Вівторок, 18.08.2026, 18:40
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 137 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
Elenа1Дата: Середа, 05.10.2016, 14:46 | Сообщение # 2041
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
то он идет работать на завод.

Да ладно! Это же не политика, где якобы должно быть все прозрачно, и то умудряются черти-чем заниматься с мониками hihi
Цитата Sestritsa ()
порой так увлекаешься творчеством

вот именно, люди дарят радость, создают потрясные фильмы, так нет же, надо еще и в постель к ним заглянуть. И одно дело, когда человек сам бахвалится, а другое, когда не хочет рассказывать. Он и не обязан делать этого. Зачем давить? Чтобы унизить всеобщего любимца и всем запомниться как тетка в розовой кофточке? brows Кто-нибудь помнит ее имя? Она сделала себе карьеру? Стала знаменитостью? Я терпеть не могу Киркорова, но факт тот, что он по-прежнему "звезда", а розовая кофточка канула в лету. Не получилось прославиться.
Цитата Sestritsa ()
Из последнего объекта Идрис Эльба Пересматривали Прометей и любопытно стало.

А я пересматривала первый Стартрек и злодеюга заинтересовал, как он выглядит без грима hihi Такой милашка оказался Эрик Бана hihi
И как режиссеры в нем разглядели такого отпетого злодея?? mouse

Добавлено (05.10.2016, 14:46)
---------------------------------------------

SestritsaДата: Середа, 05.10.2016, 15:02 | Сообщение # 2042
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Elena ()
так нет же, надо еще и в постель к ним заглянуть

не согласна Человек добивается славы и публичности путем обнажения души плоти на экране или сцене, или кто там как идет к славе. А потом такой "стоп! смотрите меня на сцене, а за кулисы не лезьте" - не выйдет. hihi Человеческое любопытство устроено по другому brows
Цитата Elena ()
Я терпеть не могу Киркорова, но факт тот, что он по-прежнему "звезда"

Так он звезда только благодаря Пугачевой!! Песни-перепевки, образ фрика.. Зато всем было весьма любопытно взглянуть на "мужа" САМОЙ!

Цитата Elena ()
Эрик Бана

В гриме он более секси mouse brows

Добавлено (05.10.2016, 15:02)
---------------------------------------------

Цитата Elena ()
Кто-нибудь помнит ее имя? Она сделала себе карьеру? Стала знаменитостью?

нууууу Опра - она пока одна такая, это не значит, что не нужно стремиться lollol

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 05.10.2016, 15:17 | Сообщение # 2043
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Человеческое любопытство устроено по другому

если Маше, Пете или Васе вдруг стало любопытно, это не значит, что артист должен вывернуться наизнанку и все им показать brows Есть и такие актеры, которые ведут замкнутый образ жизни, и папарацци годами не могут ничего заснять. А кто любит пиариться на скандалах - я ж не против, если больше нечем интерес публики подогреть, на здоровье. Но если человек не хочет - нефиг лезть к нему в душу. Захочет - сам расскажет, и каминг-аут сделает, когда сам посчитает это нужным. А пока не хочет - будет вынужден врать.

SestritsaДата: Середа, 05.10.2016, 15:21 | Сообщение # 2044
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
А пока не хочет - будет вынужден врать

так и публика, хочет - платит, хочет нет brows Засыпался на скандале - ушел из профессии

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 05.10.2016, 16:54 | Сообщение # 2045
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
так и публика, хочет - платит, хочет нет

как в магазине? brows захотел - заплатил, не захотел платить - украл?
По-моему, ты немного путаешь публичную деятельность с вмешательством в личную жизнь da
Цитата Sestritsa ()
Засыпался на скандале - ушел из профессии

для политики - совершенно верно da А шоу-бизнес на скандалах держится. Если бы все скандалисты ушли из профессии, кто бы остался на сцене и в кино? brows hihi Пришлось бы нам с тобой выступать и отбиваться от папарацци lollol

SestritsaДата: Середа, 05.10.2016, 17:25 | Сообщение # 2046
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
И вообще, чего мы спорим из-за геев?

Ну мы не спорим, а ведем интересную, содержательную и аргументированную дискуссию da brows flowers
И не просто о геях, а о амплуа киногероев и соответствии их экранного образа реальному. Ожидание vs Реальность, тэксказать hihi
Цитата Elena ()
для политики - совершенно верно

Не только.. Когда актер создает на экране образ этакого могутного борца со злом, который душит оное голыми руками, а в жизни избивает жену, к нему возникают вопросы "о каком же вечном и добром ты вещаешь, чувак?!" Или когда снимает фильмы о превратностях любви, а потом бросает старую-больную жену и женится на падчерице, которую держал на коленках в детстве, а теперь тыкает в нее, опять вопросы "как же так?? где же те семейные ценности??" или "параллельные" дети школу заканчивают, пока ты с женой по красной дорожке шастаешь brows lollol
Цитата Elena ()
какой косметикой для лица он пользуется, что в 42 выглядит как мальчик?

Порода "вечный мальчик обыкновенный" hihi Как Харатьян, например. Правда видела его фотки со съемок очередных гардемаринов mouse Лучше бы не видела gryst

Кстати, чем мне импонируют голливудские актеры, так это тем, что не выходят за рамки работы на публику никогда. Или почти никогда. Улыбки, автографы и т.д. Если ты любишь публику, то и публика любит тебя. А если тут поешь о Женщине и Любви, а потом плюешь ядом на пресс-конференциях, то и отношение к твое деятельности соответствующее - "халтура!"
Помню был ролик с Дауни, когда он своим Железным человеком напугал малыша и успокаивал его. Такое мимими brows love Вот это работа с поклонниками, я понимаю da
Цитата Elena ()
захотел - заплатил, не захотел платить - украл?

просто не купил Не пошел в кино, не купил диск, постер и т.д. Это у нас пока можно украсть, а придем в Европу, все за денежку будет da

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Середа, 05.10.2016, 19:12 | Сообщение # 2047
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
мы не спорим, а ведем интересную, содержательную и аргументированную дискуссию

тогда продолжим hihi
Цитата Sestritsa ()
Когда актер создает на экране образ этакого могутного борца со злом, который душит оное голыми руками, а в жизни избивает жену, к нему возникают вопросы "о каком же вечном и добром ты вещаешь, чувак?!" Или когда снимает фильмы о превратностях любви, а потом бросает старую-больную жену и женится на падчерице, которую держал на коленках в детстве, а теперь тыкает в нее, опять вопросы "как же так?? где же те семейные ценности??" или "параллельные" дети школу заканчивают, пока ты с женой по красной дорожке шастаешь

так это ко всем должно относиться, по-моему confuse Или голливудскому актеру нельзя бить жену, а дворнику из ЖЭКа можно? brows
По твоей логике, если актер талантливо сыграл маньяка, а дома он - прекрасный семьянин и любящий отец, то он брехун? А может, он просто талант?
Цитата Sestritsa ()
Как Харатьян, например.

неееее, Харатьян уже в 40 лет плоховато выглядел даже для своего возраста.
Цитата Sestritsa ()
придем в Европу, все за денежку будет

Шо, сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве низзя будет смотреть??? mouse

SestritsaДата: Четвер, 06.10.2016, 13:03 | Сообщение # 2048
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
так это ко всем должно относиться

Это непреложная истина. da Просто репутационные потери у политика (не рассматриваем) или актера не в пример выше. Масса селибритиз, которые поддерживают образ плохиша, как в жизни так на экране, то же Билли Боб Торнтон, к примеру. Но любим то мы его не за это hihi
Цитата Elena ()
По твоей логике, если актер талантливо сыграл маньяка, а дома он - прекрасный семьянин и любящий отец, то он брехун?
Данная логика в обратную сторону не работает brows Когда Кибальчиш притворяется ради денег и славы Плохишом, это совсем не тоже самое, как если наборот. confuse
Цитата Elena ()
Шо, сериалы онлайн бесплатно в хорошем качестве низзя будет смотреть???

Ну привыкли же мы платить за интернет, хостинг, кабельное и т.д. и т.д. Сериалы прекрасно и по телеку идут - покупаешь пакет и засмотрись brows
Я, например, уже выпала из обоймы активных зрителей офф-лайн кинотеатров. Не охота тарахтеть на трамвае 40 минут, чтобы потусоваться в толпе, между жующими попкорн и целующимися парочками lollol Мне бы дома в пушистых носках на диванчике. brows А хочется сразу ж премьеру, да в HD или BluRay, а не кривой CamRip atata Так что как только будет более менее налажен канал он-лайн кинотеатров - я первый подписчик! Но, боюсь, до этого далеко, сильно лобби кинотеатровое, не для того залы строили и оборудование закупали gryst

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Четвер, 06.10.2016, 13:41 | Сообщение # 2049
Ангел
Статус:
Sestritsa, мне если понравится сериал, то смотрю по многу серий подряд, я не могу дозированно, и ждать одной серии в неделю confuse
Интересно, есть такая болезнь - сериаломания? brows

SestritsaДата: Четвер, 06.10.2016, 13:43 | Сообщение # 2050
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
мне если понравится сериал, то смотрю по многу серий подряд

у это ж в случае, если уже отснято da Наслаждайся, пока можно brows Уверена, что сериальная халява нас никогда не покинет hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Неділя, 16.10.2016, 11:40 | Сообщение # 2051
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Вчера посмотрели Отряд самоубийц. Ну что тут скажешь... То, что рекламировали - и, наверное, должно было стать - ярким блокбастером стало таким себе середнячком. Фильм забавный, не без интересных моментов, есть экшн и какая-никакая любовная история, намеки на выводы и мораль. понравился саунд.
Во-первых, в истории слишком много ярких героев. ну, или злодеев. в результате ни один персонаж толком не раскрыт, все как-то мельком и походя. Во-вторых, сама история вышла какой то скомканной, тоже беглой. на предсказуемость сюжета я уже не жалуюсь :)
В общем, посмотрела, довольна, но ожидания были куда выше

SestritsaДата: Неділя, 16.10.2016, 13:11 | Сообщение # 2052
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Anita ()
Вчера посмотрели Отряд самоубийц

Я пару дней формулирую для себя краткую рецензию, но так и не сформулировала. Кратко об актерах - всех люблю, никто не понравился hihi Справедливости ради нужно сказать, что начинала смотреть два раза и два раза засыпала после середины примерно. Так что пока не досмотрено.
Как же я разочарована в Джокере!! Не передать словами gryst gryst Если Николсон был страшен в свой элегантной веселости, Леджер просто страшен своей непредсказуемостью и даже сексуален, как ни странно для такого образа. То Лето просто жалкий. Вот ничего, кроме отвратительного рта, не запомнилось. Может где-то к концу он развернется, но я пока не досмотрела. Нужно себя заставить brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Неділя, 16.10.2016, 14:20 | Сообщение # 2053
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Кратко об актерах - всех люблю, никто не понравился

в общем, да. я ж говорю - никто толком не раскрыт...

SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 10:44 | Сообщение # 2054
Кулинарный Гуру
Статус:
Кстати

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Середа, 19.10.2016, 11:10 | Сообщение # 2055
компания arnita ©