А потом заинтересовал и сюжет. Такая себе "сонная лощина" с украинским? колоритом ( к произношению украинских слов российскими актерами лучше не придираться hihi братья Азирова). Страшилка с множеством смешных моментов. Качество съемки очень даже. Хоть и не без плагиата. Есть момент прямо с точностью слямзеный из "Властелина колец", где всадники ищут хоббитов, а они прячутся в овраге под деревом, только здесь не хоббиты hihi Если смотреть фильм просто как фентези и не искать сходство с биографией, то очень даже интересный фильм выходного дня. Единственная, кто раздражал в этом фильме - Оксана,дочь мельника- со своей силиконовой( или что там они туда пихают) верхней губой facepalm да и актерского таланта там маловато.

Сообщение отредактировал LiK@ - Неділя, 11.02.2018, 17:09

ЛюбительДата: Неділя, 11.02.2018, 21:40 | Сообщение # 3192
Ангел
Статус:
Ну вы и строчите, за вами не поспеть. Уже не помню, обсуждали ли здесь фильм "Тоня против всех", мировая премьера,все дела, трейлер такой прикольный.
А на деле как, стоит ли?

Лучшие вещи в жизни - это не вещи!

Pik2Дата: Понеділок, 12.02.2018, 00:25 | Сообщение # 3193
Ангел
Статус:
Добрый старый фильм " Турист " love - старье ..Но красота и актерский состав - красота ...Венеция сэр ! love

hetman-tДата: Понеділок, 12.02.2018, 02:35 | Сообщение # 3194
Ангел
Статус:
Цитата Любитель ()
"Тоня против всех"

Я пойду смотреть в кино точно da
Хорошо помню Тоню Хардинг (в то время очень следили за фигурным катанием всей семьей), "приключения" с шнурком и скандал тот самый главный (не буду спойлерить), мы его с девченками в лагере обсуждали (капец, какая я древняя hihi ). Вот если б не знала ничего о ней, не знаю, заинтересовал ли бы меня фильм аж настолько, чтоб в кино идти

pumbastikДата: Понеділок, 12.02.2018, 10:07 | Сообщение # 3195
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
А я посмотрела комедию "Все могу"- очень понравился животы понадрывали с мужем....

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz