П`ятниця, 17.01.2025, 16:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 138 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
AnitaДата: Неділя, 16.10.2016, 11:40 | Сообщение # 2056
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Вчера посмотрели Отряд самоубийц. Ну что тут скажешь... То, что рекламировали - и, наверное, должно было стать - ярким блокбастером стало таким себе середнячком. Фильм забавный, не без интересных моментов, есть экшн и какая-никакая любовная история, намеки на выводы и мораль. понравился саунд.
Во-первых, в истории слишком много ярких героев. ну, или злодеев. в результате ни один персонаж толком не раскрыт, все как-то мельком и походя. Во-вторых, сама история вышла какой то скомканной, тоже беглой. на предсказуемость сюжета я уже не жалуюсь :)
В общем, посмотрела, довольна, но ожидания были куда выше

SestritsaДата: Неділя, 16.10.2016, 13:11 | Сообщение # 2057
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата Anita ()
Вчера посмотрели Отряд самоубийц

Я пару дней формулирую для себя краткую рецензию, но так и не сформулировала. Кратко об актерах - всех люблю, никто не понравился hihi Справедливости ради нужно сказать, что начинала смотреть два раза и два раза засыпала после середины примерно. Так что пока не досмотрено.
Как же я разочарована в Джокере!! Не передать словами gryst gryst Если Николсон был страшен в свой элегантной веселости, Леджер просто страшен своей непредсказуемостью и даже сексуален, как ни странно для такого образа. То Лето просто жалкий. Вот ничего, кроме отвратительного рта, не запомнилось. Может где-то к концу он развернется, но я пока не досмотрела. Нужно себя заставить brows

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

AnitaДата: Неділя, 16.10.2016, 14:20 | Сообщение # 2058
компания arnita ©
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Кратко об актерах - всех люблю, никто не понравился

в общем, да. я ж говорю - никто толком не раскрыт...

SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 10:44 | Сообщение # 2059
Кулинарный Гуру
Статус:
Кстати

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

AnitaДата: Середа, 19.10.2016, 11:10 | Сообщение # 2060
компания arnita ©
Статус:
Sestritsa, прикольно da

ЕленчикДата: Середа, 19.10.2016, 12:35 | Сообщение # 2061
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Меня тут Саня уговаривает посмотреть Отряд самоубийц. Я ему говорю,что не разбираюсь во всех этих комиксах -обещал все объяснить и рассказать по ходу hihi

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Середа, 19.10.2016, 12:50 | Сообщение # 2062
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Еленчик ()
обещал все объяснить и рассказать по ходу

и нам! hihi

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

olyaoli4kaДата: Середа, 19.10.2016, 23:09 | Сообщение # 2063
Ангел
Награды: 1
Статус:
Цитата Anita ()
слишком много ярких героев. ну, или злодеев. в результате ни один персонаж толком не раскрыт, все как-то мельком и походя. Во-вторых, сама история вышла какой то скомканной, тоже беглой

вот... в начале фильма показали хорошо историю дєдпула и еще кого-то (уже не помню). остальные герои остались без истории. почему ведьма обозлилась на наш мир? почему хотела уничтожить армию? какая ее мотивация?
в чем ценность для отряда харли квин? чем она так самого джокера зацепила? и да, к джокеру есть претензии

в итоге норм одноразовое кино, приятно убить время. ожидания однозначно завышенные

мне из последнего служанка понравилась, даже можно сказать, что осталась в восторге! чистый восторг da конечно, фильм специфический, на любителя и уже слышала пожелания режиссеру "засунуть в одно место свои колокольчики" hihi много эротики, но это азиатская эротика на грани,во взглядах, в чтении книг)

AnitaДата: Четвер, 20.10.2016, 10:44 | Сообщение # 2064
компания arnita ©
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
в чем ценность для отряда харли квин?

ну она типа красивая hihi

Цитата olyaoli4ka ()
в итоге норм одноразовое кино, приятно убить время. ожидания однозначно завышенные

da просто под каждым словом.

LiK@Дата: Четвер, 20.10.2016, 20:50 | Сообщение # 2065
Ангел
Награды: 0
Статус:
[img][/img]
Очень понравился фильм, необычный сюжет, увлекает и удивляет(тем, кто любит фильмы о "прекрасной и чистой любви" этот не понравится). Замечательная игра актеров. Изабель Юппер - великолепная женщина,тем более для своих лет.

hmoonДата: Вівторок, 25.10.2016, 21:09 | Сообщение # 2066
Ангел
Статус:
Была в кино на "Инферно" - экранизации очередного романа Дэна Брауна (эту книгу я не читала). Было интересно, мне понравилось, яркая картинка, много экшена. Можно полюбоваться на Флоренцию, Венецию, Стамбул - в этих городах происходит действие. Я не была в Стамбуле в "Цистерне Базилике" из-за огромной очереди на вход, теперь вот смогла хорошо рассмотреть ее в кино smile Есть некоторые потери в части разгадывания загадок, по сравнению с "Кодом да Винчи". Начало фильма, первые 7-10 минут, очень рваные, буквально вырвиглазные с постоянно меняющейся картинкой, на это смотреть было тяжело, но дальше все хорошо. Самый-самый финал - на любителя, в книге было по-другому, хочу теперь книгу прочитать.

Еще в сети уже есть мультик для взрослых "Полный расколбас"... Тут я даже не знаю, что сказать и рекомендовать ли mouse Он конечно интересный, но это сплошной жопно-сексуальный юмор с частичкой сатиры политической, исторической, религиозной и жизненной. А финал - вообще атас, создатели явно прикалывались над американской цензурой, пропустят такое на экраны или нет. Чем-то похоже на "Волка с Уолл-стрит" по части перегибов на вечеринках.

SestritsaДата: Середа, 26.10.2016, 08:48 | Сообщение # 2067
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата hmoon ()
"Инферно"

В сети пока жутка экранка gryst Пришлось смотреть с Ван Даммом hihi

Добавлено (26.10.2016, 08:48)
---------------------------------------------
Еще посмотрели Аллигатор (1980)
Как ни странно, но смотрится нормально. Даже где-то ностальгично. da Действие разворачивается плавно, все можно успеть рассмотреть и понять, спецэффекты достойные. Не на каждый квадратный сантиметр пленки hihi И еще очень интересно смотреть с точки зрения быта "простых американцев" brows в 80-х: прически, одежда, дома, обстановка, еда. Глагерой, как мент - хороший, как герой-любовник - мудак какой-то

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

LusiaДата: Четвер, 27.10.2016, 00:15 | Сообщение # 2068
Ангел
Статус:
Полный расколбас посмотрела в отличном качестве (скачала с торрента). Мультик на 1 раз, местами прикольный)
Дом странных детей мис Перегрин - шикарнейший! Необычный фильм, захватывающие сцены, вокруг волшебство. Смотрела в кинотеатре. Появилось желание прочитать книгу.

SestritsaДата: Неділя, 30.10.2016, 13:56 | Сообщение # 2069
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Lusia ()
Появилось желание прочитать книгу

ну может там таятся ответы на бесконечные вопросы da
Отсмотрела сегодня Дом странных детей Мисс Перегрин. Увы и ах качество посредственное, но дает полное представление о фильме.
Сюжет заманчивый, интригует сразу и до конца действа, которое разворачивается по всем законам жанра детских сказок: есть Добро, есть Зло, есть их Борьба и Победа. Угадайте, кого над кем brows Сюжет оказался прямой, как палка, без подвохов и хитросплетений.
Про актерский состав:
Прастити, но... Теренс Стэмп - добрый дедушка?? То что "дедушка" очевидно, но выбрать данного актера на роль "доброго"? Я весь фильм ждала засады hihi
Ева Грин как всегда величественна и прекрасна. Надменность, фальшивая улыбка, резкие движения - все для того чтобы с большой натяжкой признать ее Мэри Поппинс. Все время ждала раскрытия ее истинных мотивов "охраны детей", опять мимо.
Джуди Денч - люблю. После фразы ее героини "спасла только себя", думала, но вот счас эти "гарпии" и раскроются, но нет hihi
Руперта Эверетта не узнала совершенно mouse Только в титрах прочитала
А как же без злодея? А кто у нас самый страшный злодей последние лет двадцать? Правильно - Сэмюэл Л. Джексон! Я окончательно убедилась, что он актер одной роли, хоть и всегда разной и интересной da Страшный кровавый гангстер из "Криминального чтива", только стороны Добра и Зла меняет.
К сюжету! Вот вроде все складно, все красиво, но много необъясненного, начиная от с чего все началось, как все собрались в коллективы, но это мелочи. Главный вопрос: как этот ДЕТСКИЙ День сурка им не надоел?! С легкой девочкой Эммой все понятно, ей вечные 18, а остальные? Т.е. более взрослые участники процесса держат детей практически в заложниках, не дают им развиваться, расти, но зато активно используют их способности, хотя бы для ежедневного прокорма!
А эта белка?? 73 года с 1943 по 2016 они ее спасают ежедневно! 26 тысяч раз. Я бы плюнула слюной с высокой горы, если честно.
Главгада понять можно - у него цель: бессмертие. Куда идут, к чему стремятся эти группки людей-детей X по-бёртоновски? Кроме как защитить себя от врага? И если у них есть такие смертоносные близнецы-малолетки, то откуда зло ваще еще живо? Почему, если день выбирать не приходилось и поэтому они сидят 70 лет здесь и сейчас, а потом, хоп, собираем чемоданы и валим - так просто!
И прочее бла-бла, извините confuse
Резюмирую: картинка красивая, герои все яркие, новые уникальные способности, вечная Борьба и Любовь - это сильные стороны фильма. В остальном масса вопросов, которые сюжет никак не раскрывает. К кому этот вопрос к автору книги или Бёртону?
Но смотреть всем обязательно da da da Стоит того!

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

pumbastikДата: Неділя, 30.10.2016, 14:20 | Сообщение # 2070
НЕВЕСТА ГОДА
Награды: 3
Статус:
Sestritsa, ты не там работаешь, почему ты до сих пор не стала кинокритиком? brows

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz