Середа, 15.01.2025, 21:00
         Подруга
Приветствую Вас Гость

Кинофильмы - Сторінка 115 - Форум

Погода в Украине
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: Ёлка, Suzie  
Кинофильмы
ANNДата: Вівторок, 02.06.2015, 01:11 | Сообщение # 1711
Королева
Награды: 0
Статус:
фильм "Сен-Лоран" , 2015
Байолик о жизни модельера с начала карьеры до расцвета его собственной империи мод. Показано много о личной жизни Сен-Лорана, а самой моды... лишь в финале минут семь (зато красииивых!).

Духи - главное. Это - автограф личности.

andronataДата: Неділя, 07.06.2015, 14:05 | Сообщение # 1712
Заядлая Кошатница
Награды: 1
Статус:
Мы с мужем вчера ходили в кинотеатр на просмотр "Разлом Сан-Андреас", мне очень понравился, люблю фильмы-катастрофы da

LanalianaДата: Неділя, 07.06.2015, 21:13 | Сообщение # 1713
Ангел
Статус:
Фокус Focus

История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Понравились и игра актеров и красивая картинка,
особенно впечатлил ягодный цвет авто hihi

Добавлено (07.06.2015, 21:13)
---------------------------------------------
Обитель проклятых Stonehearst Asylum

В основе сюжета лежит один из рассказов Эдгара Аллана По «Система доктора Смоля и профессора Перро».
Молодой и крайне симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
Рецензия с кинопоиска: "Если вы хотите насладиться увлекательной историей и задуматься о некоторых вещах, то этот фильм необходимо посмотреть. В нём есть смысл, атмосферность и множество ненормальных людей. Хотя, как сказал один герой в ленте: «Мы все безумцы, но не у всех хватает безумия в этом сознаться»."

Сообщение отредактировал Lanaliana - Неділя, 07.06.2015, 21:14

hetman-tДата: Неділя, 07.06.2015, 21:19 | Сообщение # 1714
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
Обитель проклятых

Супер фильм, мне очень понравился! И такой актерский состав!!! love

Цитата Lanaliana ()
«Система доктора Смоля и профессора Перро»

Рассказ приблизительно на 40 страниц))), я прочитала после просмотра фильма. Что сказать, "ура" сценаристам!

Всегда улыбайся! Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!

ANNДата: Неділя, 07.06.2015, 21:57 | Сообщение # 1715
Королева
Статус:
Цитата Lanaliana ()

очень понравился

Духи - главное. Это - автограф личности.

parkeleДата: Середа, 24.06.2015, 18:23 | Сообщение # 1716
Тайна
Статус:
Вчера с мужем посмотрели фильм "Инструкции не прилагаются": я до сих пор под впечатлением. Удивило, что мексиканский фильм может быть настолько содержательным - и комедийным и драматичным. Девчонки, хочу настоятельно порекомендовать. Это фильм, который заставляет пересмотреть некоторые аспекты и пункты отношения к жизни, к детям (и к мужчинам ) hihi

Ленчик

лаймДата: Четвер, 25.06.2015, 17:09 | Сообщение # 1717
Ангел
Статус:
Цитата Lanaliana ()
Фокус Focus

Цитата Lanaliana ()

smile Хорошие фильмы da , я где-то раньше (в этой теме) о них говорила smile "Обитель проклятых " особенно порадовал нетипичной для фильмов такого жанра концовкой. smile

Ходили в кинотеатр , смотрели в 3D "Парк Юрского периода" или как там его теперь называют hihi впечатление - зрелищно, вот пожалуй и всё для семейного просмотра - ничего так, но не для малышей конечно,т.к. жутко жуют и питаются динозавры людьми и друг другом .... Технологии, технологии и еще раз компьютерные технологии.... smile Разик посмотреть можно, вспомнить юность, первые фильмы Спилберга, то , как в кино только-только появлялись все эти трюки и спец эффекты smile

andronataДата: П`ятниця, 26.06.2015, 01:01 | Сообщение # 1718
Заядлая Кошатница
Статус:
Цитата лайм ()
смотрели в 3D "Парк Юрского периода"

тоже ходили, аналогичные впечатления, фильм разовый, предыдущие части гораздо больше впечатлили da

olyaoli4kaДата: П`ятниця, 26.06.2015, 11:41 | Сообщение # 1719
Ангел
Статус:
третий лишний-2

Цитата
Плюшевий свавільник продовжує зводити з розуму манірну інтелігенцію. На цей раз говоряче ведмежа з великим его і його довгонога блондинка вирішили завести дитину. Там де не постаралася природа, на допомогу приходять зіркові донори, міські божевільні і вірний друг Джонні. Він щойно розлучився з Лорі і готовий до нових авантюр. Третій тут зовсім не зайвий

фильм не для всех. кого смущает туалетный юмор и шутки ниже пояса -- категорически не смотреть и серьезно не воспринимать. и тем более, если кого-то смущают и возмущают говорящие и курящие травку плюшевые мишки mouse
мне очень понравился фильм, от души насмеялась не хуже первой части
плюс удачный укринский перевод

LetoДата: П`ятниця, 26.06.2015, 15:37 | Сообщение # 1720
Анастасия
Статус:
Цитата olyaoli4ka ()
кого смущает туалетный юмор и шутки ниже пояса -- категорически не смотреть и серьезно не воспринимать. и тем более, если кого-то смущают и возмущают говорящие и курящие травку плюшевые мишки

жесть, конечно. Я даже первую часть не смотрела. Не люблю такие комедии

Tasha8411Дата: Субота, 27.06.2015, 12:21 | Сообщение # 1721
Тайна
Статус:
Вчера смотрела кино Люка Бессона "Люси" .Уже одно имя говорит, что фильм яркий и динамичный. История о девушке, которая волею случая оказывается перевозчицей в своем теле наркотика нового поколения, позволяющим использовать свой мозг на все 100%. Просто порвал сюжет и актеры!

Сообщение отредактировал Ёлка - Субота, 27.06.2015, 21:42

Gorchitza111Дата: Понеділок, 13.07.2015, 21:16 | Сообщение # 1722
Принцесса
Статус:
Только что посмотрела фильм"Тренер" с Кевином Костнером.Классный и светлый фильм,основан на реальных событиях.Рекомендую для семейного просмотра

Elenа1Дата: Четвер, 16.07.2015, 10:48 | Сообщение # 1723
Ангел
Награды: 3
Статус:
Вспомнила фильм хороший, захотелось пересмотреть его - детективный триллер "Особо тяжкие преступления".
Главная героиня, которую играет моя любимая Эшли Джадд - успешный адвокат. Ее мужа арестовали по обвинению в совершении военного преступления. Она сама защищает его в военном суде, а помогает ей в этом Морган Фримэн. А что из этого получится - о-хо-хо... Помню, я весь фильм смотрела в таком напряжении, что аж внутри все сжималось. Хоть он и не новый, 2002 года, но для любителей жанра очень рекомендую! da

лаймДата: П`ятниця, 17.07.2015, 14:23 | Сообщение # 1724
Ангел
Статус:
smile Девочки, кто хотел посмотреть снятый в рос. прокате (ну и в нашем, укр. - соответственно, т.к. есть привязка ) триллер-детектив "№44" вот ссылка, перевод хороший, картинка нормальная. https://my-hit.org/film/300706/ Страна пр-ва : США, Чехия, Великобритания, Румыния.
В ролях: Том Харди, Юэль Киннаман, Гари Олдман, Нуми Рапас, Джейсон Кларк, Венсан Кассель...и др.
Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.
Олдмен по прежнему очень даже ничего, Кассель в этой роли так себе (((, главный герой , ну не знаю я больше фильмов с его участием не видела (типа "Безумный Макс"). Ну, так... для любителей подобного жанра посмотреть можно.

ЕленчикДата: Неділя, 26.07.2015, 10:14 | Сообщение # 1725
Шальная Админша
Награды: 30
Статус:
Посмотрела два фильма - Отель Мериголд и ОтельМэриголд. Заселение продолжается. Мне понравились - хорошие, добрые фильмы.

код QER768 - скидка 5% при любом заказе IHerb

Карта Brocard на 20% скидки 2060031919984

Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 | Зробити безкоштовний сайт з uCoz