П`ятниця, 17.01.2025, 00:52
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 134 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
hmoonДата: Понеділок, 22.08.2016, 20:00 | Сообщение # 1996
Ангел
Награды: 1
Статус:
Уже есть в ести новинки этого лета:
Варкрафт - каюсь, я заснула на середине confuse Ну чего они, при хорошей визуализации орков, сделали такой простой как топор сюжет, одна интрига - кто предатель, и та... Скучно мне было, хотя в студенчестве в третий Варкрафт гамалась smile
Эдди "Орел" - очень милый, добрый и позитивный фильм, по-моему, можно даже с детьми смотреть. Очень в тему на фоне Олимпиады.

лаймДата: Середа, 24.08.2016, 16:16 | Сообщение # 1997
Ангел
Статус:
girlflower Посмотрели "Отряд самоубийц", что могу сказать? Зрелищно. Но , пробежавшись по теме про кино, понимаю, фильм найдет свою аудиторию smile Много качественных саундтреков, хороший актерский состав и это не только Джеральд Лето, очень даже раскаченный Вилл Смит ))), красивая Марго Роби... там же увидела дамочку из сериала "Как избежать наказания за убийство" Виолу Девис и одного из героев сериала "Убийство" США, Канада - Юэль (актер скандинавский) тоже сразу не узнать -возмужал и набрал вес, похорошел короче. Смотрели в 3D. О потраченном времени не жалею, хоть и отнести фильм к шедеврам кинематографии нельзя. . Нравиться группа "21 пилот", саундтрек в конце фильма качестенный. Фильм к просмотру рекомендую особенно любителям жанра, снятого по комиксам smile

Добавлено (24.08.2016, 16:16)
---------------------------------------------
P.S. скандинавский актер Юэль Киннаман (специально искала в сети) инфу о нем

hmoonДата: Понеділок, 29.08.2016, 14:06 | Сообщение # 1998
Ангел
Статус:
Пришельцы 3: Взятие Бастилии - смотрела в компании фаната этой серии фильмов. Самая я не фанат, поэтому сортирный юмор меня напрягал. Но сюжет интересный, и на Жана Рено смотреть приятно smile

SestritsaДата: Вівторок, 30.08.2016, 20:58 | Сообщение # 1999
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
Цитата hmoon ()
смотрела в компании фаната этой серии фильмов

Я такой фанат da - мне не пошло от слова совсем. Посмотрела пол фильма, и сюжет интересный и посыл понятен и черный юмор катит, но вот эти постоянные отсылки к "сортиру" все испортили и простомотрочные силы меня оставили brows mouse

Добавлено (30.08.2016, 20:58)
Отряд самоубийц я еще не смотрела. Жду качества, да и отзывы не радуют. Но, когда изучала сюжет и актеров, заметила забавное.
Когда увидела Harley Quinn без грима, сразу решила, что это Джейми Прессли Но, думаю, быть того не может - ей годков поболе!
Оказалось, что это Марго Робби
Не знаю, как в динамике, но по фото они одно лицо! Мне, во всяком случае
Вот, сравнила... Масштаб хромает немного confuse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
всему что портит настроенье
фак ю

лаймДата: Субота, 03.09.2016, 18:31 | Сообщение # 2000
Ангел
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Не знаю, как в динамике, но по фото они одно лицо! Мне, во всяком случае
Вот, сравнила... Масштаб хромает немного

мне кажется на этих снимках чуть-чуть больше сходство (это Джейми Прессли)

Марго Робби ))) , ну да, тип лица похож )))

SestritsaДата: Субота, 03.09.2016, 19:59 | Сообщение # 2001
Кулинарный Гуру
Статус:
лайм, я первые попавшиеся по одинаковому ракурсу схватила. Прессли то уже 39 brows , а Голливуд нуждается в скуластых-губастых-глазастых. Вот и клонировали

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Elenа1Дата: Субота, 03.09.2016, 20:15 | Сообщение # 2002
Ангел
Награды: 3
Статус:
Принимайте в компанию Эмму Стоун hihi

SestritsaДата: Неділя, 04.09.2016, 08:52 | Сообщение # 2003
Кулинарный Гуру
Статус:
Elena, я конечно не признаюсь confuse Но я по первой Эмму Стоун путала с Милой Кунис mouse
Но самым шоком для меня стало, что Маркс и Энегельс Айла Фишер и Эми Адамс - это два совершенно разных человека confuse

И вообще... Голливуд смотрел бы кого в фильмы набирает! Я, бывает, смотрю в полглаза и вынуждена угадывать, кто гад, а кто наш. Например, в "Фантастической четверке" 2005 взяли на главроли двух одинаковых высоких, широкоплечих, гладкозачесанных брюнетов. Потом в процессе поняли, что накосячили lollol "Нашему" виски сделали седыми, "гаду" шрам нарисовали. А то сразу не разберешь, в кого попкорном кидаться!

Аналогично в "Вспомнить всё" 2012 - там две одинаковые тетки. Вот кто в боевике, где постоянно мелькание рук-ног-пистолетиков, отличит Джессику Бил от Кейт Бекинсейл?! Учтите, что трезвым этот позор и провал смотреть ваще нельзя mouse

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 04.09.2016, 08:54

AnitaДата: Неділя, 04.09.2016, 09:28 | Сообщение # 2004
компания arnita ©
Награды: 16
Статус:
Цитата Sestritsa ()
трезвым этот позор и провал смотреть ваще нельзя

lollol lollol lollol

Elenа1Дата: Неділя, 04.09.2016, 10:50 | Сообщение # 2005
Ангел
Награды: 3
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Айла Фишер и Эми Адамс - это два совершенно разных человека

Sestritsa, ну ты чё, это ж разные совсем тетеньки hihi
Цитата Sestritsa ()
Голливуд смотрел бы кого в фильмы набирает!

И ни говори! Я недавно узнала, что Лоуренс Фишбор (Морфеус из Матрицы, с таблеточками) был первым темнокожим, который сыграл Отелло mouse И произошло это аж в 1995 году mouse А до этого его играли исключительно белые мужики, вымазанные гуталином или чем-то там hihi mouse
Меня больше напрягает, когда зовут 2-3 героев одинаково: Джек и Джейк, например. Как будто имен больше нет. И сидишь, угадываешь о ком речь hihi
А у меня есть знакомый, для которого в 40 лет стало откровением, что Надежда Румянцева ("Девчата") и Клара Румянова (заяц из "Ну, погоди") - это разные женщины lollol

SestritsaДата: Середа, 07.09.2016, 12:15 | Сообщение # 2006
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Elena ()
ну ты чё, это ж разные совсем тетеньки

И это я еще нормально актеров знаю и различаю. Мужу говоришь, что "этот чувак еще играл того чувака..." - Датычто? Бытьтонеможет! :lollol:
Помню, в юности решила прикоснуться к великому оскароносному. Смотрела "Крадущийся тигр, затаившийся дракон". Никак не могу вкурить в любовную драму и всьо mouse И уже ближе к концу поняла, что там просто две разные китаянки - мама и доця! lollol lollol Кто ж знал??

Добавлено (07.09.2016, 12:15)
Вчера мной в гордом одиночестве был отсмотрен Неоновый демон, 2016
Компании на такое не находится у меня
В планы не входил. Наткнулась случайно. Впечатление как от всех арт- и околоартхаусных фильмов. Картинка красивая, психоделическая, смотришь и смотреть хочется. Но послевкусие, как от выставки современного искусства: зачем? зачем?? это снимают и зачем я это смотрю?! Ни смысла, ни сюжета, ни морали... Девицы красивые - не отнять brows Напомнило, как я в порыве саманезнаю чего купила огромный юбилейный выпуск VOG в букинистической лавке - 500 страниц несуразных поз, картинок, гламура, чьего-то галлюциногенного восприятия окружающей действительности, но затягиваееет confuse
Резюме - смотреть, если интересны фильмы Дэвида Линча и подобные. До "Малхолланд драйв" еще далеко, но зачатки есть.

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Сообщение отредактировал Sestritsa - Середа, 07.09.2016, 12:27

LetoДата: Середа, 07.09.2016, 12:26 | Сообщение # 2007
Анастасия
Награды: 0
Статус:
Цитата Sestritsa ()
Вчера мной в гордом одиночестве был отсмотрен Неоновый демон, 2016

спасибо за обзор! моя тема da посмотрю

SestritsaДата: Середа, 07.09.2016, 12:42 | Сообщение # 2008
Кулинарный Гуру
Статус:
Цитата Leto ()
моя тема

А вот вроде не моя - я не любитель и не тонкий ценитель. Но! Если вдруг попадается, смотрю не отрываясь. Мне подобные фильмы напоминают страшный сон, когда по своей воле проснуться не можешь и вынужден участвовать во всех перипетиях сюжета. И как ни странно, такие фильмы запоминаются раз и навсегда чуть ли не покадрово. С блокбастерами такого нет и близко, там можно смотреть хоть сто раз и как в первый раз

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

ЕленчикДата: Четвер, 08.09.2016, 08:32 | Сообщение # 2009
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Посмотрели вчера " День выборов 2" -насмеялись от души. Так что рекомендую фильм

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

SestritsaДата: Неділя, 11.09.2016, 14:01 | Сообщение # 2010
Кулинарный Гуру
Статус:
Отсмотрела В активном поиске
Ну так... На троечку с плюсом. Для девочек старшего пубертата 25-30 лет. Верим в себя, верим в любовь и прочее бла-бла и розовые сопли

с утра флудилку почитаю
и кофе в чашечку налью
фак ю

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz