Неділя, 19.01.2025, 08:15
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 159 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
LetoДата: П`ятниця, 03.03.2017, 13:48 | Сообщение # 2371
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Посмотрела я вчера Оскар. У меня такое ощущение, что войны и конфликты затеваются специально, чтобы американцы фильмы снимали, а потом сами себя Оскаром награждали hihi
Короче, если ты не черный-гей-сириец-брошенный индиец-первая женщина в-чем-то-там, Оскара тебе не видать hihi

LiK@Дата: П`ятниця, 03.03.2017, 20:30 | Сообщение # 2372
Ангел
Статус:
"Прости нас, господи" 2016 Испания Неспешный детектив с испанским колоритом, нет голливудского лоска, снят просто, в начале вроде скучновато, но потом захватывает. Смотрела с интересом, иногда с отвращением, удивлением и т.д... маньяк-извращенец, напарники полицейские - каждый оригинален по-своему... Мне фильм понравился.

hmoonДата: П`ятниця, 10.03.2017, 21:01 | Сообщение # 2373
Ангел
Награды: 1
Статус:
Две биографии:
Гориллы в тумане (1988) - старенький фильм с молодой Сигурни Уивер, но почти документальные съемки не устаревают smile Фильм о натуралистке Дайан Фосси, которая внесла огромный вклад в изучение и спасение горных горилл в Африке, которых нещадно уничтожали браконьеры. Смотрится почти как документалка, настолько близко к животным снимали. Есть жестокие сцены, так что лучше смотреть без детей.
И новый фильм Одиссея (2016) - помните "Подводную одиссею комманды Кусто"? Это о нем, о Жаке-Иве Кусто. Неожиданно, что Кусто был совсем не таким милым старичком, каким я его помню в его документалках, а хватким и местами циничным бизнесменом, который выше всего на свете ставил воплощение своей мечты, и производство своих фильмов как часть ее. Фильм еще многое захватывает из жизни одного из его сыновей, как полной противоположности самому Кусто. И очень-очень красивые, роскошные подводные съемки love

LetoДата: Субота, 11.03.2017, 19:04 | Сообщение # 2374
Анастасия
Статус:
Цитата hmoon ()
И новый фильм Одиссея (2016) - помните "Подводную одиссею комманды Кусто"? Это о нем, о Жаке-Иве Кусто. Неожиданно, что Кусто был совсем не таким милым старичком, каким я его помню в его документалках, а хватким и местами циничным бизнесменом, который выше всего на свете ставил воплощение своей мечты, и производство своих фильмов как часть ее. Фильм еще многое захватывает из жизни одного из его сыновей, как полной противоположности самому Кусто. И очень-очень красивые, роскошные подводные съемки

Спасибо, что напомнила. Всегда смотрела его передачи love с удовольствием посмотрю

лаймДата: Неділя, 12.03.2017, 18:00 | Сообщение # 2375
Ангел
Статус:
lollol Ой, девчонки, перечитала Вас. Ну и поглумились Вы над семейкой Аффлеков, гомофобы Вы к тому же! Артистки! lollol
Мы "Пассажиров" в хорошем качестве не нашли gryst
За рекомендацию фордовского "Под покровом ночи" спасибо flowers Первые кадры фильма просто ЖЕСТЬ.... Думаю, что руководило крупными Дамами, снявшихся в заставке фильма??? Как их уговорили? Деньги???? может мысли о нетленных произведениях искусства? типа-художники всех времен отражали как красоту, так уродство человека....но как-то живопись к примеру - застывшее мгновение....а вот в фильме, в динамике видеть такое сложно...Ну, да ладно, в контексте сюжета фильма имеет место быть.
Нашли в сети хороший, старый фильм с Дензелем Вашингтоном "Дежавю" 2006г, посмотрели с удовольствием da

LiK@Дата: Неділя, 12.03.2017, 18:58 | Сообщение # 2376
Ангел
Статус:
лайм,
Цитата лайм ()
Мы "Пассажиров" в хорошем качестве не нашли

глянь здесь http://gidonline.club/2016/12/passazhiry-2/

olyaoli4kaДата: Понеділок, 13.03.2017, 11:46 | Сообщение # 2377
Ангел
Статус:
ходила на джеки. поленилась и не погуглила о фильме gryst думала, что будут сплетни lollol о б изменах мужах, о мэрилин hihi оказалась тягомотина нескольких дней между убийством и похоронами мужа. ничего особенного. нудно, обыкновенная, ничем не цепляющая биографическая история. больше интереса вызвала портман и ее новое лицо hihi скулы и губы hihi сделала или грим удачный? hihi

SestritsaДата: Понеділок, 13.03.2017, 12:07 | Сообщение # 2378
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
больше интереса вызвала портман и ее новое лицо

brows hihi Я ее даже на постере не сразу узнала

Добавлено (13.03.2017, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата лайм ()
гомофобы Вы к тому же!

неправда! мы -филы! hihi Только очень глубоко в душе (с)

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

LetoДата: Понеділок, 13.03.2017, 12:35 | Сообщение # 2379
Анастасия
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
ходила на джеки. поленилась и не погуглила о фильме думала, что будут сплетни о б изменах мужах, о мэрилин оказалась тягомотина нескольких дней между убийством и похоронами мужа. ничего особенного. нудно, обыкновенная, ничем не цепляющая биографическая история. больше интереса вызвала портман и ее новое лицо скулы и губы сделала или грим удачный?

ну очень нудный фильм, не знаю, за что его там номинировали, но я не смогла до конца досмотреть .
Цитата лайм ()
За рекомендацию фордовского "Под покровом ночи" спасибо Первые кадры фильма просто ЖЕСТЬ.... Думаю, что руководило крупными Дамами, снявшихся в заставке фильма??? Как их уговорили? Деньги????

да, тоже пару дней ходила под впечатлением hihi с ума сойти//! но в целом фильм очень красивый - наряды, мебель love

лаймДата: Середа, 15.03.2017, 12:28 | Сообщение # 2380
Ангел
Статус:
LiK@, Спасибо! flowers с огромным удовольствием посмотрели "Пассажиров" - ярко, красивая картинка, интересный сюжет, качество очень хорошее da Я помню, как искала этот фильм, а смотреть было просто невозможно, поэтому мы тогда посмотрели "Пассажиров" 2008г.(подвернулся ) , оказалось -тоже не плохой фильм smile

Девочки, а мы вчера посмотрели "Аудитора" 2016г. с Беном Афлеком confuse А ведь фильм ничего себе, даже мне понравился (он конечно больше для мужской аудитории, мне так кажется) Бен очень даже не плох, ну да он не Джим Керри lollol с его "резиновым" лицом, но в контексте данного фильма это вообще было бы не допустимо . Да, вспомнила, картина "Исчезнувшая" 2014 мне например о-о-о-очень понравилась , отличный детектив, триллер.
А, вот милая картина "Теория тигра" , 2016,пр-ва Чехия и Словакия . Для общего развития забавно посмотреть, современная страна Чехия . Взаимоотношения Мужчина Женщина в разных возрастных плоскостях . Рекомендую girlflower

SestritsaДата: Середа, 15.03.2017, 12:59 | Сообщение # 2381
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
он конечно больше для мужской аудитории, мне так кажется

И поэтому всунули туда эту девочку-дурочку atata Без нее было бы лучше. Ну или другую девочку Хотелось ее пристукнуть confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

лаймДата: Середа, 15.03.2017, 13:46 | Сообщение # 2382
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
И поэтому всунули туда эту девочку-дурочку Без нее было бы лучше. Ну или другую девочку Хотелось ее пристукнуть

девочку- бухгалтера? хм, правда странный немножко образ : недокрасавица и не дообаяшка ....я даже погуглили может она представитель какой-то кино династии...не-а мама -папа простые госслужащие, правда брат - актер . Ну, это такое....вот понравилась необычному, не стандартному человеку такая вот очень обычная девочка smile Может со временем из девушки что-нибудь вырисуется? Поглядим... girlflower

SestritsaДата: Середа, 15.03.2017, 14:46 | Сообщение # 2383
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата лайм ()
правда странный немножко образ

вот именно странный.. Эти расспросы настойчивые. Стреляют-убивают вокруг, а она по шкафам лазит. Не боится что ее того? Кто будет много знать)) Образ проходной более чем, типа для объяснения мотивов поведения главгероя. Но не тонко, не тонко (((

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

hmoonДата: Середа, 22.03.2017, 22:41 | Сообщение # 2384
Ангел
Статус:
Новых фильмов подвезли smile
"Закон ночи" - в двух словах, Бен Аффлек решил снять собственного "Крестного отца" smile Получилась красивая, но длинная и скучноватая картина. Не зря вы ругаете Аффлера "Сэдфлеком", он таки очень унылый в главной роли.
"Почему он?" - молодежная комедия о проблемах отцов и детей. Смотрибельно, с долей сортирно-сексуального американского юмора. Забавно показаны обе стороны конфликта - современный молодой программист-веган с кучей заморочек, гаджетов и без тормозов, наверняка каждый знаком в реальности хотя бы с одним таким человеком, и против него классический отец семейства в пиджаке и с высшим образованием.
И гвоздь вечера - "Изгой-1: Звездные войны". Я от радости посмотрела аж 2 раза hihi В первый раз - вау, как все круто! Во второй - картинка круто, но чего все такие скучные... В общем, у меня нет претензий к этому фильму, особенно на фоне 7го эпизода, только один упрек - как они умудрились сделать всех героев настолько унылыми Фелисити Джонс выглядит на 10 лет старше, все ходят с вытянутыми вниз лицами, это типа серьезность и драма. На их фоне второстепенные персонажи Чиррут и Баз выглядят просто праздником, Оскара этим парням smile
И после просмотра фильма посмотрите это: HISHE Rogue One lollol

SestritsaДата: Середа, 22.03.2017, 22:59 | Сообщение # 2385
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
они умудрились сделать всех героев настолько унылыми

Скачали, но так и не посмотрели пока, а я ведь фанат франшизы!! Думала звук не идеальный и раздражает, а ведь верно — унылые все. Нужно настроиться brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz