Кинофильмы
| |
Sestritsa | Дата: Неділя, 27.09.2015, 10:55 | Сообщение # 1741 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| Вчара таки посмотрела. Ну до ЛВЧ далеко. Но попытка есть. Осталось странное чувство, что фильм как бы детский, скорее ранне подростковый, но натуралистичность кровь-кишки зашкаливает, да и "в попку". Кароче не уловила целевую аудиторию. Это как если бы Татрнтино снял Ералаш. Но посмотреть стоит, красочно, добро побеждает зло и страшно его наказывает
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
Сообщение отредактировал Sestritsa - Неділя, 27.09.2015, 10:56 |
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 27.09.2015, 11:11 | Сообщение # 1742 |
Ангел
Награды: 1
Статус:
| Цитата Sestritsa ( ) Но посмотреть стоит, красочно, добро побеждает зло и страшно его наказывает Sestritsa, некоторые шутки "зашкаливают", что есть, то есть ....видно у английского юмора тоже есть "темная сторона" Но, если, честно, то тут , как бы перевод мог бы быть помягче , всё-таки , действительно фильм для семейного просмотра и для детей в том числе Про Тарантино в точку , я ж говорила "Убить Билла" где-то там присутствует Цитата Sestritsa ( ) Но посмотреть стоит, красочно, добро побеждает зло и страшно его наказывает костюмы, актеры, виды города , собака породы мопс - ми-ми-мишная
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 27.09.2015, 23:45 | Сообщение # 1743 |
Ангел
Статус:
| мне в кингсмане больше всего понравился герой ферта, очень неожиданно (у меня к нему слабость ). он такой элегантный и даже мясорубка в церкви в его исполнении прелесть, опять таки так элегантно всех укокошил
|
|
|
|
Sestritsa | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 12:43 | Сообщение # 1744 |
Кулинарный Гуру
Награды: 6
Статус:
| olyaoli4ka, я тоже ферта люблю, но тут уже заметила, что все мы не молодеем Добавлено (28.09.2015, 12:43) --------------------------------------------- Вчера пересмотрела в 101 раз "Небесный капитан и мир будущего" - вот, по моему мнению, самый-самый комиксовый фильм. Создателям прям удавось оживить комикс. Остальные как-то просто экранизация, а тут атмосфера Добавлено (28.09.2015, 12:43) --------------------------------------------- Ну еще "Город грехов", атомсферный, но там совсем другая история
с утра флудилку почитаю и кофе в чашечку налью всему что портит настроенье фак ю
|
|
|
|
Anasko | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 15:08 | Сообщение # 1745 |
Ангел
Награды: 0
Статус:
| На вихідних "клацаючи" по каналах випадково натрапила на мелодраму Найти мужа в большом городе в головній ролі Аліса Хазанова, вперше її побачила, а сьогодні на роботі тільки дізналася, що то вона. Дивилися вже з середини фільма. Давно ми з чоловіком так не дивилися фільм, слідкували за перервами на рекламу. Деякі життєві моменти 100% попадання. Толкаліна як завжди на висоті. Хочу ще раз передивитися з самого початку.
Сообщение отредактировал Anasko - Понеділок, 28.09.2015, 15:13 |
|
|
|
Pik2 | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 21:45 | Сообщение # 1746 |
Ангел
Статус:
| olyaoli4ka,
Спасибки за Cine France -" бовари " отличный фильм . Франция , природа ,
хлеб , вино , легкий и красивый .
Сообщение отредактировал Pik2 - Понеділок, 28.09.2015, 21:46 |
|
|
|
Anita | Дата: Понеділок, 28.09.2015, 22:44 | Сообщение # 1747 |
компания arnita ©
| лайм, спасибо, получили море удовольствия от просмотра немного многовато жопы, но то такое я сама не стесняюсь, но Никита тоже поглядывал
|
|
|
|
лайм | Дата: П`ятниця, 02.10.2015, 11:16 | Сообщение # 1748 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) мне в кингсмане больше всего понравился герой ферта, очень неожиданно (у меня к нему слабость ). он такой элегантный и даже мясорубка в церкви в его исполнении прелесть, опять таки так элегантно всех укокошил Ох, Колин, Колин , какой же он разноплановый актер...Как он мил в фильме "Вальмон" Девочки, он очень хорош в "Одиноком мужчине" Тома Форда (но это , конечно кино соо-о-овсем другого жанра), "Король говорит" - шедевр! ,а новая комедия Вуди Алена " Магия лунного света "тоже симпатична.... и не новая мелодрама про любовь "Так она нашла меня". Очень интересная (серьезная работа) "Возмездие"- фильм о войне. .Ну, про всем известную "Бриджит Джонс" я промолчу - знают все , многие любят, а обожаю его писателя из "Реальной любви" Цитата Pik2 ( ) лайм, спасибо, получили море удовольствия от просмотра Оля, очень-очень рада Фильм правда зачетный Добавлено (02.10.2015, 11:16) --------------------------------------------- Посмотрели на днях очень даже приличный фантастический экшн (что ли так можно назвать жанр) 2015 г. "Цена бессмертия" . У ролях: Райан Рейнольдс, Меттью Гуд, Наталі Мартінез, Бен Кінгслі, Мішель Докер, Мелора Хардін, Віктор Гарбер, Семюел Пейдж, Дерек Люк "Багато вчених намагаються розгадати загадку вічного життя, частково саме про це піде мова у фантастичному трилері "Self/less. Ціна безсмертя". У майбутньому вченим вдалося знайти спосіб значно продовжити життя. З'явилася можливість прожити ще одне життя перебуваючи в своєму розумі, але вже в молодому тілі. Донорів, нові тіла вирощували в лабораторіях і переносили в них розум. Така операція дуже дорога і по кишені не кожному. Такі операції проводилися в підпільних клініках, що ще більше ускладнювало їх доступність. Головний персонаж фільму літній бізнесмен, він знаходиться на межі життя і смерті. У нього є доступ до однієї з підпільних клінік, він вирішує для себе, що він буде жити. Прожити ще одне життя, що може бути прекрасніше?" Кстати гугл сейчас дает несколько новых укр. сайтов, где фильмы можно смотреть , как в укр-ком, так на русс. языках. Мы специально раньше искали некоторые фильмы, которые уже видели на большом экране на украинском, но как правило не находили. Укр-ский перевод, как правило, более живой и яркий Из стареньких фильмов недавно пересмотрела "Дневную Красавицу" Луиса Бунюэля с Катрин Денев в главной роли. Тут, как говорится - классика. Я раньше не видела этот фильм. Надо будет пересмотреть "Скромное обаяние буржуазии" , что ли, видела лет сто тому назад
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Неділя, 04.10.2015, 11:10 | Сообщение # 1749 |
Ангел
Статус:
| сходила на стажер тот самый случай, когда просто - это и есть хорошо прекрасный легкий фильм с приятным юмором и отличным актерским составом . сплошная милота, поднимающая настроение и гарантирующая хорошее времяпровождение , и совсем без бабских штучек и соплей
|
|
|
|
лайм | Дата: Неділя, 04.10.2015, 15:19 | Сообщение # 1750 |
Ангел
Статус:
| Цитата olyaoli4ka ( ) сходила на стажер тот самый случай, когда просто - это и есть хорошо ага, много хороших отзывов . Но в кинотеатр вряд ли пойдем на этот фильм, в сети будем ждать в хорошем качестве и с хорошим переводом. К Энн Хэтэуэйя по правде сказать совсем равнодушна (интересно конечно глянуть, как она в дуэте с таким Маэстро) , Роберт Де Ниро ж - как ни крути мега актер ...., а его участие в фильме уже повод посмотреть фильм....
|
|
|
|
Leto | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 14:33 | Сообщение # 1751 |
Анастасия
Статус:
| Для любителей Ходячих Гордость, предубеждение и зомби Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.
|
|
|
|
лайм | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 14:47 | Сообщение # 1752 |
Ангел
Статус:
| Цитата Leto ( ) Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания. Упс, ))), что же это такое ? Ради интереса гляну, что ли ... классическую версию видела в двух вариантах:англ. телесериал (2005г. с Кирой Найтли пр-ва Франция, Великобритания, США.) и года два назад смотрела с Колином Фертом в гл. роли пр-ва 1995г. (сериал)
Посмотрели "Век Адалин", ну ничего так... Конечно это не "Невероятная история Бенджамина Баттона", которую я могу смотреть время от времени (с удовольствием) , но тоже неплохой фильм для семейного просмотра. Блейк Лавли очень гармонично вписалась в этот образ- элегантна, женственна, без граммулички вульгарности, нежная сексуальность в ней очаровательна : мягкая, манкая и совершенно без пошлости....Костюмы героини, как бы из разных исторических промежутков времени, но тем не менее выглядят на героине очень симпатично. Гаррисон Форд - роль второго плана , но хорошо , сердечно так. В общем, посмотреть рекомендую. Такое - добротное, приятное кино с хорошим окончанием. всем приятных просмотров
|
|
|
|
olyaoli4ka | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 19:26 | Сообщение # 1753 |
Ангел
Статус:
| ходили на марсианина отличный фильм такая себе история о космическом робинзоне крузо) отличный красивенный научно-фантастический фильм о космосе. не жалко 2,5 часов ни капельки весь фильм не покидало ощущение, что главного героя играет харламов
|
|
|
|
Leto | Дата: Середа, 14.10.2015, 21:03 | Сообщение # 1754 |
Анастасия
Статус:
| Посмотрели в кинотеатре Эверест Пишу и глаз дергается. Фильм равнодушным не оставит. Я прямо нервничаю, и не могу до сих пор успокоится. Как же все таки слаб человек перед природной стихией, видит цель - и как мотылек на свет летит, не замечая ничего вокруг, готовый ради своей мечты сгореть до тла... два часа пролетели как 2 минуты. Горные цепи с высоты птичьего полета просто потрясающие, но я не готова, как главные герои, за них отдать свою жизнь. Лучше посмотреть в 3Д
|
|
|
|
bell | Дата: Середа, 14.10.2015, 21:35 | Сообщение # 1755 |
Посткроссерская маньячница
Награды: 4
Статус:
| Leto, ходили на этот фильм две недели назад. Вот сейчас читала твои слова - и мурашки по коже опять. Очень сильный и впечатляющий фильм
|
|
|
|
|